Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

лелика-болика, почитала Ваши комментарии к графику, блин, а мне никогда на узи не говорили хороший или нет кровоток в ЖТ, и про пушистость Э тоже не говорили :( .

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите после укола Прегнила, через сколько часов должен быть ПА? у врача все спросила досконально, а самое то главное и забыла..009.gif

Овуляция будет через 24-36 часов, я бы каждый день ПА, но зависит от качества СГ.

лелика-болика,  Оль, а вообще как себя чувствуешь? И твоя бт это простуда или она на дюфе такая?

Простыла под кадрером, нос не дышит, хожу с открытым ртом. Насчет БТ (базальная температура) не знаю, а ТТ к вечеру до 37 поднимается и мышцы на ногах ломит :(

лелика-болика, почитала Ваши комментарии к графику, блин, а мне никогда на узи не говорили хороший или нет кровоток в ЖТ, и про пушистость Э тоже не говорили :( .

Это спец. аппарат узи с доплером, спроси у узиста, может у вас есть такой? Там тебе кровоток померяют, цветные картинки посмотришь :)

А насчет пушистости - спасибо дивигелю :)

Изменено пользователем лелика-болика

Это спец. аппарат узи с доплером, спроси у узиста, может у вас есть такой? Там тебе кровоток померяют, цветные картинки посмотришь :)

А насчет пушистости - спасибо дивигелю :)

Можно будет узнать в след.раз, должен быть, клиника продвинутая.

Мне дивигель и т.п. не прописывали, вроде и так Э нормальный, несмотря на клост.

Может он у меня тоже пушистый :m0591:

Мне однажды уикла 3назад сказали-ЖТ со слабовыраженным кровотоком.что это значит?

Может он у меня тоже пушистый :m0591:

Наверняка ;)

Мне однажды уикла 3назад сказали-ЖТ со слабовыраженным кровотоком.что это значит?

Пинка ему волшебного не хватает :) Или оно еще не разработалось как следует или в принципе слабенькое и нужна поддержка второй фазы. Постпрашивай на узи, как в этих циклах обстановка.

лелика-болика, ну пока буду пить дюф......живот переодически потягивает.

Belka616, да, конечно пей, если у тебя 8-9 дпо, то для тестов еще рановато, а три О вселяют надежду!

лелика-болика, ну это да.........но как то температура не радует

Желательно помимо клоста делать укол ХГЧ, когда фолликул дорастет до 17-18 мм, чтобы он не сдулся обратно или не перерос в кисту. Укол ХГЧ 5-10 тысяч МЕ (я колола 10 тысяч - 10 ампул по 1000). При этом нужно контролировать толщину эндометрия, иначе фолликул вырасте и лопнет впустую, прикрепляться не к чему. Эндик должен быть минимум 7-8 мм к моменту овуляции или хотя бы к моменту прикрепления эмбриона (4-5 дпо). А после подтверждения О на УЗИ желательно поддержать вторую фазу прогестероном (дюф, утрик), если раньше был низкий пргестерон по анализам (если анализ был сделан после подтвержденной овуляции). Или сдать поогестерон на 7-8 дпо и решить вопрос о необходимости поддержки.

Просто пить один клост без контроля остальных моментов - пальцем небо.

Желательно помимо клоста делать укол ХГЧ, когда фолликул дорастет до 17-18 мм, чтобы он не сдулся обратно или не перерос в кисту. Укол ХГЧ 5-10 тысяч МЕ (я колола 10 тысяч - 10 ампул по 1000). При этом нужно контролировать толщину эндометрия, иначе фолликул вырасте и лопнет впустую, прикрепляться не к чему. Эндик должен быть минимум 7-8 мм к моменту овуляции или хотя бы к моменту прикрепления эмбриона (4-5 дпо). А после подтверждения О на УЗИ желательно поддержать вторую фазу прогестероном (дюф, утрик), если раньше был низкий пргестерон по анализам (если анализ был сделан после подтвержденной овуляции). Или сдать поогестерон на 7-8 дпо и решить вопрос о необходимости поддержки.

Просто пить один клост без контроля остальных моментов - пальцем небо.

спасибо за полезную инфу, я тоже так думаю что одного клоста мало, тем более в моем случае. но разве поспоришь с дипломированным человеком у нее свой взгяд на всю ситуацию, ну прям не знаю.

КатеринкаЦ, не переживай, тебе вроде 6 на прием?может ты и не должна ничего чувствовать

mtdinius@@@, всем хочется кричать и мы кричим тут друг другу, смотри сколько тут полосатиков, и у нас все хорошо будет

Девочки, подскажите после укола Прегнила, через сколько часов должен быть ПА? у врача все спросила досконально, а самое то главное и забыла..009.gif

мне после овитреля сказали через 36 часов
  • Нравится 1

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: конечно будет, уверенна

Когдажесчастье, ага завтра кровь сдавать, но уж больно тесты стерильные. Стараюсь себя утешать, что сейчас лишь предположительно 15 ДПО, а может и на один, а то и пару дней поменьше. Тест слабый, аж на 25ед рассчитан, может для него еще рано. Но сама с струдом верю в эти убеждения. В общем завтра к обеду все станет ясно(((

Все допрыгалась, и договорилась М. пришли через дюф. Пролет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Придется идти на 3ю стимуляцию

И меня сегодня Овитрелем укололи! ПА сказали регулярные! Уж по дням не расписала. и 19-20 июня на ХГЧ! Принципиально тесты делать не буду! Буду ждать и надеяться на чудо! О должна быть сегодня завтра, ДФ 22,6 слева, второй слева уже с неровными краями 14,1 справа такой же с неровными, но 17,1мм (может сдулись, а может овулировать начали). Эндометрий 9,5 трехслойный. Прописала поддержку утриком вагинально два раза в день, вот сижу и думаю, смысл его утром ставить, если он вытечет???? Мож вечером вагинально, а утром преорально??? как думаете?

FloraG, Привет, для поддержки всегда пила дюфастон перорально так намного удобнее. У нас аналог утрика лютеина свечи. Но моя Г. сказала дюф лучше пусть и дороже.

лелика-болика, я все-таки уколола..в том месяце лопнули 23 и 26 мм. сама себе назначила прогинову( пила до этого 3 цикла подряд), в этом цикле врач сказаал отменять..а эндик никудашний)

FloraG, почему вытечет? И не вытечет, и не вывалится. Ну да, немного выделяется, ну так это и после "ночного вставления" причем в течение дня, а не только утром. Оно все равно впитывается. Думаю, организм получит свое

balaustapunica, ))))) ну хорошо раз никуда не денется)))))))))) значит надо брать! Может еще есть смысл мерить БТшку? или уже не дергаться и ждать!

Девочки, подскажите, а как себя ведет БТ (базальная температура) при приеме клоста? У меня что-то после приема вчера двух таблеток БТ скаканула, как в овуляцию.

Девочки, всем привет!

Все-таки эвики стали г... Второй день рисуют призрака, но я думаю - реагент. Причем сегодня - чуть бледнее вчерашнего. Пойду сегодня по аптекам, попробую найти электронный клиаблю, он то уж наверное точно покажет...

По самочувствию ничего не могу сказать - бт 37 (низковата для Б), грудь то сдуется, то опять нальется и болит, с вечера ежедневно болит голова, всю ночь и утро - днем все нормально, живот не болит, поясница периодически. В общем... как всегда - ничего не понятно. Чую - вымотает меня сейчас этот цикл морально, хоть и пытаюсь отвлекаться и поменьше думать об этом... но неизвестность напрягает...

Изменено пользователем //ИриSка-дважды мамочка 2013//

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, только что смотрела графики с низкой БТ (базальная температура), в одном вообще постоянная температура 36.5-36.6 и Б есть

• Нравится 1

Yak-Nadin, не плачь. новый цикл-новые шансы. Вот у меня хрень, ни М ни Б........

хочу уже все отменять и в новый цикл с новым силами

• Нравится 1

Девочки, миленькие!!! Места себе не нахожу. Сижу целыми днями читаю и понимаю, что мой Ф уже перерос все положенные границы. В пн. была на узи. Г результаты написала, она только написала ПА через день и на 15 ДЦ снова УЗИ, а я уже не знаю, что и делать и против ее воли идти не хочу разу уж доверилась ей.

Ой, забыла написать, что это мой первый цикл с клостилбегитом. Я так ждала, чтобы проснулся ЛЯ, и на тебе - проснулся, да как... :girl_cray: (ЛЯ: образ d = 3,1*1,7)

ღPiggyღ, ничего страшного. образование может очень скоро уйти. главное что бы у тебя болей не было. ну и наблюдать естественно.

ღPiggyღ, ничего страшного. образование может очень скоро уйти. главное что бы у тебя болей не было. ну и наблюдать естественно.

Belka616, болей точно нет. Более того, у меня вообще никаких ощущенийnot%20know.gif и температура какая-то, ну вообще никакая :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...