OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Flihf, я специально 62 р взяла, подумала, что вы могли уже 56р закупиться Спасибо, за добрые слова. Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки поздравляю с посылочками, все такое замечательное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ritulya29, Да, перчаточка интересная, у нас я такого не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а моя посылочка в пути я тоже пока не получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я завтра отправляю. да простит меня мой адресат за позднюю отправку но должна быстро дойти, тут рядышком))) кроме меня уже все отправили, да? свою тоже пока не получила девочки, такие вы молодцы, такое все красивое! потом будем еще хвастаться, как на малышах все сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ой, а моя посылочка только вчера выпущена таможней, прошла оформление... теперь наверное будет ждать своего самолета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Anna_Che-Lav, если заграницу, то все долго, всегда так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, ну самолетом лететь часа 3-4 наверное, а вот все эти таможенные оформления... я надеюсь в загранице почта шустрее нашей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А я в непонятках что-то. 6го посылочка прошла таможню российскую, 9го покинула пункт международного обмена и все, больше никаких новых данных уже который день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 lovenatylka, у меня такое было, она уже могла быть у адресата, а не отобразиться на сайте. а могла попасть на пункт выдачи и ее еще не разобрали, чтобы отобразить на сайте. ну т.е. валяется у них, ждет пока они ее оприходуют. не волнуйся, затеряться не должна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, Ой, надеюсь что так! Просто она так лихо стартовала. За 6 дней из Днепра в русскую таможню, а потом уже 5 дней неизвестности. Хотя до города назначения от таможни всего-ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 на таможне может около двух недель висеть, хотя может и показывать, что покинуло ее. у меня посылка на таможне провалялась около 2х недель, а написано было, что этот пункт покинула, а потом еще раз написали, что покинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 моя посылка наконец вчера покинула Питер,написано что через 4 дня прибудет в город адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 я вчера отправила!!! надеюсь дойтет до сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А я в непонятках что-то. 6го посылочка прошла таможню российскую, 9го покинула пункт международного обмена и все, больше никаких новых данных уже который день и больше обновляться ее трекинг не будет на сайте Почты России, потому что она покинула РФ, а Почта России как известно работает только на нашей территории. дальше работают почтовые службы страны назначения или транзита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ✿Элана✿, так в том-то и дело, что посылочка не покинула Россию, а прибыла в нее! Я вообще отслеживаю приложением на телефоне. Оно само проверяет сайты задействованных почт (укрпочта и почта России) и выдает местонахождение посылки. Очень удобненько. Но сейчас я уже и через официальный сайт смотрела, и через Гдепосылка.ру,- нигде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А наша посылочка сегодня улетела таки в страну адресата, мне вот тоже интересно буду ли я получать уведомления о дальнейших действиях с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Так здорово все получается у нас! И название у акции самое подходящее, действительно море положительных эмоций! Насчет новогодней акции тоже сразу поддерживаю, только вот может к февралю или марту лучше приурочить. Под новый год почта с такими перегрузками работает, что долго будем ждать своих посылочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 А вот такую красоту мне прислала наша Настена26! Спасибо, солнышко, огромное!!! Ссылки скрыты. Samely, Чтобы дошли-можно уже начать отправлять 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Алёнка_я, С получением посылочки! Какой кастюмчик моднючий! Настюшка молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Алёнка_я, какое клевенькое:-) Настюшка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Алёнка_я, очень красивые вещички! Такой Серёнька моднявый будет! Молодец Настена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Спасибо, девочки! Мне тоже очень понравилось, тперь жду с нетерпением, когда смогу одеть это на своего модника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А вот такую красоту мне прислала наша Настена26! Спасибо, солнышко, огромное!!! Ссылки скрыты. Samely, Чтобы дошли-можно уже начать отправлять супер,красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Алёнка_я, Стильный парень будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения