Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Olunscka, я вообще пунктуальностью никогда не отличалась)) ето какое-то неизвестное слово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 уррра, моя посылочка прибыла в пункт назначения!!))) так что очень скоро мой адресатик получит свой подарочек из Смоленска!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Блиначки, а по моей так инет больше инфы после вылета из РФ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я свою 100 лет назад послала! А мамулька молчиииит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 И моя посылочка наконец сегодня добралась до пункта назначения! Теперь бы еще почтальоны поскорее уведомление адресатику принесли! Anna_Che-Lav, а где ты смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 lovenatylka, дак на почте россии... только посылочки в заграничную страну летит и поэтому наверное нет о ней вестей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, даа! Тебе теперь надо этот номер отслеживать на сайте почты страны-получателя. Там должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 lovenatylka, а где ж я возьму такой сайт в той стране... конечно можно найти все если постараться, но там же ж все не по русски будет )) Ладно, подожду уже новостей от адресатика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а моя посылочка покинула сортировочный цех только вчера в городе, ну значит завтра будет в москве уже а там как посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Моя посыль прибыла в город международного обмена - Брянск, значит на днях отправится дальше и там я тоже уже не смогу ее отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 А я сегодня получила посылочку из Питера от Анюты. Anna_Che-Lav, Ссылки скрыты. Отдельное спасибо за послание! Очень приятно! Мы получили чудесные шапочки для малыша и молочный браслет для меня. Посылка дошло быстро всего за 10 дней, моя уже 2 недели где-то гуляет по просторам России. Анюта, еще раз спасибо большое! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 natali_28, С получением чудесной посылочки! Анютка молодчина, подарочки очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жемчужин@, спасибо! ага, сама такая довольная хожу, на весь день хорошее настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 natali_28, у меня два беременных комбеза i love mum - как новенькие - качество трикотажа на пятерочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 natali_28, поздравляю с получением посылочки! а что за молочный браслет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Fannis, супер ! OlgaSchh, сама еще не разобралась , побыстрее хотела фотку выложить вам. он такой розовенький на руку,сейчас буду гуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 natali_28, я тоже пойдк погуглю Или к Анютке надо пристать с распросами, я про такое чудо и не слышала natali_28, почитала, такая штука классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой как круто, что к тебе посыл очка дошла!!! Я так волновалась, что затеряется где-нибудь этот браслетик в помощь мамочкам чтобы отмечать время кормления, там цифры - отмечать время кормления и он двух сторонний - левая и правая титя отмечаешь время и титю какой покормила и не заморачиваешься запоминать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, ого классно как! я про такое и не слышала. Ничего не затерялось , все дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Какой замечательный браслетик! У себя в городе такого нигде не видела! Изменено 18 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натусик, я и своему сынульке такие шлемики прикупила )) будет щеголять пацанчики фотки таила не выкладывала, чтобы сюрприз не испортить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, Анечка - молодец! такой подарок интересный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Непередаваемо приятно доставлять радость людям а особенно подружкам по положению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, Теперь можешь рассекречиваться, сюрприз удался! я у нас таких и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 OlgaSchh, переодеваешь с руки на руку - с той стороны с которой заканчивала кормление. чтобы лактация равномерной была типа (хотя у меня так грудь раздувало что я всегда знала какая была последней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения