Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 OlgaSchh, спасибо, дорогая))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки поздравляю всех с посылочками)) столько положительных эмоций)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) вот ведь у меня комп мудреный, нкак не хочет показывать картинки с радикала и айфотки..уже который день пытаюсь посмотреть подарок, который пришел Стасе и никак не получается. посвятите кто-нибудь Изменено 11 июля 2013 пользователем ruziabestia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ruziabestia, это ведь подарок Саши для Стаси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ruziabestia, это ведь подарок Саши для Стаси? ага мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 да-да, и мне его не видно(( написано слово изображение и подчеркнуто (типа ссылка), я нажимаю-открывается сайт айфотки с предложением загрузить какой-нибудь файл(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pur-pur 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Девочки, спасибо за такую позитивную акцию! Я сегодня получила кучу положительных эмоций: и предвкушение, и радость, и удивление! Огромное спасибо Ритуле (да-да, мне повезло мой даритель Ритуля из Брянска)!!! Ссылки скрыты. Сегодня у нас юбилейчик 30 недель, и подарочек от Риты пришел будто по заказу. Просто праздник вдвойне!!! Ритуля, если честно, то твои бодики и комбезики стали первыми одежками нашему сынуле. Все, что я заказывала, еще в пути. Так что сегодня у меня неописуемый восторг - держать в руках эту прелесть. Все очень мягенькое и приятное. СПАСИБО!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pur-pur, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pur-pur, поздравляю с подарочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pur-pur, поздравляю с подарочком! Ритуля- молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pur-pur, поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) какое все миленькое!!)))) Риточка - ты просто умница!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pur-pur, С посылочкой! Ритуля молодчина, постаралась на славу, одежка прелесть! У всех такие подарочки замечательные, девочки как же я рада за вас! ) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, такие классные подарки, такие вы молодцы))) pur-pur, я своему малышу такие же бодики прикупила, как Ритуля тебе подарила))) будем в одинаковых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ссылки скрыты. ark_marina, класс у меня на 6 месяцев бодики, а комбезики на 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 pur-pur, очень рада, что тебе понравился мой подарочек:-) Девочки, а я сегодня тоже посылочку получила, довольная была как слон как только извещение получила:-) сразу на почту поехала и получилА:-) Аленка, спАсибо тебе огромное!!!! Безумно мне все понравилось!!!!:-) Такое все классненькое!!!!! Столько положительных эммоций, просто супер! Вот все в упаковочке: Ссылки скрыты. А вот я все распоковала:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, ой, с ума сойти, какое все хорошенькое! Просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, А как ты поняла, что это я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, и ты еще говорила, что у тебя подарок очень скромный? Ну ты даешь! А ты где такие бодики хорошенькие купила, я таких не видела, ооочень прикольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 OlgaSchh, Я просто не догадалась ни погремушечки, ни пожеланий написать OlgaSchh, Это моя любимая Mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, прям прелесть-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, Какая чудесная посылочка, слов нет! Красота! У меня инета на компе так и нет, завтра будем вызывать оператора, пусть разбираются! Просто хотела вам перчаточку показать, а пока ни как! Посылочки у всех чудесные!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, ааа это моя любимая мазеркеа)я там жить готова,только вчера там сыну 2 пежамки купила в сад и тапочки махровые по дому гонять)))завтра еще поеду,моя подруга должна родить вторую дочу в конце августа,надо ее затарить тоже)))там скидки сейчас хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, А потому что Аленка из Москвы только ты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, Так мама же отправляла Я думала интригу наведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, и ты еще говорила, что у тебя подарок очень скромный? Ну ты даешь! А ты где такие бодики хорошенькие купила, я таких не видела, ооочень прикольные! да-да, я помню как она писала такое:-) а сама супер подарочек отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения