Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Иногда и соседняя труба захватывает, но редко. Главное сейчас, чтобы в правой трубе ничего не застряло, раз есть сомнения в ее проходимости. А в следующем цикле может левого очередь настанет. А может и в этом цикле все получится! @@@@@ Спасибо! у меня правая не визуализирутся от самого в нее входа.... и не ясно, то ли действительно закрыта, то ли спазм при тесте... Сегодня ДФ 21, вкололи ХГЧ. Так что в этом цикле все что могли, сделали.... мне врач не прописал поддержку второй фазы. Сказал только, чтобы через две недели тест на беременность сделала. Как думаете - самой пить дюф? и если да, то как скоро после овуляции?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гваделупа, Что значит впустую,пока еще не начались М надо верить в лучшие ))

Солнышко84, Честно я не мазала, не скажу. Девочки напишут, как точно, но по-моему точно не так как тебе прописали. Мне тоже первую стимуляцию Г. прописала с 9дц, а потом доказывала что с пятого. Может переспросишь еще раз у врача?

Не повторяй моих ошибок, я тоже в первой стимуляции не пила поддержку, и как Г. сказала все сорвала :(

когда начинать пить дюф для поддержки второй фазы? мне врач не назначил.... я сама хочу начать пить

может она имела ввиду дюфастон, да и тоже мало дней

DYYHel, может Вам не нужен прогестерон, поэтому и не назначил Г. Сдайте прогестерон на 7-8 ДПО и всё будет понятно. Не занимайтесь самолечением!

А если я еще буду сама мазать дивигелем, он подрастет немного? Или сама себе добавлю еще одну таблеточку прогиновы?

Мне дюфастон Бт не поднимает вообще. Г. сказала что дюф никогдка не будет лишним во 2й фазе и принимать его лучше сразу после О. обычно 14-16дц, если О. поздняя можно и с 18дц. Еще некоторые девочки его пьют чтоб вызвать М.

Ре4enenka сказала хорошую вещь лучше конечно сдать анализ на прогестерон, но при стимуляции без прогестерона никак.

И еще урожестан вагинально БТ (базальная температура) поднимает, но за себя не скажу. Я пила все-время дюфастон, и моей бт абсолютно пофиг она низкая:(

Yak-Nadin, Вот я и не пью дюф пока О не придёт!

• Нравится 1

Девочки, приветик всем! У меня сейчас тоже идет стимуляция клостом, схема такая: с 5-9 д.м.ц. - 1,5 табл. клоста, с 5-18 д.м.ц. - 1 табл. прогинова, йодомарин 1 табл. и фолиевая кислота 8 табл., с 18 д.ц. - какой-то прогестероновый препарат (не помню какой). На 11 д.ц. сделала УЗИ: эндометрий 4,1 мм, в ПЯ - фолликул 11 мм, в ЛЯ - 2 фолликула до 10мм. Девочки, кто что думает? Пролет наверно в этом цикле?

Привет, не надо настраиваться на худшее!

Если ты почитаешь темку, то увидишь что у некоторых девочек (в том числе и у меня) была похожая ситуация и в итоге все выросло!!!! Так что не отчаивайся!!!! Будет О позже...

Натаtaлья, Думаю да

Привет, не надо настраиваться на худшее!

Если ты почитаешь темку, то увидишь что у некоторых девочек (в том числе и у меня) была похожая ситуация и в итоге все выросло!!!! Так что не отчаивайся!!!! Будет О позже...

Так хочется чтобы все получилось, уже сил никаких нет! А как ты считаешь, врач мне стандартную схему стимуляции прописала?

Так хочется чтобы все получилось, уже сил никаких нет! А как ты считаешь, врач мне стандартную схему стимуляции прописала?

У меня стимуляция Пурегоном и Менопуром. Насчет клоста другие девочки подскажут.

Удачи!!!!

У меня стимуляция Пурегоном и Менопуром. Насчет клоста другие девочки подскажут.

Удачи!!!!

Спасибо! Тебе тоже удачи!

ЮЛИЯ-77, привет)))) А так можно стимулироваться? Я просто про такое не слышала, ты сначала пурегон колешь, а потом менопур докалываешь? или как?

девочки! так жду ваших отвтеов..почему игнорите?

Девочки, всем доброго утра!!!! Я сюда как на работу прихожу)))) Блин, что-то я совсем отчаялась(( Депрессия на меня навалилась, вчера стало мазать, думала, что монстры прорвутся, но тишина. А еще у меня через 4 дня день рождение, я так надеялась, что будет подарок в виде 2х полосок, а тут не судьба. С мужем какие-то непонятки в отношениях, мне кажется, что он совсем не переживает, что не получилась уже 2 стимуляция, он думает, что в этих уколах нет ничего такого сверхъестественного, надо колоть, так коли хоть пол жизни их, вот нет какой-то моральной поддержки с его стороны... Зато мама моя сегодня позвонила и сказала, что хочет забрать меня домой к себе, чтобы я была ближе, сказала, что детки хотят ко мне английским идти заниматься, с которыми я раньше занималась, а тут, в Краснодаре, сижу без работы, то ли на шее мужа, то ли на шее родителей.

что случилось?

ЮЛИЯ-77, привет)))) А так можно стимулироваться? Я просто про такое не слышала, ты сначала пурегон колешь, а потом менопур докалываешь? или как?

Привет, у меня была такая насыщенная стимуляция:

3-6 ДЦ - Пурегон 100МЕ (7ДЦ - УЗИ мелкие Ф)

7-9 ДЦ - Пурегон 50 МЕ + Менопур 75 МЕ (10 ДЦ УЗИ Ф до 8 мм)

10-18 ДЦ - Менопур 150 МЕ (13 ДЦ ДФ в ПЯ - 12 мм, а на 16 ДЦ ДФ еще и в ЛЯ появился!)

Белка, а сколько можно хранить открытую ампулу пурегона?

Дивигель нужно мазать после клоста.на 23дц он там вообще не нужен.а ещё лучше сходить на узи после клоста на 10дц и там по размерам эндика дозу подобрать.1или 2раза в день.

я мазала по 1гр/2рд.кстати может врач хотела написать с 13дц,а не с 23?

• Нравится 1

По поводу Овариума я не знаю, не сталкивалась.

АМГ у меня 9,96

Юлия, очень интересная схема! Получается кололи чистый ФСГ+ ФСГ -ЛГ. А пурегона дофига вкололи! Почему не было ответа?! Дозировка солидная ведь? У тебя СПКЯ?

Девочки, а Вам врач назначал АМГ сдавать? Я просто никогда не сдавала за 2 года лечения. Я еще слышала, что его надо сдавать вместе с ФСГ и Ингибином Б. Он дорогущий анализ среди гормонов и делается у нас 10 дней

Юлия, очень интересная схема! Получается кололи чистый ФСГ+ ФСГ -ЛГ. А пурегона дофига вкололи! Почему не было ответа?! Дозировка солидная ведь? У тебя СПКЯ?

Вот на таких лошадиных дозах мои Я раскачались, сама в шоке....

У меня нет СПКЯ, я просто 2 года в ИК была, вот сейчас "просыпаюсь".

А Пурегон кажется 28 дней открытый хранится.

Девочки, а Вам врач назначал АМГ сдавать? Я просто никогда не сдавала за 2 года лечения. Я еще слышала, что его надо сдавать вместе с ФСГ и Ингибином Б. Он дорогущий анализ среди гормонов и делается у нас 10 дней

Мне АМГ перед стимуляцией назначили сдать, а как же без него? Ведь этот анализ показывает запас яйцеклеток в организме, так что если он низкий, то надо осторожно стимулироваться, а то истощение Я будет...

По поводу Овариума я не знаю, не сталкивалась.

АМГ у меня 9,96

а у меня в 23 года 0,3

а мне вот и не назначали вовсе!!!! Я еще раз убеждаюсь, что если сам не проконтролируешь, то никто не скажет, а если у тебя еще врач-молчун, то ничего и не добьешься совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...