Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

// ANNA //, у меня никаких ощущений от укола и после не было. Аквапарк конечно спорный момент, главное ничего там не подцепить и не простыть после. ПА перед овуляцией более эффективные, чем после.наверное поэтому и прописали так. Завтра утром, а потом как часто?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Belka616,

Я вообще очень надеюсь что ее почувствую, и мужа сразу в оборот.

А Авквапарк не навредит?

// ANNA //,  многие чтобы спровацировать О даже пресс качают нижний))) так что аквапарк думаю даже на пользу пойдет))) главное не простыть!

// ANNA //, у меня никаких ощущений от укола и после не было. Аквапарк конечно спорный момент, главное ничего там не подцепить и не простыть после. ПА перед овуляцией более эффективные, чем после.наверное поэтому и прописали так. Завтра утром, а потом как часто?

Он сказал завтра утром первый выстрел, а потом уже вечером и т.д. У нас получится утром и вечером 2 дня, и в пятницу на УЗИ. Очень надеюсь что мои фоллики лопнут.

// ANNA //, многие чтобы спровацировать О даже пресс качают нижний))) так что аквапарк думаю даже на пользу пойдет))) главное не простыть!

Да простыть надеюсь не умудрюсь, я буду с умом, не буду постоянно в воде сидеть, да и у нас жара не дай боже.

// ANNA //, два раза в день? Мне кажется очень часто.

А почему укол говорят вечером делать? Мне написали в 20.00. А если я раньше сделаю на пару часиков, это смертельно? Я просто пойду к девочке, она акушерка, сама делать боюсь, и мужу не дамся.

// ANNA //, два раза в день? Мне кажется очень часто.

Врач не сказал два раза в день, сказал утром а потом активно. Активно это как понимать?

// ANNA //, насчет времени не знаю, я делаю укол, когда мне удобней, хоть ночью )))) а насчет активно: 1 раз в день мо-моему активно ))))

• Нравится 1

лелика-болика,

Ага, я поняла, это нужно еще мужу обьяснить млин!

Спасибо.

А у меня тест кристально чист. :(

Когда же были мои О, с какого дня вести отчет? График чумной, показывает О на 12 Дц, хотя на 13 Дц Дф был всего 11 мм. Боли сильные были на 17 Дц с права, на 20 Дц с лева и на 21 Дц опять с права, а сегодня 25 Дц :sorry:Для теста по любому рановато, даже если на 17 Дц была О.

Изменено пользователем ilosha

Mitlodaeva, ну что ж, с новым циклом( догоняй меня) у меня сегодня 3 день)

• Нравится 1

Mitlodaeva пусть в этот новый цикл все случится!!

Мне врач сказала что близость должна быть в день укола и на следующий день. Все зависит от качества спермы

• Нравится 1

А почему укол говорят вечером делать? Мне написали в 20.00. А если я раньше сделаю на пару часиков, это смертельно? Я просто пойду к девочке, она акушерка, сама делать боюсь, и мужу не дамся.

Врач не сказал два раза в день, сказал утром а потом активно. Активно это как понимать?

Мне врач укол прописала в 18-00, а ПА через 36 часов.
  • Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер. У меня первая стимуляция клост по 2т с 5 по 9. Укола мне не назначали, наверное потому что своя овуля есть. Яичник левый при движении ощущаю, он не болит, просто чувствую, что увеличен. Врач моя старой закалки, узи не доверяет, только своим рукам и глазам. Овуля должна быть со дня на день. Вопрос: есть ли смысл делать тесты на О, или из-за клоста ЛГ повышен будет? Делала три теста, а они без особой динамики. Вторая полоска чуть светлее контрольной. На узи смогу только в субботу пойти, но если честно не хочеться в пустую выбрасывать деньги, да и врач не советует. Она говорит не заморачивайся, ПА через день, и за три дня до М к ней на прием.

Mitlodaeva, конечно утрик тебе задержал, после отмены через 3 дня приходят, тоже хочу отменить и бт упала, но муж не разрешает, завтра получу хгч и отменю, тоже цикл затянется

Budumamuley, у меня тоже своя О есть, но на стимуляции неизвестно как поведет себя организм, поэтому укол обязательно (хотя некоторые девочки писали, что Ф лопал сам) и УЗИ тоже. Тесты на О и в обычном цикле врут, а в стимулированном тем более.

Девочки, всем добрый вечер. У меня первая стимуляция клост по 2т с 5 по 9. Укола мне не назначали, наверное потому что своя овуля есть. Яичник левый при движении ощущаю, он не болит, просто чувствую, что увеличен. Врач моя старой закалки, узи не доверяет, только своим рукам и глазам. Овуля должна быть со дня на день. Вопрос: есть ли смысл делать тесты на О, или из-за клоста ЛГ повышен будет? Делала три теста, а они без особой динамики. Вторая полоска чуть светлее контрольной. На узи смогу только в субботу пойти, но если честно не хочеться в пустую выбрасывать деньги, да и врач не советует. Она говорит не заморачивайся, ПА через день, и за три дня до М к ней на прием.

тест покажет только пик гормона. Вышел ЛФ или нет он не определяет.

Budumamuley, врач может быть и опытная, но стимулировать клостом без узи, без укола и без поддержки второй фазы, наобум и при этом не заморачиваться как-то страшновато. Считай, вслепую делаешь. Если будет пролет, то даже не узнаешь, почему. Если гипера, то скажет, судьба....

• Нравится 4

Я тоже девочек поддерживаю! При стимуляции первый пункт - это мониторинг фолликулов! Чтобы врач не говорил, мы сами отвечаем за себя, когда на стимуляцию идем. Потом если что не так , то ничего не докажешь! Я вот сейчас жалею , что фолик с пунктировала, выкинула просто 17 тыс, которые родители дали. Так что узи обязанности обязательно!!!

Девочки, все в след цикл перешли? Пузатиков не появилось больше?

Подождите, не спешите. Я видимо за вами, но чуть позже...

А я не хочу в следующий цикл!!!!!!!!

Я скоро перейду в новый цикл, может уже завтра или послезавтра.

А я вот думаю, если не отменю дюф, то М пойдут? Кто кого - я или дюф?! ;)

Изменено пользователем лелика-болика

Девочки, а вот как на счет груди?! Может ли грудь реагировать на прием дюфастона?

ღPiggyღ, а почему нет? Это же прогестерон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...