мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 девочки вы еще альбом в развернутом виде не видели))там тоже красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 НАСТЕНА26, Да-да-да! Еще какая! Главное не забыть заполнять, но бирочку от первой одежды и диск с УЗИ я уже вложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Алёнка_я, НАСТЕНА26, чудесный костюмчик!!! А вот такие альбомы-дневнички это вообще моя слабость! Меня хлебом не корми- дай позаполнять чего-то такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 моя посылочка уже покинула сортировочный центр в городе адресата!!))))))))))))) т.е. очень скоро кое-кто получит мой подарочек!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я хочу ,чтобы мой адресат уже получил нашу посылочку))!!не терпится мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 belkaaa, И я хочу! Посылка по РФ, уже неделю как отправила. Чего-то молчит адресатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я сегодня свою отправила)) я, наверное, самая последняя но и свою я никак не получу у меня, девочки, пока я сегодня на почте стояла, пришла мысль поздравлять не с новым годом, а с днем рождения наших малышастиков! т.е. на след.год Настена (если она, конечно, снова захочет с нами нянькаться))) распределяет всех между друг другом, пишет адрес и дату рождения и мы посылаем друг другу подарочки к дню рождения наших сладеньких! только надо это где-то примерно месяца за два распределять, а отправлять ближе к дню рождения, ну как-то рассчитывать хотя бы чтобы рядышком было! как вам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) CARенина, Галь, я за!!!!!!!!!!!!))))))))) уж ооочень приятненько выбирать и получать подарочки!)))))))))))) только надо и на НГ и на ДР наших карапузиков отправить))))))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Dollygirl, просто перед НГ, как мне кажется, и так хлопот до фига, а тут еще и с почтой этой... мне кажется просто многие не успеют) попробовать можно, конечно. а вот перед днями рождениями как раз - своему выбираешь подарочек и адресату выбираешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, Галочка, я только ЗА! Люблю такие акции, и дарить и получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, ты не последняя, я все еще не получила заказ из СП хотя неделю назад должны были доставить . а там такое мимимишное подарковое , надеюсь что если авиа оплачу пересыл - дойдет быстрее чем по земле до нашего адресатика.ненавижу нашу почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мне тоже идея с днем рождения нравится)) да и с НГ тоже)) Я тоже свою посылочку не получила еще, так что ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 belkaaa, И я хочу! Посылка по РФ, уже неделю как отправила. Чего-то молчит адресатик) и мой молчит!!Но мой адресатик,тут очень редкий гость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Алёнка_я, замечательный сюрпризик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мммм подарочки это хорошо))) я тоже еще не получила. мне подруга отправила посылку и дала трек номер, так по номеру она уже на моей почте был, а извещение только через неделю в почтовый ящик положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 pur-pur, Ссылки скрыты. Анечка,спасибо за слипик))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Olunscka, Поздравляю с получением посылочки! Слипик клевенький! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Спасибо))) а вот мой получатель меня надеюсь простит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Olunscka, а за что ему тебя прощать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 pur-pur, Ссылки скрыты. Анечка,спасибо за слипик))))) Олечка, я рада, что тебе понравился сюрприз Надеюсь, и доча потом оценит, носите на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Olunscka, с получением посылочки) чудный слипик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ну вот отправили и мыыы с Феденькой нашу посылочку - чуть не умерла на почте - час проторчала в очереди в духоте (кондер они не умеют включать :D :D ) надеюсь она хотя бы до сентября дойдет :malicious: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Любоник, Людаш,отправила только в прошедшую субботу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Olunscka, ну и че?))) девочки и сегодня отправляли! До сентября придут! Я вот неделю как отправила и молчек. Надеюсь не за теряется мой рациональный подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Любоник, у меня так вместо пунктуальности и ответственности в последние недели только лень работает на полную катушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения