Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

лелика-болика,  ну видимо моя Г решила времени не тратить))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mitlodaeva, Спасибо тебе большое за записочку! Я вот недавно тоже ездила к источнику св.Анны у нас на Украине, тоже было так хорошо на душе, что я сказала мужу что я хотела бы там жить. Сколько там ходила, столько и слезы сами по себе лились. Как же хочеться чтобы наши мечты поскорей сбылись!

• Нравится 1

Krissstik, А я тоже очень хочу туда поехать))Ты окуналась?

У Белки гипера не на клосте случилась, на клосте ничего не выросло.

Я имела ввиду, что эффект от клоста наложился на стимуляцию Пурегоном...

Krissstik, А я тоже очень хочу туда поехать))Ты окуналась?

Да,окуналась. Я ради этого туда, можна сказать, и ехала. Ощущения супер!!! Не хотела оттуда уезжать... Хочу еще поехать. Изменено пользователем Krissstik
  • Нравится 1

Krissstik, А ты зимой ездила?)))

ЮЛИЯ-77,стимуляция вообще вещь непредсказуемая, делаем на свой страх и риск.

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

Девочки а есть кто то из МОСКВЫ? хочу съездить в выходные в свято зачатьевский монастырь.

Svetlanay, я ездила в мае этого года. Вода там очень холодная, я думала что не выйду так меня пробрало холодом, но когда вышла из воды стало так жарко и легко, что захотелось еще...

• Нравится 1

Девочки а есть кто то из МОСКВЫ? хочу съездить в выходные в свято зачатьевский монастырь.

Я из ближнего Подмосковья, но я - мусульманка.

ЮЛИЯ-77,  глянула анкету))) так забавно ты старше меня на 11 лет и 1 день ))

• Нравится 1

Mitlodaeva,  я ходила к Матронушке. Проплакалась пока в очередях стояла... Вы главное подгадывайте время так чтоб народу было максимально меньше. А то там можно и 5-8 часов простоять

Sherrochka, а в первую стимуляцию? Созревали? Хгч колола?

Mitlodaeva, в Петербурге на постоянной основе теперь хранится частица мощей Матронушки!!! Не надо ехать в Москву! Метро "Технологический институт", Свято-Троицкий Измайловский Собор, который с голубыми куполами, рядом еще Троицкий рынок.

Собор сейчас реставрируется, поэтому внутри пусто, но вот для Матронушки, Ксенюшки и Петра с Февроньей целый закут выделен, с иконами, мощами, подсвечником, много цветов белых. Там и частица Мощей Матронушки, и св. Петра и Февроньи, и Иоанна Златоуста, и еще кого-то. И целых две иконы Ксенюшки. И главное, на иконах дары. Знаешь, что это такое? Это многие люди, если молитва перед иконой помогла, часто приносят дары (может, есть другой термин), то есть свои цепочки, крестики, кольца, все это под окладом. То есть намоленные иконы.

И народу никого. Я с тех пор как про беременность свою чудесную узнала, уже два раза туда ездила, просила Матушек сберечь наше Чудо.

Съезди в Измайловский. Там и народу нет.

• Нравится 1

КатеринкаЦ, боюсь я всех бесплатных .... Я в этом плане долбанутая... Несколько раз "попадала" с бесплатными врачами. А на счет густых М... Я вчера когда в туалет пошла даже испугалась!!! Такие плюси вываливались !!! Просто ужас. Как буд то внутрености кусками выпадают)))

Обильные М будут, если долго принимать прогестерон. Я помню колола его в попец, вот тогда жесть была.

девочки,ну ответьте мне...живот набух псоле стимуляции(овулька была подтверждена на узи). еще у меня гипера и фолликулярная киста..не знаю,от чего такие ощущения..гипера и в том месяце была..но такого не было... и еще: подскажите,у вас от утрика тож выделения были?

EvaYa, от утрика выделения были, про остальное не знаю.

девочки,ну ответьте мне...живот набух псоле стимуляции(овулька была подтверждена на узи). еще у меня гипера и фолликулярная киста..не знаю,от чего такие ощущения..гипера и в том месяце была..но такого не было... и еще: подскажите,у вас от утрика тож выделения были?

Если гипера, то есть боль в животе и кисты вполне возможны, можешь на узи сходить или к врачу? Гипера - это опасно! Может капельницы надо делать? Утрик если вагинально принимаешь, то остатки выходят.

привет Девчата, с сегодняшнего дня я с вами, давайте знакомится) кому приписывали для стимуляции кломифен? как его вы пили? и помог он вам забереметь? и сколько вы его пили?

EvaYa, Там выше девочки писали,что бывает и 5дней болит.гипера это когда созревает 5-12фоликов и все огромные-от 18мм.тогда всё будет как Белка описывала.у тебя сколько фоликов и какие были?у тебя есть киста,которая дай Бог с М уйдёт-она тоже может болеть

Пей простую воду.много пей,если это гипера.и проконсультируйся у врача.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

EvaYa , а ты на какой день цикла делала узи? и с узи ходила к Г , а то мне это предстоит , а путем врач нечего не сказала

привет Девчата, с сегодняшнего дня я с вами, давайте знакомится) кому приписывали для стимуляции кломифен? как его вы пили? и помог он вам забереметь? и сколько вы его пили?

Привет, мне прописывали во время всех 3 неудачных инсеминаций. Пила в одно и тоже время раз в день.

Marinell@, а ты ходила делать узи?после первой стимуляции

Marinell@, а ты ходила делать узи?после первой стимуляции

да, обязательно, чтобы наблюдать рост и количество. У меня всё хорошо было, обое яичники работали с кломифеном (левый всегда был тихим). Неудача моя не из-за кломифена, не переживайте, у меня даже оплодотворения скорее всего не происходило...

да, обязательно, чтобы наблюдать рост и количество. У меня всё хорошо было, обое яичники работали с кломифеном (левый всегда был тихим). Неудача моя не из-за кломифена, не переживайте, у меня даже оплодотворения скорее всего не происходило...

извините конечно . за тупость) но в первый раз сталкиваюсь с этим) т.е я пью кломифен с 5 по 9 д.ц , потом мне нужно делать узи на 13-14 д.ц и с этим узи к гинекологу . и она мне все скажет есть у меня овуляция или ее нет , и в эти дни мне надо еще делать тесты на овуляцию, и в какое время надо делать тест с утра или лучше вечером?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...