Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

лелика-болика, знаешь.........я так и не поняла как там что делать. да и потом...есть ли смысл начинать график на 30ДЦ=)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Давай к нам в тему СПКЯ ;)

Прикол :) у меня там уже 1000 сообщений, я там живу ;)

Belka616, там ничего сложного, заходишь в раздел Дневник БТ (базальная температура) в своем личном кабинете) и отмечаешь БТ, М, ПА, заметки, нажимаешь - сохранить. График постепенно выстроится. Можно с любого дня начать, хоть картинка появится, куда БТ движется. Отметь начало М и поставь температуры, которые помнишь. График же твой еще не заканчивается, беременность длинная :)

http://www.babyplan.ru/help/learning

• Нравится 1

kessyk, у меня тоже есть своя О, только поздняя. Повышен немного андростендион. Стимуляция первая, тоже по причине неполноценности своей О (по словам Г) ;)

Девочки, как считаете, можно уже лопать фолликул? Он у меня 21х16,6х19,6 или рано?

Гваделупа, мне кажется пора, а что Г говорит?

Она говорит, что рано, а мне кажется, 21 мм - уже нормально. Эндик 8,2 мм. Вот не знаю, чо делать..

третий день измеряю БТ (базальная температура) - низкая. мин ДПО уже восьмой.

Тесты молчат.

Наверное пора уже звонить Г , отменять дюф ждать М....?

Гваделупа, а до каких размеров Г его вырастить хочет?

Девочки, как считаете, можно уже лопать фолликул? Он у меня 21х16,6х19,6 или рано?

Или сейчас или уже не колоть!

Belka616, подожди, если что М сами прорвутся.

Belka616, я бы подождала до 12 дпо!

Доброе утро , девочки!! Померила БТ (базальная температура), опять 37, грудь очень тяжелая и болит, сегодня начала пить 3 пачку дюфастона!!! Какой-то кошмар!!! Тест решила сделать в тот день, который написала Г.(это воскресенье), надежда маленькая сохраняется. Девочки, спрошу еще раз, может кто-то знает Дюф вызывает поднятие температуры?

Это мой вчерашний тест (10дпо)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем volgavolga
  • Нравится 1

volgavolga, честно говоря полоски я не вижу. тока что то типо вмятины в другом месте ( прям как у меня вчера =)

какие же мы с тобой паникерши.......нет чтоб просто сидеть и ждать.......

лелика-болика, а они могу прорваться сами?

Belka616, да там образовалась какая-то вмятина, я что-то так расстроилась, капец просто((( Посмотрела сейчас графики на сайте, у многих девочек в 10 дни цикла отрицат, а потом на 15-16 дпо уже положительные, буду сидеть на попе ровно, сделаю как раз на 16 дпо в воскресенье. Мы же с тобой Близнецы, у нас это генетически заложено, так хотелось подарок сделать себе на ДР

Доброе утро , девочки!! Померила БТ, опять 37, грудь очень тяжелая и болит, сегодня начала пить 3 пачку дюфастона!!! Какой-то кошмар!!! Тест решила сделать в тот день, который написала Г.(это воскресенье), надежда маленькая сохраняется. Девочки, спрошу еще раз, может кто-то знает Дюф вызывает поднятие температуры?

Это мой вчерашний тест (10дпо)

Ссылки скрыты.

блин..вот хоть убейте-есть же полоска!!!

EvaYa, я когда сделала тест, одна полоска четкая, а где вторая должна была быть , я четко видела это место, а потом , когда тест высох, там как вмятина образовалась, розоватый цвет растекся, получилось на том месте 2 прожилки

volgavolga, ой я не знаю как так долго вытерпеть........и М нет и тест чист.....что за херня.....

самое жудкое я понимаю что сегодня М тоже скорее всего не начнутся. так как каждый раз когда хожу в туалет наблюдаю некое кол-во выделений. которых перед саыми М уже не должно быть помоему

Belka616, а месячные сами должны пойти? Без отмены Дюфа? Я сама не знаю, но охоту вчера тестом сбила, а мне еще завтра предстоит поездка к сестре мужа, где маленькая лялечка, испытание из испытаний, а еще и допрос-расспрос

volgavolga, у тебя кстате как с выделениями?

Belka616, а месячные сами должны пойти? Без отмены Дюфа? Я сама не знаю, но охоту вчера тестом сбила, а мне еще завтра предстоит поездка к сестре мужа, где маленькая лялечка, испытание из испытаний, а еще и допрос-расспрос

я сама сижу сейчас и думаю поехать подругу из роддома встретить или нет........

не знаю выдержу ли........боюсь домой приеду реветь буду

Belka616, ты знаешь, я как-то не замечала особых выделений, нет ни кремообразных, ни липких, но и не сухо. А у тебя что?

Belka616, честно это морально очень тяжело, я думала скончаюсь на выписке, все улыбались так, еще и мне говорили, что я следующая бла-бла-бла, а на самом деле им всем глубоко пофиг

• Нравится 1

volgavolga, немного на белье остается и на бумаге белых выделений....

ох...все же поеду подругу встречу.....ох.....плакать буду....

мне еще подруга говорила что у нее без отмены дюфа начинались

Belka616, буду иметь ввиду. Настраивайся на позитив, все хорошо, быть может мы уже Б, только для диагностики рано

volgavolga, я у меня надежда никогда не умирает.......но честно..........я уже не верю в этот цикл....он меня вымотал...морально .....то растет то не растет......потом эта гипера, капельницы теперь пустые тесты........подруга родила.....вторая на 6-ом месяце......( обеих сегодня увижу). еще муж на права сегодня сдает........тоже нервничаю

Belka616, Я тебя понимаю прекрасно, я уже за 2 года активного планирования так устала, да я просто обессилена!!! Мне уже кажется, что мне Бог ребенка не дает, так как я в чем-то провинилась и теперь не заслуживаю!

volgavolga, ну надо крепиться, что же делать. нам все же не 100 лет.........время еще как никак есть.....но вот терпения.....

тебя успокаиваю а сама в свои слова не верю.......грустно.

volgavolga, я тоже вижу. Только не знаю полоска или вмятину больше напоминает. Но то что есть 300%!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...