Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

// ANNA //, жду с работы)))

Думаешь, она родимая О? её никогда еще не было.

а фоллики вот вот разорвутся?

Завтра сказал на узи, еще раз.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

***Believe in Miracle***,

Думаю да. Покачай пресс раз 20, поможешь им лопнуть тоже.

Поэтому врач сказал прийти завтра еще раз!

// ANNA //, Спасибо!))))

***Believe in Miracle***,

Да не за что! Главное итог!!!

Когдажесчастье, неа, сегодня 4 день клоста, т.ч. я пока в процессе. Дни, когда плохо себя чувствовала, подгадывала как только могла, чтоб клост успевал усвоиться, жесть..

А насчет обезбаливающих, в приступы они нифига не помогают, короче как-то пробная стимуляция в декабре у меня оставила в памяти куда более позитивное впечатление

вроде до 2-3-х дней может быть

А у меня и М не приходят и БТ не падает :( , хотя обычно дня за 2 до М БТ постепенно понижается.

У меня тоже самое. БТ (базальная температура) держится, тесты пустые.

ЮЛИЯ-77, Спасибо :) Стараюсь. На 12 ДЦ на узи не попадаю так что буду смотреть аж на 14 ДЦ. Интересно что там. Сказали что если не будет ДФ то будем дозу клоста увеличивать((

У меня тоже самое. БТ держится, тесты пустые.

ты имеешь ввиду свой прошлый график? В этом графике у тебя только 13 ДПО.

А в прошлом мне кажется, что вторая фаза затянулась, потому что ты слишком долго принимала прогестерон.

ты имеешь ввиду свой прошлый график? В этом графике у тебя только 13 ДПО.

А в прошлом мне кажется, что вторая фаза затянулась, потому что ты слишком долго принимала прогестерон.

Я говорю про этот цикл. Программа нарисовала длину цикла слишком большую. у меня обычно не более 32-34 дней.

pushistost, так длина цикла зависит от овуляции, после того как она прошла до М обычно дней 13-14

Девочки, как считаете, при стимуляции стоит считать первым ДЦ когда мажет???

Когдажесчастье, Я считала с того дня когда нормальные пошли. А то раз мазануло, второй чистый почти был. Только потом ливануло, вот этот день поставила первым, а так типа 3й

:( Девчонки, привет, О ещё не было ни по тестам ни по БТшке, а у меня сегодня истерики как перед М. Как так? Из-за клоста или просто гормоны шалят?

Pe4enenka, Все может быть:)

Девочки :cry: Наверное это конец :cry: :cry: :cry: Забрала только что результаты спермограммы. Диагноз: ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ, показатель ИНПС (индекс нормальных подвижных сперматозоидов) выше критического уровня.

Тест на совместимость если я правильно поняла нормальный :( А мне на узи в пн. так что наверное даже узи делать не станут, скажут нет смысла стимулироваться((( :cry: :cry: :cry:

Lerusia, Не расстраивайся,попробуйте сдать в другой клинике может это ошибка.бывает же такое :)

• Нравится 1

Svetlanay, Спасибо) Стараюсь не киснуть, но читаю инфу и единствен. выход - ЭКО+ИКСИ+ИМСИ в комплексе.

Да вот сейчас ищу № тел. клиники в Днепропетровске (мы из Кривого Рога) чтобы там пересдать, а то у нас больше нигде не делают :(

Девочки :cry: Наверное это конец :cry: :cry: :cry: Забрала только что результаты спермограммы. Диагноз: ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ, показатель ИНПС (индекс нормальных подвижных сперматозоидов) выше критического уровня.

Тест на совместимость если я правильно поняла нормальный :( А мне на узи в пн. так что наверное даже узи делать не станут, скажут нет смысла стимулироваться((( :cry: :cry: :cry:

У нас тоже был такой диагноз, пусть муж сходит к андрологу, мы улучшили показатели за месяц вдвое.

• Нравится 1

Lerusia, Да плохо что негде больше перездать :( ,но ты не раскисай :flower: :flower: :flower: ,все у вас получится

• Нравится 1

А мне на узи в пн. так что наверное даже узи делать не станут, скажут нет смысла стимулироваться((( :cry: :cry: :cry:

Мне моя Г глядя на СГ сказала, что с такими результатами можно и самим ЗАБ!!!!! Но мы подлечились и вот сейчас стараемся......

• Нравится 1

Девочки всем большое спасибо за поддержку и тёплые слова :flower:

Муж знает что я сегодня забрала рез-ты и только что позвонил с работы с карьера (работает в ночь) и спросил как у него там? А ему говорю так и так... Представляю как ему там сейчас, за меня переживал а теперь ещё и эта фигня.

А самое обидное что я никогда в жизни сигареты в руках не держала и пью только по праздникам, он тоже не курит и особо не пьёт, разве что пиво любит пару раз в неделю. Старались, купили квартиру чтобы было куда крошечку рожать. А оно вон как. На ЭКО денег нету, за квартиру ещё отдаём долги. Капец(((

Я тоже сделала бы ЭКО!но как то лишних 200сот тысяч нету,да и пока все же надежду не теряю.

Сейчас сижу в очереди к Г.супруг все таки сдал только что СГ,сдался под моим напором.:-)Если СГ плохая будет,то этот цикл наверное отдыхаю,а супруг лечится,у меня своя овуляция есть,поэтому может пока попробуем так.:-)Но я бы лучше второй раз подряд простимулировалась,может все же на старые дрожжи попрет.:-)

Привет!

ЭКО можно и бесплатно по квоте, меня уже направили в клинику Пирогова, документы собираю и на очередь встаю. Живет надежда, что пока стою в очереди, все само получится.

Девочки я с УЗИ. Все мои 3 фоллика лопнули. Эндик 13 мм. Жидкость есть. Короче доктор благословил на двойню!

Теперь остается только ждать. Живот у меня болит, даже когда хожу или сажусь.

Девочки посоветуйте: мне врач назначил в поддержку 3 Утрика на ночь. Но у меня что-то не лежит душа к нему после неудачной Б. (я тогда его принимала), можно ведь Дюфастон принимать? Вот только сколько таблеток Вам назначают?

Я врачу позвоню позже.

Другая врач мне назначала Лютеину, но я ее пока найти в наших аптеках не могу.

Девочки я с УЗИ. Все мои 3 фоллика лопнули. Эндик 13 мм. Жидкость есть. Короче доктор благословил на двойню!

Теперь остается только ждать. Живот у меня болит, даже когда хожу или сажусь.

Девочки посоветуйте: мне врач назначил в поддержку 3 Утрика на ночь. Но у меня что-то не лежит душа к нему после неудачной Б. (я тогда его принимала), можно ведь Дюфастон принимать? Вот только сколько таблеток Вам назначают?

Я врачу позвоню позже.

Другая врач мне назначала Лютеину, но я ее пока найти в наших аптеках не могу.

А в какой дозировкеты клост принимала?

Lerusia, У вас диагноз какой?

думаю слишком рано про эко думать.вам всего 20 лет.всё у вас получится в своё время.

• Нравится 2

Lerusia, У вас диагноз какой?

думаю слишком рано про эко думать.вам всего 20 лет.всё у вас получится в своё время.

Диагноз СПКЯ, вообще нет овуляции, сейчас я на стимуляции клостом 11 ДЦ сегодня, вот в пн. на узи иду.

Сегодня рез-ты СГ мужа: Тератозооспермия. Показатель ИНПС (индекс нормальных подвижных сперматозоидов) выше критического уровня.

Да мне 20, а мужу 29 через 4 мес. Он та не молодеет а детей у нас нет, 5 лет вместе а только начали меня лечить потому как закончила учёбу и взялись за дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...