Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Неее, у меня только 10 дпо

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, еще вопрос: вы после О. стараетесь исключить ПА? Или так же жить можно активненько?

Поясню: муж только с рейса приходит, и сказать ему нет, будет наверное сложно. Вот и думаю, может отложить это дело еще на месяц, или короче не знаю что делать? Посоветуйте?

volgavolga, блин а я даже не знаю ДПО.....

я что-то так расстроилась, все-таки полоска одна

Девчонки, привет, я к вам)) В этом цикле делаю стимуляцию, подскажите, насколько это продуктивно, есть здесь кто-нибудь, кому помогло заБ? И еще вопрос, у меня своя О на 7, 10 дц бывает, но Г сказала, что это не важно, мы будем растить свою Я, а такое возможно, что если своя О была, то вторая будет тоже, кто знает?

volgavolga, ну расстраиваться можно тока когда М придут. Может у тебя тока вчера имплантация была....и сейчас ХГЧ оч мало....

тебя успокаиваю а у самой кошки скребут=)))))))) ну что мы за дурочки=)))))))

// ANNA //, Я вообще не заморачиваюсь, мне сказать НЕТ мужу равносильно самоубийству, сразу начинаем ругаться. А так если дискомфорта это не вызывает то почему бы и нет???

volgavolga, Ну подожди немного еще рановато для тестов, хотя бы 12 дпо...

Yak-Nadin,

Спасибо.

Svetlanay,

Остальным не доверяю, я в репродуктивной клинике наблюдаюсь. Я у себя уже была во всех местах, как нарассказывают, или напишут, что дурно становится.

как я тебя понимаю, у самой тоже самое, доверяю только областному ЦПС.

// ANNA //, я тоже считаю, что не надо ограничиваться в ПА после О, если уж очень боишься, то сама не переусердствуй))).

kessyk, Привет! У меня тоже своя О. бывает, но моя Г. сказала давай пойдем стимулироваться, чего ждать с моря погоды. Это у меня вторая стимуляция, а по поводу статистик,и если я не ошибаюсь, то в основной теме опрос загляни туда. Там все станет ясно:) А вторая Я. не понятно, нужно по узи смотреть что там у тебя вырастет и сколько.

Всем привет! Я сегодня ходила к своему Г на серьезный разговор. Пошла, потому что руки тряслись от мысли про лапару. Короче, пришли мы с ним к выводу, что я буду 3 месяца лета отдыхать и не о чем не думать, не ходить на узи и т.д. Говорит, мне нужно расслабиться, может что и получиться на отмене клоста. Но сказал, что если я не забеременею, то у меня осталось только два выхода - лапароскопия или эко, а на эко меня могут не взять с моими снимками труб. Вообщем, так легко стало, как будто камень с души упал, и не то что камень, а целый грузовик з камнями. Хочется уже все отпустить с головы, я рада :DСегодня напьюсь вина. :Crazy: А теперь надеюсь на отдых, за темкой буду следить, и вам всем удачи!!!

• Нравится 2

kessyk, Привет! У меня тоже своя О. бывает, но моя Г. сказала давай пойдем стимулироваться, чего ждать с моря погоды. Это у меня вторая стимуляция, а по поводу статистик,и если я не ошибаюсь, то в основной теме опрос загляни туда. Там все станет ясно :) А вторая Я. не понятно, нужно по узи смотреть что там у тебя вырастет и сколько.

Да, статистиу я видела, просто хотелось от живых людей услышать :) Просто если у меня в этом цикле будет своя О например на 7 дц, как в прошлый раз, не повлияет ли это на стимуляцию, ведь клост я буду пить с 5-9 день, то есть получиться еще одна О на клосте или нет? А ты в этом цикле стимулируешься?

kessyk, конечно, есть, кому помогло!

У нас в разделе стимуляшек весной аж 8 пузиков получилось! Целый бэйби-бум. Причем и непосредственно на стимуляции, и на отмене

Пы.Сы.: Я живой людь! Вот, говорю.

Изменено пользователем balaustapunica
  • Нравится 1

·•●Marina●•·, только сегодня о тебе вспоминала. Думала что ты только осенью появишься)

Девочки миленькие я в шоке. Сегодня была у своей Г. С результатами гормонов и узи мониторингом. В этом месяце я отдыхала после неудачной стимуляции. На мониторинг к ней не ездила , так как далеко а ходила рядом с домом в платную. Так вот она сказала что гормоны хорошие кроме прогесторона что и следовало ожидать так как О не происходит или очень редко. А по результатам мониторинга у меня даже не было ДФ ни в одном Я за три мониторинга. Так вот она меня посмотрела на кресле и сказала что все признаки О на лицо (. И жидкости много и ЖТ. Я ей говорю вы же результаты видите не может чел трираза смотреть и ошибиться. А она опять меня на кресле мучает и говорит не все верно. О была дня три назад(( воткто сволочь а ( у меня ведь с мужем ничего не было на этой недели(( ну как так. Я ведь не ждала(

// ANNA //узи обязательно надо делать перед стимуляцией

// ANNA //,  да делайте ПА сколько вашей душеньке угодно. Это даже полезно

kessyk,  привет. Да пузатикам у нас в болталке больше сидят. Стимуляшек в этот год беби бум ждет))) ну или примерно так )). Раз в недельку точно за кого нить радуемся

Krissstik,  молодец. Удачи. Мы тоже на осень планируем эко если эта стимуляция не получится.

• Нравится 1

Когдажесчастье, разве можно на кресле установить когда была О? По УЗИ не всегда способны наши врачи.........

kessyk, конечно, есть, кому помогло!

У нас в разделе стимуляшек весной аж 8 пузиков получилось! Целый бэйби-бум. Причем и непосредственно на стимуляции, и на отмене

Пы.Сы.: Я живой людь! Вот, говорю.

Как здорово))))) у меня своя О есть, но ничего не получаеться, Г говорит, что ЯЦ чего-то не хватает, по- этому решили делать стимуляцию, у меня андрогены повышены, может в этом причина, в общем переживаю, как оно все будет...

•♥• Юлия •♥•,  сказала О была и явно не вчера. Дня два три точно. Не знаю какониэто видят

•♥• Юлия •♥•, а я не написала? Она узи сделала

Когдажесчастье, тогда всё понятно, если УЗИ сделала))).

лелика-болика,  на стимуляции, это после каждой О она так растягивается?

По идее да, в конце цикла матка обычно чуть больше, чем на 5-7 д.ц.

Заставила карточку открыть, верхняя граница нормы 150 мои 130. Нет резко бросать уже не буду, это я понимаю. Ни карточка а сплошное расстройство...

Ну вот! Тебе вообще декс не нужен. А если уж и пить, то максимум по 1/4 в сутки до Б, а далее по результатам гормонов и в зависимости от пола ребенка корректируют дозу.

Померила БТ. одни расстройства. мало того что проснулась на час раньше! та БТ вчера 36.6 а сегодня 36.7....херня какая то

У меня такая же хрень 36,6 аж настроение упало. Странно, что по узм овуляция была, а у тебя целых т!

Девочки примите в свои ряды. Первый цикл стимуляции клостом 50мг. Проверили все что возможно перед началом этого цикла. И вот наконец добрались до активных действий так сказать.

Подскажите если на 3 ДЦ у меня уже был лидирующий фолик 10 мм, а в другом яичнике 5-6 мм антральные, то не поздно будет на 10ДЦ на УЗИ идти? как думаете? Может раньше сходить. Яичники уже начинает тянуть. А сегодня только 6 ДЦ.

Иди раньше, например на 7-8 день. Я уже писала, что у меня фоллик за три дня на 10 мм вырос, чуть не проворонила время укола!

Если на 3-ц день свой фоллик уже 10, то зачем стимуляция? Нет овуляции своей? С какого дня пьешь клост?

Девочки.нужны мнения.лучше с реальными примерами-потому что я сама знаю,что может быть,если захотят,фолики и пойдут в рост...

на первой стимуляции 50мг на 10ДЦ был фолик 14мм.О-на 14ДЦ.раз был ответ,мне дозу не подняли.сегодня 9дц и вторая стимуляция.фолики справа в срезе 5штук,слева в срезе-4штуки.и нет доминантного.все по 7,5.это скорей всего нет больше ответа на 50мг?и эндометрий 4 мм.хотела завтра начать прогинову по 1/3р.И?так как нет ДФ,прогиновой я вообще забью все фолики?

А зачем сейчас прогинова? Нарастишь эндик, а фолликула нет. Эндик состарится. Подожди, пока фолликул хотя бы 14-15 мм будет. Может он и эндометрий за собой подтянет?

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика, мда.....овуля 3.а полоска одна=))))) и темпиратура просто с ума сошла. вчера БТ (базальная температура)-36.6 , ТТ-37.1

сегодня БТ 36.7 , ТТ 36.4

katvish, я дивигель мажу с 3дц.мне его вообще с 1го выписали.теперь получается я и эндик не наростила дивигелем и фолики забила?мне может тогда пока даже дивигель на мазать?я в четверг на узи на 13ДЦ

Дивигель и прогинова - одно и тоже. Клост понижает эстрогены, а дивигель - повышает, вот эффекта и нет. Надо же по очереди.

Да, статистиу я видела, просто хотелось от живых людей услышать :) Просто если у меня в этом цикле будет своя О например на 7 дц, как в прошлый раз, не повлияет ли это на стимуляцию, ведь клост я буду пить с 5-9 день, то есть получиться еще одна О на клосте или нет? А ты в этом цикле стимулируешься?

А эндометрий у тебя успевает нарасти к 7-10 дню? Если да, то проблема в чем-то другом и стимуляция существующей овуляции - страное решение врача. Может быть тебе назначат с 3 по 7 день пить? Муж обследован?

Когдажесчастье, сходи на Узи, проверь ЖТ. Сдай прогестерон, померяй БТ (базальная температура). Доверяй, но проверяй.

А, ну если узи делала, то да... Значит не пропускай ПА, вдруг спонтанная О.

лелика-болика, мда.....овуля 3.а полоска одна=))))) и темпиратура просто с ума сошла. вчера БТ-36.6 , ТТ-37.1

сегодня БТ 36.7 , ТТ 36.4

Может крошка прикрепляется?

Блин блинский, где твои графики? :)

А эндометрий у тебя успевает нарасти к 7-10 дню? Если да, то проблема в чем-то другом и стимуляция существующей овуляции - страное решение врача. Может быть тебе назначат с 3 по 7 день пить? Муж обследован?

Эндик хороший был, трехслойный, у мужа все нормально, не раз ловила О, но ничего не получаеться, у меня СПКЯ и андрогены повышены, моя Г говорит, что не полноценная О, чего-то не хватает ей , вот и решили стимулироваться, я думаю мои андрогены забивают мою Овулю, как думаешь?

kessyk, у меня тоже СПКЯ... :( а андрогены чем снижаешь? Пообщайся с Мауслинг, может у тебя не овуляция, а НЛФ? Обычно при СПКЯ наоборот задержки и нет О. У тебя какие гормоны шкалят?

Блин, я простыла, ТТ 37,0, так не вовремя :(

kessyk, у меня тоже СПКЯ... :( а андрогены чем снижаешь? Пообщайся с Мауслинг, может у тебя не овуляция, а НЛФ? Обычно при СПКЯ наоборот задержки и нет О. У тебя какие гормоны шкалят?

Общаюсь, может и НЛФ, не знаю((( Пила сиофор, но начала болеть поджелудочная, бросила, сейчас начала пить флутафарм, посмотрю что будет. У меня были задержки и не было О, я все выравняла, шалит тестостерон и андростендиола глюкоранид( Давай к нам в тему СПКЯ ;)

•♥• Юлия •♥•,  Способны, Они смотрят на шейку матки закрыта-открыта. Мне моя сотрудница говорила, что моя Г в кресле говорила типа через 3 дня жди О. Ну сходила она через 4 дня она на узи просто проверить ее слова, реально О. прошла. Вот значит могут, и мне раз говорила, такое, но я обычно у нее на приеме или в начале цикла или глубоко в конце...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...