Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 НАСТЕНА26, Я там тоже готова часами гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, Так мама же отправляла Я думала интригу наведу Там на посылке имя твое написано от кого:-) А у нас нет таких отдельчиков, а очень жаль, мне очень понравились:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, а ты видела какие сейчас там чепчики?всего по 280р,такие все миленькие)))))я растаяла,а крестильные наборы,мммм,где я раньше то была как говориться)))завтра поеду погуляю вдоволь.еще в h&m сейчас распродажи)надо и туда заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, Мама значит постаралась Я рада, что тебе понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Как здорово, а у нас таких магазинчиков нет, распродаж тем более. Есть вариант в ЕКБ, но куда мне сейчас ехать, я по городу то уже еле передвигаюсь, муж уточкой зовет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 НАСТЕНА26, Настюш, я когда Ритуле выбирала-смотрела только для девочек, т.к. знала, что в мальчуковый отдел мне вход "В" Я только Сереньке 2 шапочки прихватила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А вот и наша чудо-перчаточка!!!! Правда фото с инета, от телефона кабель не могу найти !!!!)))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Жемчужин@, Какая прелесть! Я таких даже не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, Ален, я тоже !!!!))))) Будем разбираться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Жемчужин@, какая прелесть,малышу точно понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 НАСТЕНА26, Ага, будем спектакли устраивать!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Вчера получила извещение о посылочке из Нижнего Тагила...я заходила и гадала от кого же она Была рада увидеть, что и Жемчужин@ получила моё отправление. Сегодня сходила и забрала. Муж сфоткал, пока я пирожки жарила. Теперь могу поделиться с вами нашей девчачьей красотой! Спасибо за эти няшки OlgaSchh:) Действительно жутко приятно получать подарочки! Мужу тоже очень нра, он даже взял один комбез, положил на руки и начал типа укачивать Спасибо тебе, Оля И письмо приятно было прочитать очень. Наверно это очень прикольно, когда ждешь например мальчика, а подарок можно сделать девочке. Я вот с удовольствием выбирала подарочек для сыночка Жемчужинки Только вот вещички не решилась взять. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Flihf, ой, ура! Так быстро доставили А на сайте еще не написали, что посылка находится в почтовой отделении! Я очень рада , что понравился подарочек! Мне когда Настена скинула адресок и написала, что для принцессы, я так рада была, прикольно розовенькие вещички купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Flihf, Какая Оленька молодчинка! Очень красивый подарочек А ты как написала, что начал укачивать-я чуть не разревелась от умиления Такая мнительная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Flihf, С получением красивущей посылочки!!!! Все такое нежное!!!! Оленька, молодчина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, Жемчужин@, правда, акция просто супер! Так приятно и дарить, и получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 побольше таких акций))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Очень хорошая и нужная акция!!! Можно будет потом еще какую-нибудь устроить, к Новому Году или еще что то в этом роде!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Flihf, ой, ура! Так быстро доставили А на сайте еще не написали, что посылка находится в почтовой отделении! Я очень рада , что понравился подарочек! Мне когда Настена скинула адресок и написала, что для принцессы, я так рада была, прикольно розовенькие вещички купить Меня вообще очень удивило, что Настена так распределила адреса, что мне надо было посылать и получила я подарок в\из соседних областей. Хотя наверно это все же случайность, зато дошло все быстро!Все очень понравилось - мы пока еще толком ничего не покупали, поэтому подарок в радость! Мне очень полосатик понравился, а мужу - персиковый важно что размер 62, я тоже все так покупаю, чтоб не впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Жемчужин@, ты мои мысли читаешь)!!я еще не получала и мой не получали,но нравится мне эта затея,на новой год еще хочу ,будем уже на детках демонстрировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Flihf, адреса распределял сынуля))не я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 belkaaa, Да подобные акции очень позитивны, настроение поднимают! Может попозже действительно к Новому Году акцию организуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Какие замечательные подааарочки! А мне не пришло извещение еще, и про свою отправленную не знаю ничего. Мама отправляла, чтоб мне в очереди не стоять, у них там в поселке с этим проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Жемчужин@, Какая четкая перчаточка, малявке будет очень интересно:-) Flihf, С красивишной посылочкой!!!!!! Я тоже с удовольствием поддержу новогоднюю акции:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, Только я буду теперь наученая, возраст у деток будет одинаковый и я буду знать, что необходимо будет для малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения