Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ღPiggyღ, Спасибо! Тебе тоже удачи!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а кто стимулируется 3 цикл в июне??? как успехи?,

Lerusia,  у вас хорошие показатели )))) тока морфологию надо подтянуть. У нас дефектов было 64 а стало через 2 месяца всего 34. Не переживай.

• Нравится 2

Девочки, примите меня к себе в темку. Собираюсь в этом цикле стимулироваться. Почему-то боюсь немного... Боюсь и таблеток этих, и того, что результат может не оправдать надежд моих... И еще подскажите, все делают укол хгч? И может еще глупый вопрос задам... Этот укол куда делают? )))

•♥• Юлия •♥•, Юлек,ну что,ты ездила?

нет, не ездила, мужа вызвали на работу(((. Так что для меня даже хорошо, что ты не поехала, а то неудобно бы получилось. Попробую в следующую субботу.

юлечка_26, укол делают почти всем, но мне, например, не делали. у меня сами фолликулы лопались. Будешь слушаться своего врача. А таблеток нечего бояться, они же могут принести тебе малыша. :)

юлечка_26, укол делают в попу, моя гиня сказала, что обязательно надо. Думай о хорошем, надейся, что все получится и ожидания оправдаются!)))

Я 3 цикл стимулируюсь, научились шевеления опять в правом яичнике

Я 3 цикл стимулируюсь, начались шевеления опять в правом яичнике

• Нравится 1

укол делают в попу

не обязательно, овитрель колется в живот, но он совсем не болючий и игла там тонюсенькая.

Mitlodaeva, в первую стимуляцию у меня в рост пошли 4 фолика в обоих яичниках, а потом не один не выделился, во вторую в правом только, левый вообще не отреагировал! Сейчас опять правый начинаю чувствовать

Belka616, подскажи какая должна быть морфология нормальных головастиков

volgavolga,  у всех лабораторий свои нормы. В нашем гемотест по норме должно быть дефектов меньше 50

юлечка_26, укол делают в попу, моя гиня сказала, что обязательно надо. Думай о хорошем, надейся, что все получится и ожидания оправдаются!)))

Спасибо, девочки, за ответы)))

Про место укола уточнила просто, т.к. вспомнила укол в живот перед лапарой год назад... Не больно было, просто мужу сказала про это... Он сказал, что в живот колоть меня не будет по-любому... (В попу он уже коло меня, не боится)))

юлечка_26, укол делают почти всем, но мне, например, не делали. у меня сами фолликулы лопались. Будешь слушаться своего врача. А таблеток нечего бояться, они же могут принести тебе малыша. :)

Я ради малыша на все готова...))) правда))) у меня 3 года планирования позади... Лапароскопия год назад... Неудачная беременность, закончившаяся выкидышем прошлой осенью... Впереди только стимуляция и эко...

доброе утро, девочки. Сходила вчера на узи -12ДЦ. Эндометрий вырос до 8,2, матка сама в размерах подросла, Левый яичник: определяется ,

расположен типично. Размер 24*11*17мм, контуры четкие ровные.

Строение :фолликулы числом 3 диаметр

до 8,5мм.

Правый яичник: определяется

расположен типично. Контуры ровные

четкие. Размер 21*13*15 строение : фолликулы числом 4 диаметром до

9,5мм.

Теперь вот на узи во вторник снова, незнаю что там измениться, радует только эндометрий

• Нравится 1

Солнышко84, Эндометрий и правда отличный!!!! Фоллики какие дружные! ))))))

• Нравится 1

FloraG,  фолликулов почему-то больше стало на первом узи было четыре всего а тут 7, получается еще крохотульки выросли.

Солнышко84, да ты не переживай! еще могут сдуться какие то, потом еще до укола может какой лопнет! у меня было 4 фоллика, и тоже очковала что четверню запузатим)))) а как на узи перед уколом пришла, два уже сами вскрылись, один не до рос и только один левый был красавчик в 22мм!

• Нравится 1

FloraG,  я наоборот рада буду если двойня, ттт чтоб не сглазить. Четыре за раз это конечно многовато будет :)

девочки, я когда к Г ходила, плохо себя чувствовала и не вникла в то, что она мне выписала. С сегодняшнего дня я перехожу на дивигель с прогиновой, вот у меня по дивигелю вопрос: глянула в памятку, а там доза, аж 4,0 стоит. Кому.нибудь такую вписывали? Думаю вдруг она описалась, раньше я максимум 2,0 мазала.

ЗЫ: к Г завтра утром, там уточню, но как мне сегодня то его принимать. Прогинову пью как и в прошлый раз: 2т*3р

КатеринкаЦ,

Прогинова 2 пХ3, плюс дивигель 4,0, это по моему слишком. Может это не 4, а 1?

Что - то со шрифтом стало.

четверка достаточно явная, даже сомнений в ней нет. Сомневаюсь только, может по ошибке чиркнула ее.

Наверно сегодня как обычно 2,0 сделаю, а завтра уточню и там видно будет.

Ну тошнота это тоже есть, я как-то в том году сдавала экзамен, думала что Б. забыла тест сделать, так меня в туалете аж вывернуло, а на след. день М. пришли :(((((((((((((((( Так вот я уже не заворачиваюсь, пока не увижу на тесте // с задержкой в пять дней ,не поверю что я Б. Уже воробей стреляный, не хочу лишний раз плакать, а то еще немного и руки опустятся...вот и не хочу создавать лишнего повода для расстройства, у меня все отлично кроме БТ :(((

Здравствуйте, я новенькая на сайте, Прочла ваши ответы. В том месяце перед М. были подобные ощущения, и как специально попалась статья об ЭСТРАДИОЛЕ. в ней было написано, что подобные симптомы бывают при повышении этого гармона. Сдала анализ и действительно был завышен аж в 2 раза.

Может она не помнит, что вы ещё пригинову пьёте?

Да, так лучше, уточните.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...