Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки,помогите, купила и назначила сама себе утрожестан по 100 мг дозировка..как его пить(вставлять). какой вариант лучше? у меня всегда низкая бт во 2 фазе-вот решила попробовать...и еще: сегодня колю 5000 ед. хгч.. как думаете, не поздно если у меня 14 дц и ДФ овальный 25*15? а еще маленький эндометрий! всего 5,5..что можно быстро предпринять? очень жду ответы на ваши вопросы...спасибо

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, утрожестан самой себе конечно лучше не назначать, это не шуточки. Но для небольшой нехватки прогика и первой дозы 100 утром и 100 вечером. Вагинально или орально как удобнее. для укола ДФ хорший смое оно колоть! А на счёт эндометрия дивигель знаю девочки мажут, подскажут думаю тебе тут дозировку. Я не пробовала дивигель, мне его не назначали, ем ананасы по половине в день. Совет конечно банальный, но лучше самолечением не занимайся, чтобы не навредить, наш женский организм очень капризный, удачи!

• Нравится 1

девочки, вот я читаю, что Вы утриком пользуетесь, так заманчиво, что его можно вагинально использовать, а не давится таблетками!!! А по цене он как? Почему врач всегда дюф назначает?

Pe4enenka, ОХХ, не знаю что это, больше похоже на вмятину. Я вот белке писала, что пока мокрый тест был ,мне было видно месте, где должна быть 2 полоска, а как подсох , получилась вмятина

EvaYa, утрожестан самой себе конечно лучше не назначать, это не шуточки. Но для небольшой нехватки прогика и первой дозы 100 утром и 100 вечером. Вагинально или орально как удобнее. для укола ДФ хорший смое оно колоть! А на счёт эндометрия дивигель знаю девочки мажут, подскажут думаю тебе тут дозировку. Я не пробовала дивигель, мне его не назначали, ем ананасы по половине в день. Совет конечно банальный, но лучше самолечением не занимайся, чтобы не навредить, наш женский организм очень капризный, удачи!

просто я пила 3 месяца дюф. а теперь на стимуляции врач отменила его..сразу после первой стимуляции. а сейчас 3-я.. вот и хочу попробывать.скажите,а его тоже только после подтвержденной овуляции пить можно?

volgavolga, мне моя Г тоже дюф назначила я его купила, он почти также как утрик стоит. Не знаю почитав форумы пришла к выводу что гинекологи кто с чем работает просто. А вообще утрик натуральный гормон а дюф синтетический. По удобству сложно сказать - после утрика выделения творожистые, он выходит, но зато я побочек не чувствовала никаких. Дюф давно принимала уже не помню по ощущениям, посмотрим в этом цикле я напишу как.

EvaYa, да только после подтвержденной овуляции, а также при подтвержденном недостатке прогестерона, сданного на 6-7ДПо и не 1 раз, т.е. не в одном цикле.

volgavolga, если когда мокрый был полосочка была, то ты Б!!! я так думаю, сдай ка ты ХГЧ да поскорее!

Pe4enenka, ты слова да Богу в уши!!! Пусть это действительно окажется Б!!! Я чуть попозже сдам, ближе к выходным. У меня от дюфа побочек нет, но в утрике приглянулось, что можно не глотать , а вагинально использовать

volgavolga, мне на стимуляции Г прописала утрик, а до этого принимала дюф. Я замучилась с утриком: постоянно выделения, прокладки, фу. Дюф мне больше подходит.

volgavolga, Блин, а если ты дюф отменила а ты Б?!!!! Может вернуть? Пока не сдашь хгч?

•♥• Юлия •♥•, утрик тоже преорально принимать можно и никаких выделений!

volgavolga, Я вижу полоску!!!@@@@@@@@@Даже говорить пока ниче не буду,но их там две-факт!А для ярких и выраженных бурундучков вам еще рано,девушка;)

Всем привет.

volgavolga, я тоже вижу полоску. Еще один момент - это фотик увидел, значит вживую ярче? Потому что не каждого призрака фотик возьмет. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Pe4enenka, от такого приёма почти у всех сильное головокружение, тошнота....

volgavolga, мне тоже видится полосочка вторая)

volgavolga, в общем, на ХГЧ, дюф продолжать, принято единогласно! Кулаки держим! Тьфу-тьфу! :kulachki:

Pe4enenka, от такого приёма почти у всех сильное головокружение, тошнота....

volgavolga, мне тоже видится полосочка вторая)

от утрожестана преорально? (я просто вагинально ставила) Изменено пользователем Pe4enenka

Mitlodaeva, они не понимают твоих чувств. очень жаль. Но тоже их можно понять. Они не знают что за чувства ты испытываешь, не могут представить. Хотя могли бы и помягче отреагировать!

третий день измеряю БТ - низкая. мин ДПО уже восьмой.

Тесты молчат.

Наверное пора уже звонить Г , отменять дюф ждать М....?

не поняла какой дпо у тебя?

Mitlodaeva, да странные. Друзья у нас тоже беременные и говорят когда вы уже? но им простительно они не знают что не получается. Мы пока отмазываемся, мол скоро начнём!

Mitlodaeva, так у тебя же вроде М?

Mitlodaeva, ААА. Ну температура выше 37 это хорошо, не паникуй. А в 5 утра если сон менее 6 часов, то БТ (базальная температура) не информативна. Попробуй померить в 17-00. Говорят именно в это время БТ информативна! (ну кроме утра после пробуждения)

Изменено пользователем Pe4enenka
  • Нравится 1

Mitlodaeva, обычно принимают 14 дней и отменяют если тест отрицательный или хгч

volgavolga, в общем, на ХГЧ, дюф продолжать, принято единогласно! Кулаки держим! Тьфу-тьфу! :kulachki:

от утрожестана преорально? (я просто вагинально ставила)

да, от утрожестана перорально, меня даже Г предупредила, типа сама выбирай, либо головокружение, либо выделения. А потом я ещё отзывы читала, вот.

Belka616, А чтобы пошли М.нужно перестать принимать Утрик???Мне ничего такого не говорили,сказали ежедневно принимать,если М.не начнутся,то к ним на ХГЧ

Гы гы гы,они видимо на 100%уверены в положительном результате,поэтому забыли предупредить меня!!)))

Pe4enenka, СПС,сегодня попробую в пять!)))

М, если им надо, придут и на фоне приема утрожестана, редко у кого не приходят.

•♥• Юлия •♥•, ясно, буду знать

привет.

у меня первый цикл стимуляции клостилбегитом, назначили с 4 дня 5 дней пить его по 50мг.

Врач сказал что назначит в поддержку эстрогенов прогенову, но пока не назначил, я здала анлизы эстроген у меня понижен, он сказал придти к нему в пятницу, в предпоследний день приема клостилбегита. Если он мне в пятницу назначит прогенову это не поздно? или лучше завтра сходить показать ему анализы?

Изменено пользователем Lampusha

Pe4enenka, Я не отменила ДЮФ!!! Наоборот 3 пачку уже ем ,до воскресенье как доктор прописал, а там уже будет ясно!

Девочки, спасибо огромное всем за кулачки, поддержку!!! Я Вас всех - всех люблю!!

Девочки привет.

Подскажите, можно ли не делать УЗИ перед стимуляцией? Если я ходила в прошлом цикле на УЗИ после О. на 24 ДЦ, было 2 ЖТ- 16 и 18 мм., они же не могли перерасти в кисту?

У нс все по записи, а на завтра записи уже нет.

У меня планировалась стимуляция, а на узи на 3ДЦ показал кисту больших размеров (7 см.), потом три месяца пила контрацептивы чтоб рассосалась, так врач несмотря на то что в любом случае хоть и в динамике УЗИ делали и киста ушла, направление на УЗИ дала. Так то тоже откуда кистам взяться на ОК. Лучше перестраховаться, чтоб не навредить.

• Нравится 2

и снова я, и снова хандрю.

,..

Девочки, сегодня читала темку за дни "прогулов" и был вопрос о моей схеме приема. Точно могу написать завтра, т.к блокнота с собой нет. А так: 5-6 д.ц 50 .клоста, 7-9 д.ц 100 клоста. Потом пошла поддержка прогиновой по 1т*3р, после убавили ее до двух и добавили утрик по 1т*2р.

Если актуально, завтра отпишу точно.

,...

Блин, дуратский цикл, долбанные стерильные тесты, и ни где не могу найти нормальный тест, чтоб чувствительность хотя б 12,5 была, но нет же, только 25 и 20((( вообще за цикл ни каких ощущений, кроме ощущения пролета (((

...

А что правда КД могут прийти даже на фоне приема утрика? А то у меня сегодня уже 28 дц и предположительно 14 дпо.

Наверно все же подстрахуюсь и после завтра сдам кровь.

Блин, хоть плачь, я так верила в этот цикл...

и снова я, и снова хандрю.

,..

Девочки, сегодня читала темку за дни "прогулов" и был вопрос о моей схеме приема. Точно могу написать завтра, т.к блокнота с собой нет. А так: 5-6 д.ц 50 .клоста, 7-9 д.ц 100 клоста. Потом пошла поддержка прогиновой по 1т*3р, после убавили ее до двух и добавили утрик по 1т*2р.

Если актуально, завтра отпишу точно.

,...

Блин, дуратский цикл, долбанные стерильные тесты, и ни где не могу найти нормальный тест, чтоб чувствительность хотя б 12,5 была, но нет же, только 25 и 20((( вообще за цикл ни каких ощущений, кроме ощущения пролета (((

...

А что правда КД могут прийти даже на фоне приема утрика? А то у меня сегодня уже 28 дц и предположительно 14 дпо.

Наверно все же подстрахуюсь и после завтра сдам кровь.

Блин, хоть плачь, я так верила в этот цикл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...