Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

natali_28,  ыы! Нам ее подарили, так я сама не сразу дотумкала, что ее еще и оттягивать надо :D думала просто висюлька)) а я на коляску прицепила. Машунька в нее втычит-втычит, как она раскачивается, и засыпает))

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lovenatylka,  Наташенька, со вчерашней даткой вас с Машенькой!

Ссылки скрыты.

Аватарочка очень красивая!

• Нравится 1

OlgaSchh, спасибочки от нас большое :)

• Нравится 1

09.12.2013 в 21:17, КсюшинаМама сказал(а):

Девочки мы тоже получили свою посылочку от Наташи из Москвы. Такая прелесть, никак все не сфоткаю, стыдно, постараюсь завтра исправиться. Нам пришли две офигенные игрухи- погремушка погрызушка с зеркалом и развивающий ослик книжка. От ослика Ксенька в полном восторге, а в зеркальце пока видит себя и стесняется и отворачивается. Большущее спасибо, я только начала думать где бы мне книжку, которую и смотреть и грызть можно приобрести, и вуаля, вот она! Прямо телепатия! Прошу прощения, что сразу не отписалась, гтовилисть к крестинам все время в суете, до инета руки не доходили.

Люда, я очень рада что еаши подарочки подошли. Костюмчик выбирала спецом 74 размер, надеюсь еще успеете поносить. Хотелось чтото поинтереснее, но живем в пригороде, рядом толька два маленьких детских магаза и особо выбора нету.

Света,ну наконец-то))))а я уже вся извелась,может не понравился подарочек или ещё что))))

Выбирали с Лёшиком как для себя!он как увидел эту игруху в магазе-залыбился,ну значит думаю-надо брать... :Crazy: :Crazy:

belkaaa, Ой какое все симпатяшное))) просто ух, жгучему мужчине - жгучий костюмчик)))

Таша.С, Уррррраааааа! Дошлаааа))))) я переживала, что до нг не успеет! Уф! А костюм я специально на 6-12 выбирала)) большой-не маленький! Дорастет Вован))) Гришундер тоже жмет вам ручку)))

• Нравится 1

Таша.С,  Ташуль, с получением посылочки! Красота такая! Людочка молодец!

• Нравится 2

• Таша.С, какое все классное, поздравляем Вовчика с получением новогодних подарков!!!!

• Нравится 2

Таша.С, Любоник, классная посылочка! :applause:

Поскорей бы уже следующая акция! :Crazy:

• Нравится 2

Любоник, Вот что верно то верно, лучше на вырост, нежеле впихивать))

Спасибочки девочки, Вован вчера так долго свою новую книжку изучал)) И тоже так акцию еще хочется, но к ней уже прямо подготовлюсь и папуле нашему не дам ничего выкидывать))) Веть действительно, и получаешь и даешь кучу положительных эмоций))

Изменено пользователем Таша.С

Сеся Авдеся

Оооо, я так рада, что посылка дошла)))))

да, h&m очень большемерит, я когда 68 в магазине в руки взяла, поняла, что еще чуть-чуть и я могу носить )))) вот только я толком не поняла, кому отправляю, надо ввести это в правила- писать еще и ник получателя. Потому что детки разные и кому-то 2 месяца, а кому-то и все 4...

16.12.2013 в 00:08, Майская Ежевика сказал(а):

Сеся Авдеся

Оооо, я так рада, что посылка дошла)))))

да, h&m очень большемерит, я когда 68 в магазине в руки взяла, поняла, что еще чуть-чуть и я могу носить )))) вот только я толком не поняла, кому отправляю, надо ввести это в правила- писать еще и ник получателя. Потому что детки разные и кому-то 2 месяца, а кому-то и все 4...

Викуся, огромное спасибо. Ушки понравились всем, такие милые. Грызалка пригодится, мы даже еще не покупали их. Человечки хорошо что большемерят, а то Варик уже 74 носит. А с носками у нас вообще засада, в детском магазин только маленькие и резинки давят. А твои хорошенькие и резиночка мягкая и широкая.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЧАСТВУЮТ В АКЦИЯХ (ПРИСЛАЛИ МНЕ АДРЕСА):

1. Рыжик84

2. Алена К

3. Фаннис

4. Каренина

5. Lovenatylka

6. OlgaSchh

7. Davandage

8. belkaa

9. Колибри2

10. Natali_28

11. Ритуля29

12. Аленка_Я

13. Аннушка

14. Натали***

15. Таша С.

16. Любоник

17. МамаЮля

18. Innana

19. Сеся Авдеся

20. Майская Ежевика

Если кого-то забыла - повторитесь, пожалуйста) и жду новых адресатиков! Напоминаю, что следующая акция будет к 23 февраля и 8 марта! Адреса принимаются до 31 января!

• Нравится 1

Галя, а можно с адресочком Ник. Чтоб посмотреть параметры ребеночка. А то кому-то 68 нормально будет а кому-то уже 80.

18.12.2013 в 12:44, Сеся Авдеся сказал(а):

Галя, а можно с адресочком Ник. Чтоб посмотреть параметры ребеночка. А то кому-то 68 нормально будет а кому-то уже 80.

Конечно, можно :-) буду писать ник, пол и имя ребеночка)

и я и я :JC_goody:

CARенина, а можно нам девочку в след раз? А то домой пацанье покупаем и на акции тоже

Хочу бантики рюшечки)))

• Нравится 1

18.12.2013 в 14:37, Любоник сказал(а):

CARенина, а можно нам девочку в след раз? А то домой пацанье покупаем и на акции тоже

Хочу бантики рюшечки)))

ну постараемся сделать как Эля писала - девочки мальчикам и наоборот) праздники же девочко-мальчуковые))

CARенина, ты меня записалль? :(

18.12.2013 в 15:20, Olunscka сказал(а):

CARенина, ты меня записалль? :(

да,да,обязательно)
  • Нравится 1

галя,мой адрес пришел?

bagema,  да,да, получила!

• 2 недели спустя...

Девули, у нас тут такая проблемка - хотели мы к 8 марта и 23 февраля, чтобы мальчики девочкам, а девочки мальчикам, но выходит, что из участвующих 16 мальчиков и 9 девочек :D :D :D какие предложения будут? может еще есть желающие поучаствовать?

еще раз напишу, кто участвует на данный момент:

1. Рыжик84

2. Алена К

3. Фаннис

4. Каренина

5. Lovenatylka

6. OlgaSchh

7. Davandage

8. belkaa

9. Колибри2

10. Natali_28

11. Ритуля29

12. Аленка_Я

13. Аннушка

14. Натали***

15. Таша С.

16. Любоник

17. МамаЮля

18. Innana

19. Сеся Авдеся

20. Майская Ежевика

21. Ka_sya

22. Anna_Che-Lav

23. Еленка81

24. Olunscka

25. bagema

:isnegzima:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...