Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,если цикл аноовуляторный,скачёк ЛГ по любому бывает?тесты +,а О не было и не будет.или что?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lerusia, у нас платная стоит 12-15тыс. Это Киров и Чебоксары. В Москве и Питере вообще космические цены

***Believe in Miracle***, Да это моя 1-я стимуляция клостом по 50 мг. В субботу узнаю точный размер и как быть? Если нет ДФ то не пить прогинову или как? :(

Belka616, првиет помниь у тебя обнаруживали 3 желтых тела??? скажи а в том цикле из-за них была задержка??? прсто у меня сейчас 2 желтых тела одно маленькое другое 20 на 14, мне кажеться это оно дает темпу, завтра как бы день Х, но тест отрицательный естествено, меня напрягает задержка вчера только узи делала

*лиза*, Спасибо большое тебе и всем девочкам за ответы и помощь :reverans:А то чёт я совсем растерялась. Ну надежда ещё есть да что вырастут?

У меня хоть и СПКЯ но овуля у меня бывает, но очеееню поздно. Я ее наблюдала на 27ДЦ, тгда я забеременела. И на 45ДЦ .

• Нравится 1

Lerusia, у меня до 9 д.ц. эндик был всего 4,4 мм когда бросаешь пть клост то идет интенсивный рост эндика, но в этом цикле я подключила после клоста дивигель-штука класная!!!короче я эндик нарастила до овуляции до 9,8 мм а вчера была на узи у меня конец цикла он уже 13,8

• Нравится 1

***Believe in Miracle***, Да это моя 1-я стимуляция клостом по 50 мг. В субботу узнаю точный размер и как быть? Если нет ДФ то не пить прогинову или как? :(

я пила вообще с 1 ДЦ! Так Г назначила, тоже долго сомневалась но пила!

Но как видишь ничего не выросло, эндик 4 мм. увы, буду добавлять, завтра наверно куплю дивигель.

Если назначили пей, лучше самой решить. Я конечно не рискнула отменять назначение.

Дивигель я подключала с 10 дц по 15 дц т.е. до овуляции и укола хгч

• Нравится 1

Лерусь а какой ДЦ будет суббота???

У меня хоть и СПКЯ но овуля у меня бывает, но очеееню поздно. Я ее наблюдала на 27ДЦ, тгда я забеременела. И на 45ДЦ .

Это своя или на стимуляции? А если не буду пить прогинову то дивигель тоже нельзя мазать да?

*лиза*, Спасибо большое тебе и всем девочкам за ответы и помощь :reverans:А то чёт я совсем растерялась. Ну надежда ещё есть да что вырастут?

Как тебе сказать 50/50. Кто его знает! У меня не выросли на 50.

Я еще пила 7 дней по 100. Но это дело рисковое, врач так назначила я и пила!

я пила вообще с 1 ДЦ! Так Г назначила, тоже долго сомневалась но пила!

Но как видишь ничего не выросло, эндик 4 мм. увы, буду добавлять, завтра наверно куплю дивигель.

Если назначили пей, лучше самой решить. Я конечно не рискнула отменять назначение.

Дело всё в том что она мне сначала вообще для эндика ничего не назначила и я сама купила прогинову но не пила до первого узи и сегодня он 4,1 мм. Она сказала мазать дивигель или эстрожель. Так я не пойму значит и дивигель не мазать правильно?

Лерусь своя конечно. У меня две Б были самостоятельные, а одна на стимуле. Последняя кстати была в цикле после стимули , когда отдыхала от трез стимуль, занималась ремонтом. ))))

• Нравится 1

*лиза*, Это будет 12 ДЦ.

Дивигель тоже нельзя. Это же тоже эстрогены

Я еще пила 7 дней по 100. Но это дело рисковое, врач так назначила я и пила!

О я про это читала. Жесть 12 дней :(

Лерусь это не поздно будет. Не пей прогинову если и в субботу не будет ДФ. Ты же в понедельник еще пойдешь. Там уже видно будет.

*лиза*, Хорошо что получилось самой забеременеть :) Так а когда я заявлюсь на узи а энд. так ибудет 4,1 мм она спросит мажу ли я этот гель или пью что-то для него а мне что сказать? Что пью или как :think1:А если на узи скажут что есть ДФ то какого размера он должен быть чтобы начать принимать эстрогены?

я в одном цикле (он у меня 16й цикл в графике), начала принимать прогинову с 17ДЦ.

Лерусь просто если ДФ не будет тебе лишний раз прогинову не надо. Начнешь Дюф или утрик и все. Но у тебя все получится))))

где то 15мм. не меньше.

• Нравится 1

Лиза, спасибо) Теперь хоть буду знать при каком размере можно пить и мазаться :)

Спасибо) и я надеюсь что что-то будет) Тем более сказали что их много и они не маленькие но точных размеров не знаю. А что если их по 15 мм будет штук по 5 в каждом Я то как быть?

Изменено пользователем Lerusia

не будет такого на клосте. максимум три может

Понятно, успокоилась) А то гдето вычитала когда-то что при СПКЯ на стимуляции огород растёт (запомнила ж это слово)

Девочки, уколола!! Фух, болючий зараза.

Так что теперь ждем. У кого как быстро наступала?

У кого как быстро наступала?

Овуляция? Про себя пока ничего не скажу но девочки пишут что через 24-48 часов. А у кого-то видела и через 72 часа была О. Сейчас вам нужно активничать с мужем и ждать) Удачии \\ в этом цикле вам и всем девочкам :)
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...