Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

КатеринкаЦ,

а ты не хочешь с такими сгустками на узи сходить, ведь это не нормально?? у меня было, но не совсем так

пойду, во вторник, а пока аспирин попью, в общей сложности получится 4 дня на аспирине.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки дайте совет.Мне прописали Дюф почти с первого ДЦ и пить аж до М,как вы думаете мне надо отменить дюф или они и так прийдут?

Белка, честно я вот всех этих трав боюсь, а в продуктах питания есть что-то подобное?

По ходу дела меня сегодня прорвет, какие-то бежевые выделения начались

.

поздравляю!!! Самых здоровых вам бусинок!!!

Спасибо, что делитесь своей радостью,- она такую бооООоольшущую надежду вселяет!!!

• Нравится 1

volgavolga,  пока не нашла ничего такого. Подруга вот звонила , гонит меня к свору любимому знаменитому хироманту Дмитрию Троцкому ... Чет я боюсь

Svetlanay, Смотря для чего его тебе прописали. Если например Из инструкции: Эндометриоз: по 10 мг 2–3 раза в день с 5 по 25 день цикла или непрерывно. или Дисменорея: по 10 мг 2 раза в день с 5 по 25 день цикла. А у тебя 26дц. Если пила ради этого то отменяй

Yak-Nadin, Я пила по 1т 2раза,а назначила она мне когда после стимуляции образовалась киста и полип.Сказала М начнутся приходи.А пить аж до М, вот и не знаю что делать отменять или ждать авось прорвет...

лелика-болика,  пила один цикл с 3 ДЦ начала с 25 и дошла до 150.

По одному циклу нельзя судить, что нет ответа. Может быть в следующем цикле другой яичник сработал бы как надо. И вообще странная схема, пьют 50, если нет ответа - 100, потом 150 (хотя в инструкции про 150 нет). Потом перерыв и второй круг стимуляции. Для улучшения ответа подключают метформин во время стимуляции или назначают КОК перед стимуляцией.

volgavolga,после О оставшиеся фоллики сдуваются до 5-6 мм, на следующий цикл они снова пойдут в рост. Может и не те же самые, а другая партия.

Изменено пользователем лелика-болика

Mitlodaeva, Знали бы они что т еще и за нас оптом просишь:):DНу всё,теперь будем ждать летнего бума;)Спасибочки тебе еще раз огромное,здоровья и всего хорошего!

• Нравится 2

девуленьки,гляньте график бт..по узи овуляия была.принимаю утрик по 200 мг ...расстроена до ужаса..что еще предпринять?(

Svetlanay, Я бы отменила, зачем ждать??? Тем более, а вдруг они не придут и будешь ТАК ХОДИТЬ;) А если серьезно у меня на дюфе сами пришли в этом цикле на 10 ДПО.

EvaYa, Чего ты расстроилась? Разница температур нормальная, остается ждать:)

Mitlodaeva, Спасибо Дорогая, огромное ТЕБЕ!

Svetlanay, Я бы отменила, зачем ждать??? Тем более, а вдруг они не придут и будешь ТАК ХОДИТЬ ;) А если серьезно у меня на дюфе сами пришли в этом цикле на 10 ДПО.

EvaYa, Чего ты расстроилась? Разница температур нормальная, остается ждать :)

ну бт 36,6 во второй фазе-где это видано?

девочки,после овули разбух живот и даже на попе сидеть больно...правда,есть фолликулярная киста..не знаю,что и думать..в прошлом цикле тоже была гипера и киста,но таких ощущений не было???

EvaYa, хороший у тебя подъем и разница уже 0,33, хватит паниковать, еще середина второй фазы, поднимется бт.

Изменено пользователем лелика-болика

Ну ничего, разница же есть, шансов мало, но они есть. Сейчас ссылку скину, я ее Насте тоже скидывала почитай и не расстраивайся. А то я уже стану истереть вместе с вами. А мне нужны крепкие нервы пережить эту рабочую неделю, она будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ:(:(:(

лелика-болика,  перед стимуляцией 3 месяца пила ярину. Начали с 25 потому что СПКЯ. Потом 50 потом 100 и наконец 150. Но ничего не выросло.вообще.

девочки,после овули разбух живот и даже на попе сидеть больно...правда,есть фолликулярная киста..не знаю,что и думать..в прошлом цикле тоже была гипера и киста,но таких ощущений не было??

лелика-болика,  перед стимуляцией 3 месяца пила ярину. Начали с 25 потому что СПКЯ. Потом 50 потом 100 и наконец 150. Но ничего не выросло.вообще.

Но это же все в одном цикле, просто яичник не сработал, но это не значит, что второй не отреагирует. Тем более у клоста накопительное действие, поэтому на одном цикле не останавливаются.

Yak-Nadin, Наврное так и сделаю)) спасибо за совет.Быстрее начнуться быстрее начну вторую стимуляцию,надесь что киста ушла или еще уйдет.

Расскажи,очень интересно

EvaYa, А тебе что с кистой наначили стимуляцию?

Но это же все в одном цикле, просто яичник не сработал, но это не значит, что второй не отреагирует. Тем более у клоста накопительное действие, поэтому на одном цикле не останавливаются.

Может поэтому и гипера получилась?!

EvaYa, А тебе что с кистой наначили стимуляцию?

нет.в начале цикла ее не было... она от гиперы..вот думаю-от кисты вздутие после овули? хотя в том цикле была киста,но такого ощущения не было.. да и сама она бесследно рассосалась

Mitlodaeva, Вообще напиши как ощущения, внутренние.

Я как-то пошла в нашу главную Святыню в столице в Киево-Печерскую Лавру! Девочки я была в шоке, сходили в пещеру где меня схватил приступ клаустрофобии я думала что я там и останусь, был жуткий приступ паники. А еще обидно что везде все "пахло баблом". Короче ничего Святого и утешительного я там не получила. А вот в обычной церкви хорошо всегда почти, не знаю почему.

Расскажи,очень интересно

присоединяюсь, тоже очень.очень интересно.

Может поэтому и гипера получилась?!

У Белки гипера не на клосте случилась, на клосте ничего не выросло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...