Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

В том то и дело! Не БТ! А ТТ!!! С БТ фиг с ней она вообще что хочет то и делает)))) Температура тела повышена!

у меня всегда во вторую фазу ТТ повышена, 37-37,2 - это норма.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос на засыпку. Не спросила у Г, девочки, когда ПА после укола? В этот же день или не следующий? :confusion: :confusion:

***Believe in Miracle***, сегодня не надо. утром надо ПА

• Нравится 1

*лиза*, Пью одну, надо добавить еще. А ананасы реально помогают?

В прошлом стимулированном цикле я до одури наелась ананасов, не помогло (

Всем привет! Меня Катя зовут)

У меня первый цикл стимуляции на клосте. Посмотрим, что из этого выйдет! Сегодня 10 ДПХГЧ, руки чешутся сделать тест, но рано...

Прочитала всю темку от и до :) многие недовольны своим эндометрием. Расскажу про себя.

На 11 ДЦ Э был 3 мм, моему расстройству не было предела! Просила своего врача назначить мне дивигель или прогинову, но она настойчиво посоветовала пить только вит.Е. Если честно, не верилось, что здесь можно помочь только витаминами, но решила ей довериться. И вуаля: на 16 ДЦ Э стал 9,5 мм!!!!!!!!!

Так что, девочки, не расстраиваемся: всё у нас вырастет обязательно ;)

Правда, у меня очень резко выросли фоллики: за 2 дня с 16 и 18 мм до 25 мм... Врач УЗИ, мягко говоря, оооочень удивился, да и мы с врачом тоже. Подозреваю, витамин подрастил не только эндик, но это только мои догадки.

• Нравится 1

White veil, в какой дозировке вит. Е?

•♥• Юлия •♥•,  , я пила 2 капсулы с утра и 2 вечером.

Девули!!! у меня закончились М. буквально вчера мазьня. сегодня рано утром пару капель а начиная с вечера выделения похожие на ЯБ. сегодня 7ДЦ.

может начать делать тесты на О?

Изменено пользователем Belka616
  • Нравится 1

Malu231, тебе ОЧЕНЬ маленькую дозировку утрика назначили, поэтому и мазня. Он слабее дюфа немножко. Минимум по 2 таблетки (капсулы) в сутки надо.

White veil, Привет) А какая доза клоста была и какие были размеры фоликов на 10-11 ДЦ?

nata-chocolate, если это действительно желтое тело, то Б очень даже возможна, а если киста ЖТ, то возможно, яйцеклетка не вышла наружу и фоллик без разрыва стал желтым телом.

• Нравится 1

White veil, у некоторых Эндик сам растет, без прогиновы. Если в обычном цикле он хорошо растет то и в стимуле он будет расти. А с СПКЯ он не растет в основном

·•●Marina●•·, А тебе еще долго учится?А то скоро будет кому тебе помогать))) Месяц отдохнешь и хватит,и в бой с новыми силами.Поближе к заветным :tectik:

Девули!!! у меня закончились М. буквально вчера мазьня. сегодня рано утром пару капель а начиная с вечера выделения похожие на ЯБ. сегодня 7ДЦ.

может начать делать тесты на О?

Может и нужно! Может яич. раскочегарились и сейчас сами все сделают!!

Девочки, а у меня чувствую что нервы не в порядке, какой-то страх чего-то. А вдруг не вырастет или перерастет...Столько мыслей, лопнет не лопнет...Ух, поскорее бы мы стали беременяшками!!!!!!!!

Белка, ты жее в курсе, что при спкя лг повышен и тесты на овулю не показательны! У меня до лапары в любое время показывало 2 полоски! А ее соотаетственно и в помине не было! И Яб был , когда даже ДФ не было. Лучше мониторинг на узи

• Нравится 1

nata-chocolate, У меня нет цикла как такового( СПКЯ с 15 лет :( Мес-ные по несколько мес. могли не приходить а потом вызывали дюфом((

Спасибо за поддержку) Сказали прийти через 4 дня а я боюсь вдруг они там резко будут расти и переростут :( Т. е. на узи в пн.

Не отчаивайся, фоллики пойдут в рост после отмены клоста! При спкя наоборот повышен риск гиперы, т.к. фоллики все идут в рост. Так что 1-2 по-любому вырастут!

Конечно не факт, что у тебя так же будет, но все возможно

❁ marta ❁,фоллик либо сдулся, так к сожалению, бывает, но должен остаться хоть какой-то сморщенный. Либо он лопнул, а жидкости может и не быть или она уже рассосалась. Следи за ростом БТ (базальная температура)!

Меня сегодня официальный старт третей стимуляции! Так хочется, чтобы наконец получилось

• Нравится 4

Lerusia,  клост по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. На 11 день были 11 и 14 мм.

volgavolga, Я до стимуляции делала тесты на О...полосы были всегда но ни разу одинаково ярких.....

там же нужно что бы тестовая была такой же как и контрольная или даже ярче.

Меня сегодня официальный старт третей стимуляции! Так хочется, чтобы наконец получилось

давай уже беремЕй скорее =) а то мы весь форум зафлудили=))))

Belka616, привет) скажи,пожалуйста,какие размеры яиников у тебя были при гиперстимуляции? что тебе кололи? а то мне врач просто покой прописала

Спасибо Лёлика.врач ничего не сказала толком.нет и всё-заладила.есть по 7-8мм везде а ДФ нет.говорит-ну регресировал наверно.вот нормально((((растила растила(((а при аноовуляции что с БТ (базальная температура) бывает во 2ой фазе?я на дюфе сейчас.

EvaYa, размеры были чудовищные в самом пике ПЯ 115х80х104 ЛЯ 107х73х100

прописывали ОБЯЗАТЕЛЬНО белковую диету и МНОГО воды ( чистой)

а ну и кололи капельницу называлась ИНФУКОЛ 6%

Изменено пользователем Belka616

EvaYa, размеры были чудовищные в самом пике ПЯ 115х80х104 ЛЯ 107х73х100

прописывали ОБЯЗАТЕЛЬНО белковую диету и МНОГО воды ( чистой)

спасибо) пошла пить! и ухожу на отдых!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...