Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Mitlodaeva, а вы попробуйте, может и не откажут, на консультацию съезди туда где ЭКО по квоте делают и все узнаешь.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mitlodaeva, мне в областном ЦПС направление дали в клинику Пирогова, типа с ним можно сдавать документы в регистратуру без консультации.

Девочки, как считаете, при стимуляции стоит считать первым ДЦ когда мажет???

а у меня как то утром например мажет к вечеру уже нормально идут. Но бывало эндометрий плохо нарастал, вызывали М и соответственно всё было только мазня. В итоге я так и считаю как только увидела что то коричневое, красное это для меня первый день Ц

Mitlodaeva, у меня с трубами полный порядок! Это там устаревшая информация на сайте. Я когда прочитала сама помчалась к своей Г, она меня успокоила.))). Там кроме этой фразы про трубы, остальное все правда.

Mitlodaeva,

Вот тут можешь почитать:

Ссылки скрыты.

Федеральная квота

С 2013 года федеральная квота предоставляется по всем факторам бесплодия, кроме трубного!!!

Mitlodaeva, желаю удачи и чтобы все получилось!

• Нравится 1

natanatka,

Я первые три дня пила по 50 мг., а вторые два дня по 100.

Lerusia,  слушай а можешь в дичку написать какие показатели (а) (в) и (а+в) и дефективных. Могу дать совет по лечению мужа( без лекарств) я своего оч хорошо вытянула

Девочки, если не дают краевуб квоту, то можно федеральную как-то получить?

Lerusia,  слушай а можешь в дичку написать какие показатели (а) (в) и (а+в) и дефективных. Могу дать совет по лечению мужа( без лекарств) я своего оч хорошо вытянула

мне тоже напиши, надо в третьей стимуляции подтянуть показатели

девочки тогда пишу ВСЕМ!

во первых исключаем весь алкоголь особенно пиво и вино ( можно если уж очень захочется выпить водки или виски)

потом больше белковой пищи. обязательно включить в питание РЫБУ и ОРЕХИ. Так же фруктово-овощные смузи . при возможности хорошо добавлять сельдерей.

далее витамин Е ( муж пил 400МГ в сутки

фолиевая кислота ( пьет 4т в сутки )

так же СЕЛЕН и Цинк

еще пьет L- картнетин ( покупала в магазине спортивного питания) Обьясню почему пьет его. Есть очень хорошие таблетки для мужчин для улучшения спермы......они очень дорогие а по составу это всего лишь L канетин и витамины. Почитала в интернете отзывы об L канетине и пишут что за 2-3 месяца можно поднять показатель (А) на 30%-50%

Изменено пользователем Belka616
  • Нравится 4

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался на стимуляции пурегоном на 12-13 ДЦ с светло коричневыми (почти бежевыми) выделениями? В четверг (11 ДЦ) была у врача - все в норме - 1 ДФ. В понедельник на УЗИ, и по результатам УЗИ запланирован укол прегнила. Про выделения откликнитесь, пожалуйста.

Lerusia, Белка все правильно написала, если следовать этим советам. СГ будет норм, говорю тебе как аналитик - анализ часто меняется, если уже 3 СГ будут плохо ,значит так оно и есть. а один это не приговор. Не переживай. Если муж отвественно отнесется ко всему описанному ,я больше чем уверена что все будет супер.

Mitlodaeva, Прикольно с ЭКО будет - по эмбриону в каждую матку или по два :malicious: итого 4...чтоб совсем наверняка :girl_bye: Это я так мечтаю:):D

A.A.Andreyeva, Это может быть прошла овуляция, при ней допустимы выделения когда фолик лопается.

• Нравится 1

A.A.Andreyeva, я 3 цикл на пурегоне, но у меня таких выделений не было, было много ЯБ

У меня на стимуляции клостом ваще никаких выделений! Ни ЯБ(хотя даже когда О нет, ЯБ было), ни бежевых выделений. У всех по разному))))

Девочки, скажите, БТ (базальная температура) сейчас может адекватно говорить о чем то?

У меня вторая стимуляция пурегоном и в прошлый раз тоже такого не было.

Позвонила врачу, говорит, что ничего страшного, что такое бывает, когда созревают фолликулы. На прием по плану в понедельник.

у меня тоже в понедельник первое узи после уколов

Меня врач гоняла каждые 3 дня на УЗИ во время уколов. В пн 15 ДЦ. Надеюсь, что мой единственный созревающий ДФ дозреет. В планах уколоться прегнилом и вперед...

Пролетела я со своей первой стимуляцией :( . Вроде и выросло все хорошо, и ДФ было несколько и Э хороший, и О была, и БТ (базальная температура) во второй фазе отличная, но не получилось :sorry:

Девочки привет!!!! С добрым солнечным субботним утром!!!!!!!

Может кто мне чего скажет .... Овитрель ставила 10.06, сейчас где то 3ДПО очень тянет низ живота, мне даже во сне сегодня приснилось, что М начинаются..... Отчего это может быть. В поддержке утрик по 100 2 раза в день.

Здравствуйте девушки! Я здесь новенькая на форуме. Мне тоже назначили стимуляцию клостилбегитом с 5 д.ц. по 9 д.ц. Тест на овуляцию 2 полоски показал на 16 день цикла. Ходила на УЗИ , врач сказала, что есть доминантный фоликул 17 мм. Через несколько дней так же на УЗИ пошла, в итоге образовалось желтое тело. Эндеметрий 9,5. Узистка сказала, что жди или месячные или беременность. Сегодня 29 д.ц. месячных нет, тест показывает 1 полоску( . Болят соски уже как 2 недели, низ живота ноет иногда, как будто вот вот начнутся месячные. Не знаю что и думать. И месячных нет и тест отрицательный. А сегодня ночью проснулась от сильно ноющей боли в низу живота. Эта боль быстро прошла, но у меня такого еще ни разу не было. Может у кого так было? Может ли тест не показывать на ранних сроках беременность? Спасибо заранее, за ответы. И вообще может у кого была схожая ситуация. После этого клостилбегита какие то странности происходят со мной.

Девочки, а подскажите было ли у кого что после стимуляции овуляции тяжесть внизу живота? Как будто кирпич в него положили и он тянет к низу. Бывает что даже ходить больно становится. Так раньше болел когда ЗБ была. Но сейчас сразу после овуляции так заболел... Может ношпу попить?

• Нравится 1

Я тоже Овитрель ставила, а у тебя один фоллик был? Просто у меня два раза фоллики лопались, первый раз самостоятельно и тянуло низ, а потом по действию укола. Ну и если 3ДПО еще рано до М!

nadushechkaaaa,

У меня как раз то и была тяжесть внизу живота после стимуляции, так же после овуляции. До сих пор ноет иногда живот как перед месячными. сегодня 29 д.ц. а месячных еще нет... и тест отрицательный. не знаю что думать уже

nadushechkaaaa,

У меня как раз то и была тяжесть внизу живота после стимуляции, так же после овуляции. До сих пор ноет иногда живот как перед месячными. сегодня 29 д.ц. а месячных еще нет... и тест отрицательный. не знаю что думать уже

Сдай лучше ХГЧ. Дану их эти тесты)

• Нравится 1

Я тоже Овитрель ставила, а у тебя один фоллик был? Просто у меня два раза фоллики лопались, первый раз самостоятельно и тянуло низ, а потом по действию укола. Ну и если 3ДПО еще рано до М!

У меня был один фолик. Ну вот тяжесть в животе ужасная!!!!

Может но-шпу выпить ?

У меня был один фолик. Ну вот тяжесть в животе ужасная!!!!

Может но-шпу выпить ?

говорят ношпа безвердна. можно впринципе выпить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...