Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Yak-Nadin, Купила хорагон фирмы ferring, Германия по-ходу! Обзвонила аптеки, только в двух, продавали, так я помчала. Дорого конечно, но лишь бы действенно

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lerusia, я начила пить прогинову сразу после клоста, первый день по 2т, далее по 3, и с 20дц снова по 2 т! Эндометрий вырос с 4,4 мм(на 10ДЦ) до 9,5мм (на 15ДЦ).

Фух) Спасибо за ответ) А ничего что я уже выпила сегодня 2 табл. прогиновы а ДФ ещё нет, сегодня 10 ДЦ, вчера была последняя табл. клоста.. У меня энд. 4,1 мм.

***Believe in Miracle***, ты купила всего 20т ед, или как?

Lerusia, ну раз началал пей. Просто у тебя же нет ДФ еще. @@@@@@@@@@@ чтоб помогло

• Нравится 1

Yak-Nadin, Да, потому что не растут. Я сама в шоке, но я пила так хотела как и все эффекта. И он настал, ДФ есть, вот только моя Г реальна перепугала сегодня.

*лиза*, Нет, купила 10 тыс. Две ампулы по 5 тыс. Г сказала вколоть единоразово!

Сегодня такая паника прям накрыла. вчера был 17, а стала 21 мм. При том что они фоллики у меня вообще не растут. Максимум до 10 мм.

Изменено пользователем ***Believe in Miracle***
  • Нравится 1

Lerusia, ну насчет ДФ не скажу, у меня выросло 4 фоллика и все ДФ были))))) Правда потом один не до рос, два походу лопаться начили до укола и один красавец до 22 мм вырос и мы кольнулись!))))

• Нравится 1

***Believe in Miracle***, ну тогда ладно. От такой дозы хуже не будет. я в одном цикле 12000ед колола. Сначалал 7 потом еще 3. А щас мне при 8ми фоликах только 8000ед назначили. я в субботу вечером кольнула и в опнедельник утром уже была видна Овуля , парочка фоликов лопнули и сказали еще лопнут.

• Нравится 1

*лиза*, это хорошо!

как я хочу чтобы мы все забеременели!

Девочки, а эндик сам вырастет,если О будет? (у меня 4 мм)

FloraG, Ясно, спасибо)

***Believe in Miracle***, нет! Ешь прогинову, маж дивигель, эстрожель. НАдо помогать!!!

***Believe in Miracle***, нет не дорастет. Пей прогинову по 1т два раза и днем мажь 1гр дивигль

*лиза*, Ой спасибо) Теперь переживаю блин как быть :( Главное что я не знаю размер фоликов мне не сказали. Просто узистка сказала что поликистозные яичники и много фоликов не маленьких но нет ДФ. В субботу поеду значит в частную клинику и сделаю нормальное узи с подробным описанием картины и всеми размерами. А то в моей больнице берут 70 грн. за узи и не обьясняют ничего и не дают заключения.

Svetlanay, Yak-Nadin, спасибо девочки!

Svetlanay, сессия хорошо отвлекает, совсем не до этого, она когда заканчивается скучно даже становится. Я и учиться пошла, чтоб меньше грузиться.

• Нравится 1

Девочки скажите пожалуйста может кто знает сколько стоит лапара в Украине? А то если за 3 цикла не получится придётся делать после 3-х месячного отдыха.

*лиза*, Пью одну, надо добавить еще. А ананасы реально помогают?

Lerusia, а бесплатно по направлению никак?

Я не верю в ананасы и грейпфрут! Так как не представляю сколько ж их надо съесть чтоб получить нужное количество гормона

• Нравится 1

Lerusia, можешь подождать до субботы и попить дальше. Хуже не будет. Мы же не фолики раститм.

***Believe in Miracle***, добавь. Пей и мажь до // :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки скажите пожалуйста может кто знает сколько стоит лапара в Украине? А то если за 3 цикла не получится придётся делать после 3-х месячного отдыха.

Мне лапора и гистероскопия обошлась 4 тыс. грн. Делала в гос.клинике.

Но у меня СПКЯ, без лапоры тут никак.

Еще и полипы нашли в матке, вернее участок, удалили. Хотя на узи никогда не видели! Все из-за нерегулярного цикла.

*лиза*, Завтра сказали на УЗИ, сегодня уколим., то есть О будет завтра вечером? Или у всех по-разному?

Слышу много хорошего о дивигеле!

Изменено пользователем ***Believe in Miracle***

я бесплатную лапару 3 месяца ждала. Но мне не срочно было. Мне просто хотелось диагностическую. Надумала летом сделать в июне платно. а мама меня отговорила, что летом не хорошо. лучше запишись на осень (на октябрь получалось) , Может вдруг до этого времени сама забеременешь. Но Б не было. Лапару прошла. там все чисто. Даже мой СПКЯ на моих Я ни как не отразился. Капсулы не было.

*лиза*, То есть до субботы не пить прогинову да? У меня тоже СПКЯ :girl_mad: По узи капсулы не видят :D

*лиза*, да, спкя это капец как сложно. но у меня оболочка была, сделали дриллинг! а меня мучает мнение что О у меня еще ни разу не было.

Хорошо, что сделала, осталась довольна, вчера было как 2 месяца. И что вы думаете М пришли после лапоры только на прогестроне(.

***Believe in Miracle***, Спасибо за ответ) А в каком году была лопара? Может уже дороже? У меня тоже СПКЯ.

*лиза*, То есть до субботы не пить прогинову да? У меня тоже СПКЯ :girl_mad: По узи капсулы не видят :D

Тебе бы еще раз на узи, чтоб они точно размеры сказали! Все-таки клост пила, ты на 50 была?

***Believe in Miracle***, Спасибо за ответ) А в каком году была лопара? Может уже дороже? У меня тоже СПКЯ.

В этом, в апреле! Вот свежая еще. город Запорожье. Но я делала по договоренности, слышала что это дороже. Не знаю, кто бесплатно делал.
  • Нравится 1

Lerusia, а бесплатно по направлению никак?

В смысле по страховке или как? Или от врача направление? Если даже за 30 сек. узи без заключения и без озвучивания результатов берут 70 грн. то о бесплатной лопаре наверное можно не мечтать) Хотя я думала что она сейчас 5-8 тысяч стоит)

Lerusia, да не пей. В субботу сходи на узи и там уже начнешь.

Блин меня в субботу не будет. Ну тебе тут девочки подскажут.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...