Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо, только их нет, я уже делала тесты :sorry:

Совершенно согласна с FloraG :girl_cool:

Не томи хотя бы нас :) беги на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЮЛИЯ-77, у меня в день О не увидели, а через 6 дней увидели. Видимо, в первый раз О только-только произошла.

А ЖТ увидели в день О?

А ЖТ увидели в день О?

Да, кисту ЖТ.

Вот я теперь загналась, была О или нет?

ЮЛИЯ-77, Ну ЖТ же увидели.значит была.а БТ (базальная температура) не мериеш?

Вот я теперь загналась, была О или нет?

Может узист(ка) просто не увидели жидкости? а то у меня в день О молоденькая практикантка не увидела, а врач сказал сходи на повторное узи к другой узистке, и на повторном узи через 6 дней сказали-есть жидкость чуть-чуть. А может она у тебя быстренько рассмокталась :)

Может узист(ка) просто не увидели жидкости? а то у меня в день О молоденькая практикантка не увидела, а врач сказал сходи на повторное узи к другой узистке, и на повторном узи через 6 дней сказали-есть жидкость чуть-чуть. А может она у тебя быстренько рассмокталась :)

marta, БТ (базальная температура) не меряю.

А в компетентности узистки сомнения есть, она сначала и ЖТ не увидела, только после того как я встала и оделась и все уши ей прожжужала про то, что хоть что то же должно быть видно, если не ЖТ, то фолик или (ттт..) киста она опять меня "уложила" и сделала доплел инашла ЖТ...

Блин, привыкла я к своим опытным врачам, а в этом Инвитро... Кто ее знает откуда она? Она же там на все руки мастер...

Так когда всёт ки после О видно ЖТ?я пересмотрела все свои узи в этом цикле,фолик в понедельник был не 16мм,а 16,6.а вчера в четверг нет ничего!ни жидкости ни Ф(хотя он должен был быть больше 20мм,но у меня лопаются Ф 19-20мм).я не могу поверить!поэтому завтра пойду к другому узисту!уже будет видно ЖТ?в субботу,если О была в четверг?

Совершенно согласна с FloraG :girl_cool:

Не томи хотя бы нас :) беги на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Та не, до понедельника еще подожду М, если все-таки не придут, то тогда пойду сдам. Уже и так несколько дней живот и поясница ноют как перед М.

ЮЛИЯ-77, ааа, ну тогда понятно. наверное,не увидела жидкости, или не хотела искать. Главное, что есть ЖТ.

• Нравится 1

Девочки я с УЗИ. Все мои 3 фоллика лопнули. Эндик 13 мм. Жидкость есть. Короче доктор благословил на двойню!

Теперь остается только ждать. Живот у меня болит, даже когда хожу или сажусь.

Девочки посоветуйте: мне врач назначил в поддержку 3 Утрика на ночь. Но у меня что-то не лежит душа к нему после неудачной Б. (я тогда его принимала), можно ведь Дюфастон принимать? Вот только сколько таблеток Вам назначают?

Я врачу позвоню позже.

Другая врач мне назначала Лютеину, но я ее пока найти в наших аптеках не могу.

• Нравится 6

// ANNA //, Дюфа в среднем назначают по 2 таблетки в сутки. Некоторые чтоб наверняка пьют по четыре в сутки. Моя Г. за дюф, лютеина ей не нравиться, а вот врач-репродуктолог говорила свечи лютеина ставить. Я предпочитаю дюф. Лютеина нормально продается в наших аптеках и дешевле дюфа.

Девочки я с УЗИ. Все мои 3 фоллика лопнули. Эндик 13 мм. Жидкость есть. Короче доктор благословил на двойню!

Классно! Поздравляю!!! :flower:

Девочки посоветуйте: мне врач назначил в поддержку 3 Утрика на ночь. Но у меня что-то не лежит душа к нему после неудачной Б.

а ты его пила или вагинально вставляла? Я вагинально вставляла и никаких проблем, разве что неприятно, когда он вытекает немного.

А от дюфа в первые несколько дней состояние не очень было, как прибитая ходила и ничего не хотелось.

лелика-болика узи мне делал сам врач на 10-14-18 день.На 14 был ДФ 13 мм всего лишь(((.Потом пошел на спад.Цикл 28 дней.А по поводу рентгена сказал нет смысла тратить время,трубы проходимы и это главное.Так что в июле на стимуляцию.Настраиваюсь и думаю чем себя успокаивать и отвлечься что бы не зацикливаться.Вот думаю повязать или по вышивать)))

Теперь остается только ждать. Живот у меня болит, даже когда хожу или сажусь.

Какая у вас хорошая картина,удачи Вам тем более на двойню))))Держу за Вас кулачки :girl_bye:

Yak-Nadin,

Я обошла 6 аптек, и нет там. А Дюф везде есть. Мне Лютеину назначил ВРАЧ ИЗ жк, А репродуктолог Утрожестан.

Я просто вспоминаю как Утрик постоянно вытекал, да и с моей работой боюсь не всегда получится его поставить во-время. Короче не знаю как быть.

Утрик я ставила вагинально, но сам этот препарат ассоциируется с тем временем и с той Б., и сразу слезы накатываются. Я даже к тому врачу не пошла после случившегося.

Ну,с Богом!!! Все получится! ;):flower:

ЖдуТебяМалыш,

Спасибо огромное!!!!!

• Нравится 1

// ANNA // пусть уже все случится!!! Надеемся и Верим!!!

Я вчера ходила на УЗИ, фолик исчез, жидкость есть и кисту ЖТ еще написал в заключении 20 мм. Так что тоже в ожидании. на 12 ДПО сдаю ХГЧ.

Мне врач предложила выбрать или дюф или утрик, я выбрала утрик. На ночь 200. С дюфом как то у меня все не складывается. Вторую фазу у меня он очень скромно поддерживает, один раз на нем киста выросла, видимо до О начала принимать.

Всем приветик, и снова я к вам вернулась :girl_bye: . За дни моего отсутствия есть //??? Кого поздравить можно?

Ну, а теперь немного о себе:

в общем девочки, я в шоке пребываю и не знаю, продолжать мне стимулироваться или лучше не стоит. Дело в том, что я уже давно на учете у невролога из-за нарушенного мозгового кровообращения. И вместе с новым циклом ко мне вернулась старая проблема, у меня таких сильных приступов не было уже лет 7, т.е. ровно столько, сколько я хожу к неврологу.

Сейчас параллельно со стимуляцией пью лекарство для разжижения крови. Гинеколог по мимо него еще одно назначила, но я почитала инструкцию и ужаснулась. Позвонила неврологу, она мне тоже не рекомендовала при моей проблеме пить.

Капец, я тут не то, что успела дите перехотеть, мне и жить то во время приступов не слишком сильно хотелось :girl_cray: .

Но, нет худа без добра. За 4 дня минус 2,5 кг веса и в целом сегодня я себя прекрасно чувствую, т.ч. может и прорвемся :sorry:

КатеринкаЦ, прорвемся конечно! бывают таке черные дни.когда нет сил терпеть уже......кажется что ты уже на дне.

но надо все же брать себя в руки=)

ДЕРЖИСЬ у нас конечно доля не легкая ..............но бывает ведь и хуже....

мы живы а значит можем бороться=)

Yak-Nadin,

Я обошла 6 аптек, и нет там. А Дюф везде есть. Мне Лютеину назначил ВРАЧ ИЗ жк, А репродуктолог Утрожестан.

Я просто вспоминаю как Утрик постоянно вытекал, да и с моей работой боюсь не всегда получится его поставить во-время. Короче не знаю как быть.

Утрик я ставила вагинально, но сам этот препарат ассоциируется с тем временем и с той Б., и сразу слезы накатываются. Я даже к тому врачу не пошла после случившегося.

я пробовала все три препарата... Дюф мне врач прописал три штуки в день.. немного затянул мне вторую фазу на 17 дней!

Утрик прописан был утром -пить, на ночь ставить!- тоже затянул мне приблизительно на дня 2-3....

Сейчас Лютеина! доза по 2 таб. 3 раза в день(!!!) некоторым назначали по 2 /2р.д... на нём темпа у меня не поднялась выше 37! но может это моя ситуёвина... так как у меня при ЖТ кот. 29*26 есть в другом Я фоллик размером 21мм.!

Решай сама что тебе удобнее! Если Дюф, то советую по 1таб/2 р.д!

Удачки!!

Изменено пользователем nata-chocolate

Belka616, спасибо.

nata-chocolate,

Спасибо.

Я позвонила врачу, она сказала только Лютеину и все. А мне так не хочется с этими выделениями возякаться.

Я так понимаю что действие у них одинаковое, но когда то слышала что Дюф от антител каких-то. Значит начнем с Лютеины, а потом будет видно.....

• Нравится 1

КатеринкаЦ, фу ты я тебя потеряла, ты уже клост закончила?

обезбаливающие же нельзя да?

nata-chocolate,

Спасибо.

Я позвонила врачу, она сказала только Лютеину и все. А мне так не хочется с этими выделениями возякаться.

Я так понимаю что действие у них одинаковое, но когда то слышала что Дюф от антител каких-то. Значит начнем с Лютеины, а потом будет видно.....

и да!!Забыла написать...я Лютеину под язык(сублингвальные)-они разные...не так как утрик можно и туда и туда!!!!!! побочки у себя не наблюдала...только не оч она и вкусная.... но к концу цыкла уже и привыкла ;)сегодня последние принимаю и там жду М!

Изменено пользователем nata-chocolate

Девочки, вернулась только с УЗИ.

Фоллики на месте, подросли на 1 мм.

Но узист увидел жидкость в матке? Сказал, пока не ясно, так как фоллики не изменились.

Укол хгч был вчера в 19.00.

Девочки, как думаете что это?

nata-chocolate,

Мне вагинальные назначили.

Девочки, вернулась только с УЗИ.

Фоллики на месте, подросли на 1 мм.

Но узист увидел жидкость в матке? Сказал, пока не ясно, так как фоллики не изменились.

Укол хгч был вчера в 19.00.

Девочки, как думаете что это?

Я думаю овуля! Бери мужа и в кровать!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...