Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

A.A.Andreyeva, у меня тоже каждый 2-3 дня узи

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А было ли у кого-нибудь м не очень обильные после стимуляции клостом?

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡, у меня сейчас такие

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡, у меня сейчас такие

Как - то странно и эндик был хороший и овуля была, а м какие-то 2,5 дня, для меня мало, и они не как обычно, слабые какие-то. У вас тоже эндик шикарный был, я смотрю, и овуляция была. Мне казалось, что чем лучше эндик, тем обильнее м.

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡, а тут уже не подгадать из-за чего, в пред цикле эндик тоже хороший был, а вот М почти небыло

Привет,девочки,я уже третий день теку(((Вторая стимуляция в пролете.Перехожу на третью.С пн клост в той же дозе.Только мужу говорить не буду в этот раз,чтоб секс насилием не был.Попробую в тайне).Во Вт на ухи записалась.Дай Бог!Сдаваться не намерена!

• Нравится 1

Привет,девочки,я уже третий день теку(((Вторая стимуляция в пролете.Перехожу на третью.С пн клост в той же дозе.Только мужу говорить не буду в этот раз,чтоб секс насилием не был.Попробую в тайне).Во Вт на ухи записалась.Дай Бог!Сдаваться не намерена!

Про мужа это точно, я как ему сказала, что овуляция у меня, и что с ним случилось, еле получилось с ПА, прям стресс какой-то у него случился)))) Хотя раньше такого не было.

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡, а тут уже не подгадать из-за чего, в пред цикле эндик тоже хороший был, а вот М почти небыло

Да наверное, будем смотреть, что в этом цикле получится.
  • Нравится 1

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡, я на отдыхе от стимуляции и от мыслей

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡, я на отдыхе от стимуляции и от мыслей

Понятно, отдыхать тоже надо. А у меня первый цикл стимуляции был. Так что, я жду 5 д.ц. и вперёд.

А было ли у кого-нибудь м не очень обильные после стимуляции клостом?

у меня были не такие обильные и короче, чем обычно по дням.

Lerusia, слушай а можешь в дичку написать какие показатели (а) (в) и (а+в) и дефективных. Могу дать совет по лечению мужа( без лекарств) я своего оч хорошо вытянула

Привет) Могу и сюда написать) Подвижных (а+в) 58.8 % - через 1 час, а через 3 часа 43.0%;

Быстроподвижных (а)% 22.3 через 1 час, а через 3 часа 17.6 %;

Медлен. поступат. движение (в)% 36.4 через 1 ч. а через 3 ч. 25.4.

Живые спарматозоиды 100%,

Снормальной морфологией 26%, с аномальной морфологией 74%.

У меня начался новый цикл :sorry: . И сразу как полило, хотя обычно у меня в первые дни мало выделений.

Barbariska80, ОЧУМЕТЬ! Такая БТ (базальная температура) красивая! И на тебе! ну ничего! на следующую стимуляцию пойдешь?

Barbariska80, ОЧУМЕТЬ! Такая БТ красивая! И на тебе! ну ничего! на следующую стимуляцию пойдешь?

ну да, пойду наверное, нужно же 3 подряд сделать. Вот во вторник зайду к Г, посмотрю, что она скажет

Что то я вообще теперь в панике! БТ (базальная температура) 37,0 вроде подрастает! а это блин нифига не показатель! Господи, как же обидно то!

FloraG, забеременеть можно наверное с любым графиком. Идеальный график не всегда означает 100% беременность.

Пусть у тебя все получится! :udachi:

Barbariska80, СПАСИБО! Но что то я сама вся в сомнениях, чуть побаливает груди и начал живот потягивать. Не к добру!

Изменено пользователем FloraG

чуть побаливает груди и начал живот потягивать. Не к добру!

такие признаки могут быть и к Б и к М, ничего особо не значат. Не обращай внимание на них. Желаю, чтобы этот цикл у тебя был успешным! Должна же быть новая беременюшка, а то что-то все с пролетами.

У тебя тем более многообещающее западание БТ (базальная температура) на 7 ДПО ;)

девочки не подскажете, на 9 ДПО и 11 день послу укола прегнила можно уже делать тест на Б. ПО идее уже наверное укол выйдет и не будет тест ложноположительным?

Barbariska80, не удержусь наверное! Пойду зпа тестами, если уж не Б покажут, так хоть выход Овитреля. Ну уже не то что руки чешутся, в попе шило!

Изменено пользователем FloraG

Всем привет. Глянте мой график, что=то БТ (базальная температура) меня не радует, сегодня упала?

// ANNA //, да, что то низковата! подожди еще, поднимется, и в графиках БТ (базальная температура) важно это разницы меду первой и второй фазой! Я думаю рано еще паниковать!

avg, если 10 000 ме кололи, то он выходит 10-12 дней

девочки не подскажете, на 9 ДПО и 11 день послу укола прегнила можно уже делать тест на Б. ПО идее уже наверное укол выйдет и не будет тест ложноположительным?

5000 или 10000? У меня укол 6500 выходил 12 дней, но овитрель. Точнее через 10 дней была еще заметная полоска, а на 11 и 12 день еле заметные полоски

Всем привет. Глянте мой график, что=то БТ меня не радует, сегодня упала?

еще рано, она поднимется Изменено пользователем Barbariska80

У меня начался новый цикл :sorry: . И сразу как полило, хотя обычно у меня в первые дни мало выделений.

Ну воооот:((( а я так в тебя верила!!!

Ну значит в следующий раз всё получится!!! Желаю удачи!!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...