Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

тьфу, я два раза не повторяю-не повторяю..... :D простите

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик всем! У меня сейчас тоже идет стимуляция клостом, схема такая: с 5-9 д.м.ц. - 1,5 табл. клоста, с 5-18 д.м.ц. - 1 табл. прогинова, йодомарин 1 табл. и фолиевая кислота 8 табл., с 18 д.ц. - какой-то прогестероновый препарат (не помню какой). На 11 д.ц. сделала УЗИ: эндометрий 4,1 мм, в ПЯ - фолликул 11 мм, в ЛЯ - 2 фолликула до 10мм. Девочки, кто что думает? Пролет наверно в этом цикле?

нет у меня так же было , а на 15 день 19 мм ДФ и я колола потом овитрель

Т.е. есть шанс что еще все подрастет до нужных размеров?

Я колола овитрель сегодня, а сейчас как-то подколбашивает - самочувствие странное. Вы нормально перенесли?

Я колола овитрель сегодня, а сейчас как-то подколбашивает - самочувствие странное. Вы нормально перенесли?

я нормально перенесла, никаких особых ощущений не было

DYYHel, :malicious: бывает. Если прогестерона не хватает то 2 фаза до 2 недель то может и не дотянуть. Сходили бы Вы на консультацию ещё раз или позвонили доктору.

DYYHel, :malicious: бывает. Если прогестерона не хватает то 2 фаза до 2 недель то может и не дотянуть. Сходили бы Вы на консультацию ещё раз или позвонили доктору.

так оттож, как говорится....

я тут дошла до того самого дня и задумалась. мне назначали 2 клоста в день с 3по 7 дц и через день 3-5-7-9 дц укол гонала-ф. сижу и соображаю - сегодня у меня 8 дц. - клост уже не нужен, а гонал завтра. что-то не знаю как это? так и должно быть или Г ошибся? у кого-то такое было?

Девочки.О ещё не было,а врач говорит пить дюф и ничего он не забьёт.наоборот подготовит эндометрий.и говорит типо прогестерон гармон беременности и он наоборот поможет яйцеклетке.он её встретит.врач не мой.моя тоже настаивает пить с 16дц.и узи врач говорит уже пить,сегодня 16дц.чё то я пока не хочу... :think1:

volgavolga, написано что после открытия 28 дней.

Чего ты паникуешь ? зачем депрессия. я вот наоборот как то рада заново начать а не мучиться с этими тестами. А на мужа не дави.........они же мужики неочень всего этого понимают. сейчас ругаться не к чему. Держаться надо ближе к мужу а не к маме. в конце концов ты же судьбу свою с мужем строишь а не с мамой.

Попей пустырнечку, очень хорошо успокаивает и полностью натуральный. давай уже соберись тряпка!!!!!!=))))))))))

• Нравится 2

❁ marta ❁, блииииин я в такой же дилемме

может голосование?

Pe4enenka, а у тебя как?

у меня итак фолик еле еле растёт!изза раннего приема эстрогенов-врач назначила так.теперь вроде пошол в рост,а я прогик подключу?фолик подумает:совсем я куку?ой незнаю что делать.цикл растягивать?

Belka616, ты знаешь, он меня столько раз подводил в самый ответственный момент, что я уже рассчитываю только на себя. Что уж говорить, он даже без после операции не забрал из больницы , хотя у него выходной был. Жизнь очень нелегкая штука, сегодня вместе, а завтра никто не знает как сложится. У меня знакомый очень хороший, примерный семьян, эталон мужчины взял и подал на развод! Я в шоке.

я во многих статьях читала, что дюф лучше после О все же пить., если пить. Но я не специалист сама :)

мой муж вообще не понимает, почему у меня тесты не полосатятся (когда я О отслеживаю).... как ребенок, в общем.

мой муж вообще считает, что если он один раз сдал СГ и все в порядке, то можно больше и не сдавать.... а я тут поначиталась, что в течение полугода СГ может сильно измениться

Mitlodaeva, им никак не объяснить!! У них голова совершенно в другом направлении работает, хотя есть и исключения. У подруги муж просто золото, такой хозяйственный, что-то делает постоянно, занимается огородом у нее, после работы на шабашки ездит, а СГ сдать так вообще без проблем, всегда отвезет, привезет. Я у нее уже спрашиваю, какой у него недостаток? Она говорит, что наверное нет!

Вот пусть думает!

Изменено пользователем volgavolga

Mitlodaeva, вот борешься с ними, а толку никакого ! А самое обидное, что себя жалко становится, такое ощущение , что борешься с ветряными мельницами

• Нравится 1

❁ marta ❁, я решила уж лучше цикл растянуть, чем вообще овуляцию не получить и впустую стимулироваться. Так что жду свою О и буду пить дюф с 1 дпо

volgavolga, ну понятное дело конечно. никто ни от чего не застрахован. но все же. над отнашениями должны работать ДВОЕ. а женщины по природе своей УМНЕЕ и ХИТРЕЕ .....если ТЫ опустишь руки то пардонти.....

Мужики вообще странно реагируют когда мы в затяжных депрессиях. вот представь сколько времени ты ег своими проблемами тыркаешь.....в любом случае он устал немного что ваша семейная жизнь сводится к сексу для зачатия=))))))

я просто все это знаю потому как у меня муж ненормальный! ну вот инопланетянин практически. мы всегда искрене говорим о его и моих чувствах....ощущениях.....

чувствует ли он себя просто быком оссеменителем из-за мох стремлений? ( он не особенно то детей хотел) надоели ли ему мои настроения......тесты повсюду...и то что его не устраивает я стараюсь искоренить.....и ты знаешь он стал меня больше понимать. ценить....

я, наверное, попрошу направление от врача, если после первой стимуляции пролет будет, на повторную СГ... буду спекулировать тем, что повторно на стимуляцию без его новых результатов не рекомендуется.... новое лечение бла-бла....

позвонила врач, завтра пойду делать узи, посмотрим можно стимулироваться 3 цикл или нет

Девочки...........вы меня просто шокировали......

я конечно понимаю что деток действительно хочется......но мужа то зачем загонять.....

хочет с парашутом прыгнуть пусть прыгнет.........если вы немного отложите спермограмму ничего критичного не случится....там напрягаться то нельзя по моему дня 3 всего....

мужчины не проникаются полностью НАШИМ желанием иметь детей. это обидно конечно.....но все же ...

как же потом ростить малыша в неполноценной семье или когда родители ссорятся.......

позвонила врач, завтра пойду делать узи, посмотрим можно стимулироваться 3 цикл или нет

а как делают узи во время М? я даже не знала......

Белка, ты знаешь , он меня заставляет сексом заниматься! Я просто не хочу, я хочу хотя бы одну ночь поспать, мы занимаемся каждый день, по 2 раза на день, мне уже просто до такой степени приелось, что пипец просто. Перед О , воздерживались пару дней, так думала он на потолок залезет!

ой, а у меня муж молодец)) говорит пойду сг сдам, я говорю, что толку опять сдавать когда все хорошо, договорились, что если анализы хорошие то сдавать не пойдет)

Белка, я тоже думала, что не делают, а оказывается, что репродуктологи обожают это дело. На 2-3 день цикла стабильно первое узи, чтобы посмотреть изначальную обстановку! Конечно жутко со всеми этими делами. Еду на прием с тампоном и прокладкой, иду в туалет, выбрасываю тампон , чтобы хоть почище было , и на кресло. Она как высовыет датчик весь в крови так я краснеть начинаю, а они смотрят на это совершенно спокойно. А на обычное узи , когда пришла на 3 день цикла мне отказали, мол вы нам кушетку запачкаете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...