Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А у меня именно, что 2 яркие были!!! Ты тоже давай беременей, а то мы как старожилы уже(в этой теме(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, ты тоже с гиперой бедняжка? какие размеры?

кстате соль все приправы учитывая ОСТРОЕ тоже исключить

лелика-болика, Ухты) спасибо) Аж настроение появилось :flower: Буду надеяться на лучшее)

А у меня именно, что 2 яркие были!!! Ты тоже давай беременей, а то мы как старожилы уже(в этой теме(

попробую все же завтра замочить и на узи сгонять.

зато я себе уже супер доктором пилюлькиным чувствую=)))

EvaYa, если есть какие то еще вопросы, спрашивай я с удовольствием помогу.

• Нравится 1

Я уже оттакоо обилия информации начинаю сходить с ума!! Отпишись по результатам

EvaYa, ты тоже с гиперой бедняжка? какие размеры?

кстате соль все приправы учитывая ОСТРОЕ тоже исключить

да...у меня ток яиники по 60 мм и 6жидкостных образований по 30 мм.Врач напугала разрывом яиника..но и не назначила ничего.Спасибо тебе)

сегодня какой-то такой грустняцкий день..скоро год совместной жизни..так хочется бебика..но с моим низким АМГ весь инет кричит,что нереально..а об ЭКО думать страшно! а еще страшней пересдать его ...ведь от стимуляций еще хуже он(( ааа

volgavolga, канеш отпишусь=)))))) кому же я еще выговариваться то буду=)))) если бы я все мужу выговаривала бы он убежал бы.............а держать в себе не могу=)))))))

• Нравится 1

White veil, Понятно) А я вот не знаю своих размеров на 10 ДЦ так как не сказали, просто сказали что на 10 ДЦ ДФ нету. Вот переживаю теперь :( Но ещё надеюсь.

volgavolga, Давайте уже стартуйте))а то застряли тут,и нас не забудьте с собой забрать :D

Svetlanay, как только так сразу

nata-chocolate, если это действительно желтое тело, то Б очень даже возможна, а если киста ЖТ, то возможно, яйцеклетка не вышла наружу и фоллик без разрыва стал желтым телом.

Вроде как ЖТ!!! у меня есть фото..только оно не хотело сюда загружаться!.....О,загрузилось!7e007aca6802.jpg

EvaYa, придержвайся Белкиных рекомендации. Врач тоже такая интересная, не пугать должна, а сделать все возможное, чтобы беды не случилось

EvaYa, придержвайся Белкиных рекомендации. Врач тоже такая интересная, не пугать должна, а сделать все возможное, чтобы беды не случилось

буду пить много!!!!инъекции ставить не буду...эхъ..что с моей бт еще..

Девочки, а вы О. ощущаете?

EvaYa, А почему боишься ЭКО? ничего тут такого нет. я когда в центре ЭКО лежала на капельницах.........смотрела и болтала с девочками ЭКОшными..........знаешь какие они радостные и полны надежд=)))даже приятно.=) а истории у всех чудовищные......но все же не отчаиваются...

нет выхода только из могилы............помни и иди вперед=))))

• Нравится 1

EvaYa, А почему боишься ЭКО? ничего тут такого нет. я когда в центре ЭКО лежала на капельницах.........смотрела и болтала с девочками ЭКОшными..........знаешь какие они радостные и полны надежд=)))даже приятно.=) а истории у всех чудовищные......но все же не отчаиваются...

нет выхода только из могилы............помни и иди вперед=))))

во первых.нет денег,во-вторых,ЭКО не дает гарантий, в 3-их в 23 года просто невозможно уложить себе это в голове

// ANNA //, я на стимуляции ощутила сильные боли в яичнике, а потом боль ушла, такое спокойствие

EvaYa, ну стимуляция то же не дает гарантий=) к сожалению наш организм не математика...просчитать невозможно....

по поводу уложить в голове....согласна...я тоже все же верю что получится само...

У меня тоже в деньги упирается вопрос, но в голове укладывается, там же нет ничего такого! Та же стимуляция, только не клостом, просто клеточки в пробирке соединят, а потом подсадят тебе! Оставшиеся можешь заморозить. У меня вот папа против, он считает, что если бог не дает, значит так и должно быть, а я думаю, что если бв бог не хотел, эко не изобрели бы вовсе

EvaYa, ну стимуляция то же не дает гарантий=) к сожалению наш организм не математика...просчитать невозможно....

по поводу уложить в голове....согласна...я тоже все же верю что получится само...

сколько планируете? в чем основная причина неполучаемости? у мужа все ок?

EvaYa, у меня СПКЯ уже очень давно. Своей О нет. + у мужа плохая СГ была. планируем год. пол года активно лечимся

Девочки! Помогите пожалуйста советом! У меня симуляция клостом, первая.

У меня СПКЯ и я пью клост уже 10 дней, допиваю вторую пачку.

Г сказала что для укола он должен быть 26 мм ? Не много ли это?

Клост пьешь 10 ДНЕЙ? Впервые такую схему слышу, бедный эндометрий!

Укол при 26 мм по-моему - поздновато.

Belka616, Спасибо, уже вызвонила врача поистеричила!

Еду искать хорагон!

Девочки кто колол?

Колоть в попу она сказала, две ампулы по 5 тыс.

Все правильно! Если хорагон не найдешь, коли хорионический гонадотропин, тоже 10000, только ампул больше придется брать.

• Нравится 2

лелика-болика, Это точно, так назначили. Девочки, уколола хорагон 10 тыс.

Вот бы победить долбаный спкя)))))))

• Нравится 1

Девочки, привет.

Я в новом цикле.Не могу решить, с какого дня принимать Клост, Г написала с 4 по 9, а надо всего 5 дней.Значит она ошиблась. Как лучше с 4 или с 5 ого дня? И в какие дни лучше делать УЗИ?

С 5 по 9 - стандартная схема.

Можно и с 4 по 8.

Кто-то пьет с 3 по 7.

Это зависит от исходной картины яичников.

***Believe in Miracle***, эндик 4 мм??? Срочно мажь дивигель по 2 г в сутки или пей прогинову по 3 таблетки в день! Я на дивигеле быстро нарастила эндик с 5 до 10 мм!

Меньше 8 мм - не прикрепится!

• Нравится 1

лелика-болика, Да всего 4 мм! пила прпогинову по 1 табл. Завтра куплю дивигель! А не поздно уже мазать?

мне все больше нравится Г, почему не назначить для эндика? я логики вообще не могу понять!

***Believe in Miracle***, если завтра начну успею?! Не помешает ли дивигель О, действие укола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...