Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А я вот думаю, если не отменю дюф, то М пойдут? Кто кого - я или дюф?! ;)

Не отменяй, М и через Дюф прорвуться (но лучше не надо). А чего кровь не сдашь?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga,  я перехожу, пришел хгч 1.2, решила отдых этом цикле и в предполагаемую овульку в теплые страны

ღPiggyღ, а почему нет? Это же прогестерон.

Хм...блин блин блин!!! Значит нужно отменять?! :(((((((

ЮЛИЯ-77, а смысл кровь сдавать? 4 отриц. теста и БТ (базальная температура) 36,6 - все предельно ясно :(

Хм...блин блин блин!!! Значит нужно отменять?! :(((((((

Не поняла твоего вывода? Грудь может болеть от прогестерона, но может и не болеть. Как ты это с отменой дюфа умудрилась связать?

• Нравится 1

лелика-болика,  а какой ДПО?

Скоро стану мамочкой, странно, почему у тебя БТ (базальная температура) толком и не поднялась во второй фазе?

лелика-болика,  а какой ДПО?

Посмотри мой график, вроде 13, а может и 12, если О вдруг была на 18 д.ц.

Наверняка уже хоть слабенькая, но появилась бы.

Не поняла твоего вывода? Грудь может болеть от прогестерона, но может и не болеть. Как ты это с отменой дюфа умудрилась связать?

Леличка, около 3 дней болезненная грудь у меня. Вот я подумала, а может побочка какая!?! :(

Не знаю я, паникую. Киста, а теперь ещё и сиськи парят мозг. Ой ёй ёй... Паникёрша я...

Изменено пользователем ღPiggyღ

ღPiggyღ, ну какая побочка, вторая фаза у тебя, грудь - признак прошедшей овуляции, в первый раз что ли? Я уже две недели до сосков дотронуться не могу.

А-а, блин, киста у тебя.... Ну тоже может грудь болеть, но это пройдет к след. циклу.

Может кроме кисты был фоллик, который совулировал?

Изменено пользователем лелика-болика

ღPiggyღ, ну какая побочка, вторая фаза у тебя, грудь - признак прошедшей овуляции, в первый раз что ли? Я уже две недели до сосков дотронуться не могу.

А-а, блин, киста у тебя.... Ну тоже может грудь болеть, но это пройдет к след. циклу.

Ну как бы да... Я с такими ощущениями никогда не сталкивалась. Надуться могут гденить за несколько дней до М, но вот чтобы так - для меня это ново

ღPiggyღ, меня больше твоя киста беспокоит. Грудь-то у многих болит в конце цикла, пройдет. А что от кисты прописали? Может это киста ЖТ? Поэтому и БТ (базальная температура) растет, и прогестерон выделяется, и грудь болит? То есть фоллик не лопнул, а сразу стал огромным желтым телом.

Может кроме кисты был фоллик, который совулировал?

Ф не лопнул

Ктож теперь знает...? Узистка сказала, что О не было. Врач моя(далеко к ней ехать ради 10 минут УЗИ) сУмневается. Говорит жидкость-то имеется...

Завтра поеду к свое Г, думаю все станет на свои места:)

Изменено пользователем ღPiggyღ

ღPiggyღ, поживем-увидим ;)

• Нравится 1

volgavolga, я ещё тут, но походу моя о не хочет идти ко мне! :(

Mitlodaeva, да уж маловато пузатиков!

Mitlodaeva, Pe4enenka, ПРИВЕТ РАННИМ ПТАШКАМ. Сегодня Большой праздник девочки Вознесения, мама вчера мозг этим съела, зайду наверное сегодня в церковь, работа немного подождет. Поставлю за наше здоровье свечи, да и дедушка приснился...Схожу все-таки;)

• Нравится 3

Yak-Nadin, тогда с Праздником нас всех верующих! С Божьей помощью у нас всё получится!

• Нравится 2

Печенька)))у меня тоже О никак не хочет приходить.ты когда на узи?у меня сегодня 19дц уже.

Печенька)))у меня тоже О никак не хочет приходить.ты когда на узи?у меня сегодня 19дц уже.

Всем доброго утра и отличного дня!!!!!!

Девочки, а вы укол делали?

ЮЛИЯ-77, Я?я нет.мне не выписывают.на первой сам лопнул,а на второй вырасти не может.

Mitlodaeva, Я как раз перед работой тут церковь совсем близко. Блин девочки конечно я не хандрю, но цикл как-то начался в напряге. Жменями валерьянку буду пить. Все по уходили в отпуска, сказать что работы много ничего не сказать. я там наверное жить буду:) И еще третья стимуляция, мне бы мужа обхаживать, а я...воюю :cry:

❁ marta ❁, Может еще одно УЗИ? Или сделать укол, фолик лопнет, а нормальные размеры ЖТ 18мм. У моей Б. подружки первое УЗИ ЖТ было как раз 18мм.

Спраздником Вас, девочки, да поможет на Господь. А в следующее воскресенье будет Троица.

• Нравится 3

❁ marta ❁, у меня узи было на 14 дц не было ДФ. Сегодня 20ДЦ, на узи после О сама пойду, а вообзе приём врача 21.06, до этого точно схожу.ЮЛИЯ-77, нет я не делала, т.к. не назначено, т.к. своя овуля есть, да и лопаться пока нечему было.

Надя,я в уколах не понимаю.мне и не назначали.да и не найти так просто у нас их.

может мне дюф начать?ещё на 16дц врач сказала начинать.он наоборот типо поможет фолику переродится в ЖТ.ну как то так.сегодня 19а я ещё не пью.

❁ marta ❁, я тоже не пью

Mitlodaeva, так по-моему только последнее можно исправлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...