Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

завтра пойду на прием(

EvaYa, что значит жидкостные включения? Это откачивать надо или само пройдёт?

не знаю даже... завтра к врачу.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, у меня тоже самое! Жидкост. образование 51 мм и яичник 60 мм(( Это у меня фоллик не лопнул...

EvaYa, у меня тоже самое! Жидкост. образование 51 мм и яичник 60 мм(( Это у меня фоллик не лопнул...

а у меня лопнула 30 мм киста..зато выросли те фолики,кторое не должны были

а у меня яичник 63

привет девочки. У меня в этом цикле была гипера... в ПЯ у меня 3 большие кисты (фолликулярные), яичник огромный - около 80мм.. выпирает живот..и болел довольно сильно, сейчас поменьше...

Врач сказала уйдут с менструацией.

если будет Б, то они не уйдут! блин и что же делать!! я тихо надеюсь на Б, конечно, но врач говорит обратное...

Девочки, подскажите, плиз, при стимуляции может болеть низ живота??

еще как))))))

volgavolga, как твое узи?

Была сегодня у врача своего, по результатам узи разрешила мне делать 3 стимуляцию пурегонм, начинаю с 4 дня по 50 ме плюс 7 день цикла 25 ме, в понедьник будет первое узи после уколов. Так переживаю, что уже 3 стимуляция, потом ведь спишут на отдых. А месячные ужасно идут, выпадают прям куски из меня

Была сегодня у врача своего, по результатам узи разрешила мне делать 3 стимуляцию пурегонм, начинаю с 4 дня по 50 ме плюс 7 день цикла 25 ме, в понедьник будет первое узи после уколов. Так переживаю, что уже 3 стимуляция, потом ведь спишут на отдых. А месячные ужасно идут, выпадают прям куски из меня

вот и я пойду на отдых...3 стимуляции коту под хвост. и страшно АМГ пересдать(

девочки! кто нить из вас колол Овариум Композитум?

Девочки тоже сегодня с УЗИ, если кто помнит, у меня два УЗИ через день не показали роста фоликов 14 мм, думала, что уже все. В понедельник фолик стал 18 мм, а сегодня 24 мм, энд. 8,5 мм. Сделала укол ХГЧ 10 тыс.ед. Вот думаю не поздно ли??? Как думаете?

• Нравится 1

EvaYa, Лелика-Болика колола.

девочки на какой дц лучше всего сдать прогестерон?

лучше на 7 ДПО.

Здравствуйте, девочки :)

Вот и я. Напомню мою историю:

Этот цикл у меня стимулировали клостом с 5 по 9 Дц.

9Дц, Энд 4.8мм, л\я множ фол наибольший 3.8мм, п\я множ фол.

13Дц Энд 7мм, л\я Дф 11мм, п\я ф 3.6мм.

На 20 Дц, начались сильные колющие боли в Л/Я, поехала в больницу и вот что мы имеем, помогите расшифровать:

Диагноз: Ovulatio dolorosae

УЗИ: Матка: LL 5.56cm, AP 5.43cm, длина 5.82cm

Эндометрий 0.63cm

П/Я 1.69 на 1.81см с эхо включением 1.42см

Л/Я 2.81 на 3.48см с эхо включением 1.47см

Заключение: свободная жидкость вокруг левого яичника.

Диагноз я перевела с латыни, как болезненная овуляция.

Я не поняла, у меня что, всё таки была овуляция? Что это за эхо включения? Когда в больничке делали УЗИ, врач говорила, что очень маленький размер, я так поняла, что это фолики 14.7 и 14.3 маленькие, а при чём тогда болезненная овуляция?

Изменено пользователем ilosha

Маруся35, должен лопнуть

ilosha, получается, что была. Только я впервые слышу, что пишут болезненная О в заключении. Эхо включение может быть желтое тело?

• Нравится 1

Девочки тоже сегодня с УЗИ, если кто помнит, у меня два УЗИ через день не показали роста фоликов 14 мм, думала, что уже все. В понедельник фолик стал 18 мм, а сегодня 24 мм, энд. 8,5 мм. Сделала укол ХГЧ 10 тыс.ед. Вот думаю не поздно ли??? Как думаете?

Думаю, что все будет хорошо, он обязательно лопнет!!!!

Идем с тобой почти в ногу, я вчера вечером уколола ХГЧ.

ilosha, получается, что была. Только я впервые слышу, что пишут болезненная О в заключении. Эхо включение может быть желтое тело?

Ну про гинекологическое узи, написано: Без паталогий, Узи живота: Без патологий, вот и написали, болезненная овуляция, других причин то не нашли. Я короче мои дорогие в культурном шоке, если у меня была О. Вот Эндик совсем никакущий, так что толку то, если даже и была, масе то и прикрепиться некуда.

Изменено пользователем ilosha

ilosha,  если суждено забеременеть в этом цикле, то прикрепится масик! Мы просто уже зациклились на всем, постоянно думаем, переживаем, нормальные товарищи беременеют без таких знаний как у нас! Так что все получится, лишний раз не переживать

• Нравится 2

// ANNA //, Привет) Я из Украины и ели нашла где можна купить эти уколы( Цена за 3 ампулы по 5000 Хорагон 741 грн.; Прегнил 3 ампулы по 5000 763 грн.; Овитрель 6500 967 грн.

Belka616,  а какие у Вас были симптомы при разрыве, прочитала и сейчас боюсь, первый раз стимуляция клостом 50мг., размер яичников на узи был перед стимуляцией Левый яичник: определяется,

расположен типично. Контуры ровные,

нечеткие. Размеры 16*9*11мм, V-1,0см3,

уменьшен. Строение: не изменено, в структуре 2 фолликула, Д 3,3мм и 3,0мм

Правый яичник: определяется,

расположен типично. Контруры ровные,

четкие. Размеры 16*11*13мм, V 1,2см3,

уменьшен. Строение: не изменено, в

структуре 2 фолликула, Д. 3,5мм и 2,5.

Вот думаю теперь как поведут себя яичники мои, они же тоже наверное должны немного увеличиться

Мне кажется, тебе разрыв не грозит, яичники маленькие, фолликулов мало. Лапару что ли делали?

Вот у меня при поликистозе яичники в длину 40-44 мм, объем 17-20 см3. Фолликулов больше 10 в каждом, вотэто бомба потенциальная. :(

Привет девчонки! Была вчера на узи как были фолики 15мм на 14 дц так там и остались на 17дц, врач назначила пить примолют-нор 10 дней, сказала что нужно отдохнуть месяцок, я ее уговорила на еще один цикл стимуляции потом перерыв, будем начинать новую стимуляцию с 3 дц менопуром, клост уже пить не буду, в общем попробуем еще и так....

Фолликул 15 мм еще вполне может дорасти и лопнуть, несмотря на прием пргестерона. Примолют - это что, прогестерон?

А можно было бы попробовать хгч кольнуть, может фоллики пошли бы в рост и хоть один да лопнул?

Маруся35, лучше бы при 18 кольнуть, но будем надеяться, что и при 24 лопнет!

ilosha, судя по описанию узи у тебя была овуляция и вроде как в обоих яичниках, раз образования по 14 мм в каждом. Наверное это ЖТ. У меня было 11-12 мм, так что у тебя не такое уж и маленькое.

ilosha, успеешь еще эндик нарастить до прикрепления!!! Мажь дивигель по 2 г в сутки или прогинову пей!!! Ешь ананас, грейпфрут, гранатовый сок пей. Бразильские орехи ешь.

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

лелика-болика,  нет лапару не делали, просто с самого начала лечили очень грамотные врачи и в результате к таким размерам привели мои яичники в мои 28 лет.

Mitlodaeva, Ну так тест сделай, и бегом. А потом философствовать будем. Как только результат будет, и эвик купи даже с чувствительностью 20 уже покажет.

Я завтра утром сделаю тест,Надин,ты не в курсе цикл то может нарушиться?Я делала тесты позавчера и позапозавчера,как ты мне говорила,они Отрицательные.Вчера забыла сделать.

Я не Надин,но по своему опыту скажу...что у меня на Утрике М затянулись почти на три дня!!(на 3й вечером пошли)

Но Вам желаю чтоб тесты заполосатились!

Изменено пользователем nata-chocolate
  • Нравится 1

Mitlodaeva, на утрике последние дни темпа была 37,тесты отр. -отменяю утрик, на след день темпа падает два дня, на третий поднимается 36.9 и вечером начинаются М!

• Нравится 1

Mitlodaeva, Ну раз не показывают, значит правильно тебе сказали, жди М. Завтра начнуться или сегодня вечером по идее. Моя БТ (базальная температура) упала перед нормальными месячными до 36,4 потом, а перед тем как они разошлись 36,8 была, дюф я уже 3 дня тогда как отменила. Тоже переживала что что-то не так. Теперь я пережила потоп и радуюсь пока :malicious:

• Нравится 1

Девчонки,подскажите,что это может быть,моя БТ ведет себя странно,вчера она снизилась до 36,8,зная свой организм я отменила утрожестан,т.к.сегодня должны были начаться М.Сейчас померила БТ,градусник мне выдал 37,0.Что это за скачек?Могла ли я гармонами нарушить себе цикл,у меня Всегда М.точно,как часы приходили.А тут у меня уже задержка началась.Сегодня 30Дц.o_O

У меня похожая фигня. БТ (базальная температура) издевается. Позавчера приняла последний утрик вечером, а сегодня БТ непонятно скакнула. Вот теперь думаю М тоже чуть позже начнутся?

Овитрель 6500 967 грн

я за 700 покупала в своей частной клинике.

Думаю, что все будет хорошо, он обязательно лопнет!!!!

Идем с тобой почти в ногу, я вчера вечером уколола ХГЧ.

спасибо! буду за тебя кулачки держать!

вот думаю я должна чувствовать О или нет, в четверг на УЗИ иду там точно скажут, очень боюсь что не лопнул и будет киста или лютеинизация

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...