Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Когдажесчастье

А через какое время после укола лучше посмотреть ЖТ?

ну если у меня прогнозируемая О должна была быть на 14 день Г мне назначала узи на 17-18

Если ничего не путаю, то ДФ 10 и 15 мм и 5 мм эндометрий. Самое обидное, что укол ХГЧ вплоть до 14 ДПО давал призрака(

а я после укола хгч принципиально не делаю тесты(. Чтобы нервы себе не мотать(
  • Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga, у меня всегда такие выделения с М и это нормально насколько я знаю.

Belka616, ооо :blym: не знала и как всё закончилось с разрывом?

уже думаю пить сегодня 5-ую таблетку клоста. Боюсь чего-то.

ЮЛИЯ-77, через 12 36 часов.у меня в четверг укол был а в субботу овулька

• Нравится 1

девочки! У меня вчера ТТ до 37,1 поднялась, БТ (базальная температура) 36,8 сегодня первый раз за цикл померила, понимаю что не информативно, а вот с ТТ это нормально при стимуляции?

Нет не нормально, но если пошли как ты считаешь М и по графику значит они.

Девочки у нас эти в Украине уколы в 3 раза дороже, три ампулы по 1000 стоят 1840 руб одна упаковка т.е. две упаковки 10 ампул 3680руб. А вы говорите недорого, как бы не так...Так я еще заказать его не могу даже через зав. аптек:( Дебильная страна

• Нравится 1

А я жду узи в понедельник так страшно ужас.и страшно и не могу дождаться:-)воть :-)

• Нравится 2

FloraG, Привет, нормально или нет тебе никто не скажет, т.к. первой фазы нет, а ТТ тела в течении дня может подниматься в зависимости от физической активности и общего состояния.

Yak-Nadin, привет дорогая:-):-)как дела у тебя :-)

девочки! У меня вчера ТТ до 37,1 поднялась, БТ 36,8 сегодня первый раз за цикл померила, понимаю что не информативно, а вот с ТТ это нормально при стимуляции?

У меня всегда во второй фазе ТТ повышенная, вчера 37,2 была вечером. А вообще колеблется от 37 до 37,3.

Привет девчонки! Была вчера на узи как были фолики 15мм на 14 дц так там и остались на 17дц, врач назначила пить примолют-нор 10 дней, сказала что нужно отдохнуть месяцок, я ее уговорила на еще один цикл стимуляции потом перерыв, будем начинать новую стимуляцию с 3 дц менопуром, клост уже пить не буду, в общем попробуем еще и так....

может кто-то в курсе как перевести грамотно на англ.: фоликул, эндометрий, ХГЧ ? (я конечно переводчиком перевела, но последний раз меня не поняли) :Crazy:

follicle, endometrium, HCG

Для определения того что ДФ вышел обязательно нужно узи. У меня пол года показывали тесты о, а оказалось что он созревал а не выходил

а мне врач не назначил... сказал, ПА обязательно через 24 часа провести, а на проверку приходить не сказал....
  • Нравится 1

Помнится, когда я первый раз искала уколы ХГЧ, я обошла несколько аптек (Санкт-Петербург) и фармацевты искренне не понимали, что это за препарат( Я была потрясена, даже врачу звонила с уточнением, может чего я перепутала :D Помогли найти препарат только в общей справочной по городу)

Доброе утро! Кто спрашивал про перевод?

Эндометрий -

Ссылки скрыты.

( The endometrium measures 18 mm in width.-Толщига эндометрия составляет 18 мм)

Фолликул - follicle

хорионический гонадотропин - chorionic gonadotropin

• Нравится 1

Девочки, подскажите, плиз, при стимуляции может болеть низ живота??

Натаtaлья, может, опасно гиперстимуляцией, а может просто фоллики нормального размера но много растет. Какой день цикла? Когда узи?

Натаtaлья, может, опасно гиперстимуляцией, а может просто фоллики нормального размера но много растет. Какой день цикла? Когда узи?

Cегодня 14 д.ц., овуляцию утром по тесту не показало, УЗИ в четверг.

Изменено пользователем Натаtaлья

Натаtaлья, на узи всё покажет. может это просто овулька приближается. Если очень сильно болит и живот увеличился лучше сегодня на узи сходить!

девочки на какой дц лучше всего сдать прогестерон?

Скоро стану мамочкой, 7-8 ДПО

Скоро стану мамочкой, я сдавала на 23-25 дц и был 0,1 это катастрофически низкий, но тогда не было овуляции, она была очень поздняя, а вот после О уже на 7 дпо был 20. При норме от 10.

Как только всем родным сказала,что решилась на лапару, все сразу начали отговаривать, и муж в том числе. Как тут можна не бояться, если все вокруг трясутся. Итак до конца еще не перестала бояться, мозг разрывается, плачу целый день. Так хочется поддержки, а они твердят:"может еще подождать, ты еще молодая, ну как так сразу под нож ложиться?". Я им говорю вы же нифига не понимаете, со стороны легче ждать, а я уже не могу, все нервы себе истрепала. Незнаю, то ли отказываться от этого всего, то ли идтина операцию и никому ничего не говорить.

Я лапару тоже боялась, но если надо, так надо. Оказалось, ничего страшного. Наркоз, три прокола (швы 1см, совсем не видны), полчаса времени.... Итог - сейчас ляльке 2 года уже :) Но мне назначали, когда все остальные обследования прошла. Оказалось наружный эндометриоз был. Кроме лапары его никак не "засечешь" :(
  • Нравится 2

девочки....я с узи. это кошмар! яичники по 6 см. в првом яинике жидкостные включения 26,4 мм, а в левом- жидкостные включения 27 мм, 24,5 мм, 29,5 мм и 20,9 мм с неоднородным содержанием. Эндометрий уменьшился до 8! про ЖТ не написала в этот раз узистка,хотя на 16 дц было!.а это была моя третья стимуляция. (((( сегодня 21 дц!

EvaYa, что значит жидкостные включения? Это откачивать надо или само пройдёт?

Sherrochka, Все ОК, иду на 3ю последнюю стимуляцию по 100мг. Одно бесит с работой не могу на узи попасть. Ну выкручусь как-нибудь:) И уколы придется искать снова:( По всему городу.

EvaYa, А ты доктору УЗИ что не показывала? Все так страшно звучит, Я увеличены в 2 раза, кошмар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...