мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки,все сюда,кто хочет участвовать в акции для начала пишем кто "за" 1.выбираем организатора 2.устанавливаем сроки отправления подарка 3.отправитель не должен рассекретиться до получения подарка адресатом у уого какие еще пожелания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я "За" Ну за тебя, Настюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 НАСТЕНА26, Насть, распиши поподробнее что за акция, а то у меня то гости то пикники, я же 4 дня не теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 natali_28, акция состоит в том,что мы делаем небольшие сюрпризики друг другу и отправляем из,сумма заранее оговорена должна быть,будет 2 списка,по европе и по россии,так как из европы девочкам дорого сюда к нам отправлять подарочки.цель подарка просто сделать приятное и насладится положительными эмоциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 за и еще раз за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я за и за Настёну И еще я за сюрпризик)))) так интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а с Украиной как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Алёна.к, украину к россии думаю отнесем,у нас в октябрятках девочки говорили что отправление посылки по цене как в россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 как классно обожаю дарить и получать подарки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 девочки еще кто подпишется на акцию,тот потом в последний момент плиз не соскакивайте,не подводите народ belkaaa, да это только положительные эмоции и пузожителю будет приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я "за", Очень рада если ты будешь организатором! Мне кажется сюрприз-самое то По срокам может август или сентябрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Ritulya29, как вы скажете,но мне кажется август-сентябрь самое время родов начнется,не до посылок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мне кажется июль идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Ritulya29, да и сейчас легче по магазинам походить повыберать подарочек,потом после 30 недель тяжко будет,тем более в жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 НАСТЕНА26, ок. я за! только надо будет учесть что из европы в Россию посылка может долго идти, с Украиной все в порядке,я отправляла за неделю дошло, а в Россию может и месяц идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вообще да, девочки, вы правы-июль наверное самое то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 я за!!! в России почта класс, жду посылочку (диск) с соседней области (Тульская) второй месяц пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 И я за! И мне тоже кажется, что июль - оптимально. Ведь впереди еще целый июнь для выбора подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ой,я бы тоже хотела! но я в Кыргызстане живу:-(:-(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И я за акцию! За Настюшу! За июль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И мы тоже за!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мы с малышом ЗА! И за Настю ЗА! И за сюрпризик ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 и мы за)) за сюрприз и за Настюшу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мы с федором андреичем поддерживам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения