Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Результаты первого узи: (Кллост 50 мг, 10 ДЦ) В общем капец полный((( Ничего не выросло, ДФ нет, эндометирй 4,1 мм. Узистка сказала поликистозные яичники, фоликов много и не маленьких (а размер так и не выспросила, не сказала) говорит что вообще не отреагировала я на стимуляцию(( И гонит что для 10 ДЦ это маленький энд. так понятно он тонкий от клоста. На узи теперь на 14 ДЦ и пока сказали пить эстрогены. Я в шоке :girl_cray: А так надеялась( Но не теряю надежды что до 14 дня кто-то вырвется вперед)

Эстрогены не пей пока. а то фолик не вырастет.

Девочки,бывает что фолики пропадают.у меня было 3 по 12мм.потом остался один16мм,а те 2 пропали.16мм-ДФ.но разве бывает что и такого размера фолик пропадает?он был один,ничто ему не мешала.дюф я не пила.ну куда он делся а?я плачу.провалила цикл,опять стимуляция на смарку!пропадают да такие размеры?он был в понедельник такой.я как чувствовала!утром такой вопрос задала!жидкости нет за маткой.

Может он лопнул только и узистка не увидела ЖТ. А когда он ьыл тебе врач не говорила на второй день колоть ХГЧ????

Девочки! Помогите пожалуйста советом! У меня симуляция клостом, первая. При каких размерах ДФ колят ХГЧ ? Спасибо!! У меня СПКЯ и я пью клост уже 10 дней, допиваю вторую пачку. Г сказала что для укола он должен быть 26 мм ? Не много ли это?

10 дней пьеш клост???????? офигеть. Укол ставят уже от 18мм.

nata-chocolate, ну вот и как мне дальше быть ? У меня уже 21 мм. Я так боюсь, что он в кисту перерастет. Пишут что при 26 уже плохо лопаются а могут и не лопнуть. БЛИН, хоть иди сама покупай что-то и коли!!!!

Значит уже пора колоть.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga, А внутримышечно точно можно? я читала что все в живот.

Девочки так я выпила две пачки клоста. Реально 10 дней пила.

volgavolga, Один 21 мм, второй 16 мм.

А выросли на 5 мм за одни сутки, поэтому я и панику подняла. Очень резко!! Побежала за уколом

Давай!!! Удачки тебе!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

***Believe in Miracle***, я просто 5000 ме колола, ну врачу конечно виднее. Я колола прегнил в попу

• Нравится 1

***Believe in Miracle***, покупай 7000ед ХГЧ российского. И знаешь как разбав возьми три амнулы физраствора и 7 ампул ХГЧ, так и разводи. Тебе в аптеке по 7 дадут. Поняла как я сказала?

*лиза*, а на Украине есть Российский ХГЧ?

Колоть надо в попу. В живот его слишком много.

Девочки! А как у вас на стимуляции с температурой тела? Чего то у меня уже 4 день 37,1-37,2 периодически в течении дня наблюдается.

Незнаю. наверное должен быть. У нас же бывают препараты других стран. Но все равно что бы ты не взяла бери 7000ед

FloraG, многие говорят, что БТ (базальная температура) вообще не показательна. Я в первую стимуляцию мерила несколько дней, у меня дней 5-6 на одном уровне была, во вторую стимуляцию мерила после О, в третью уже решила нормально измерить

Незнаю. наверное должен быть. У нас же бывают препараты других стран. Но все равно что бы ты не взяла бери 7000ед

мне тоже кажется, что 10 тыс много

В том то и дело! Не БТ (базальная температура)! А ТТ!!! С БТ фиг с ней она вообще что хочет то и делает)))) Температура тела повышена!

FloraG, это нормально. Это даже хорошо что так держится. Прогестерон действует, ЖТ работает)))) не парься)))

*лиза*, ну ладно не парюсь)))) А то правда как то не по себе! ТТ всегда ж о воспалении говорит!

FloraG, в нашем случае она о Б может говорить)))))) :girl_bye: :girl_bye:

Лиза,я без укола хгч.врач не назначает.они лопались раньше.врач не увидела О-я допускаю.а жидкости то нет.тут ясно всё.

*лиза*, даже думать боюсь! Вдруг спугну :D

Девочки,всем добрый день.Я новенькая,может вопрос не в тему.Мне в следующем цикле идти на стимуляцию,но я озадачилась таким вопросом может пересдать гормоны и сделать повторно гсг?Я трубы проверяла в 2011-проходимы,гормоны тоже в 2011-все хорошо,но тогда отказалась от стимуляции.Сейчас пролечили уреаплазму(в 2011 оказывается не вылечили) и планируем стимуляцию(как показало узи О нет).Вот и думаю стоит все заново сдавать или нет?

❁ marta ❁, жидкость тоже не срауз появляетя. Она может и не быть.

Когдажесчастье, ;) я уже на втором цикле отдыха. через три цикла снова на стимулю хочу с ИИ. А еще я сессию сдала!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Сегодня 16 д.м.ц., ходила на УЗИ. Результаты такие: эндометрий 9,8мм, в ЛЯ - фолликул 17мм. Как вы думаете может что-нибудь получится?

• Нравится 1

Эстрогены не пей пока. а то фолик не вырастет.

Ооой ((( А я сегодня с перепугу 2 табл. прогиновы уже выпила и третью собиралась пить. А почему не вырастет? Я же уже не пью клост, вчера была последняя таблетка. Врач назначила дивигель или эстрожель, а я купила прогинову. Блин что делать? :( :( :(

Девочки, купила 2 ампулы по 10 тыс, уколю как Г говорит! Хоть бы гиперы не было. Так страшно.

Клост 10 дней пила потому на 9 день они были 10 мм. Вообще не сдвинулись, потом на 10 день мне увеличили дозировку (100), я и пила. Получается со второй пачки осталось 2 шт.

Ну, девочки, с Богом!!

Первый раз наверно всем очень страшно!

Я еще так перенервничала насчет укола, как услышала что она хочет его до 26 мм растить мне плохо стало!

Думаю приехали. Доверяй конечно, но пишут же что киста это уже больше 25 мм.

Девочки, а О как скоро после укола?

И самое главное когда же нужно ПА ? Чтобы правильно, короче столько вопросов у меня..

Эндик кстати очень плохо вырос всего 4 мм! Так я думаю, от такого количества клоста! Пила прогинову по 1 таблетке, видимо не помогла.

А эндик может еще вырасти?

Lerusia, я начила пить прогинову сразу после клоста, первый день по 2т, далее по 3, и с 20дц снова по 2 т! Эндометрий вырос с 4,4 мм(на 10ДЦ) до 9,5мм (на 15ДЦ).

Изменено пользователем FloraG
  • Нравится 1

·•●Marina●•·, Поздравляю со сдачей :flower: :flower: :flower: сессия помогла отвлечься?

• Нравится 1

Даже не 10, а 12 дней с 5-ого. (клост)

Вот интересно это только мне так назначили?

Девочки на Украине уколы ХГЧ достать сложно, но можно. российского я не нашла.

stella-vittoria, Разницы нет, обычно пьют с пятого. УЗИ как врач скажет, некоторые назначают с 9 д.ц. и через день смотреть как фолики растут

ЖдуТебяМалыш, Сдать стоит, стимуляция дело такое серьезное...

·•●Marina●•·, ПОЗДРАВЛЯЮ. Я тоже свои зачеты сдала, теперь сплошная работа и 3я стимуляция:)

Натаtaлья, Все может быть, может твой фолик лопнет:)

***Believe in Miracle***, Прости, но это точно так врач назначил? Очень странно...даже в аннотации к клосту такого нет. а хоть объяснил почему?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...