Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

Olunscka, я вообще пунктуальностью никогда не отличалась)) ето какое-то неизвестное слово)

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уррра, моя посылочка прибыла в пункт назначения!!))) так что очень скоро мой адресатик получит свой подарочек из Смоленска!)))))

Блиначки, а по моей так инет больше инфы после вылета из РФ (((

А я свою 100 лет назад послала! А мамулька молчиииит(((

И моя посылочка наконец сегодня добралась до пункта назначения! Теперь бы еще почтальоны поскорее уведомление адресатику принесли! :)

Anna_Che-Lav,  а где ты смотришь?

lovenatylka, дак на почте россии... только посылочки в заграничную страну летит и поэтому наверное нет о ней вестей...

Anna_Che-Lav, даа! Тебе теперь надо этот номер отслеживать на сайте почты страны-получателя. Там должно быть видно

lovenatylka, а где ж я возьму такой сайт в той стране... конечно можно найти все если постараться, но там же ж все не по русски будет ))

Ладно, подожду уже новостей от адресатика )

а моя посылочка покинула сортировочный цех только вчера в городе, ну значит завтра будет в москве уже а там как посмотрим

Моя посыль прибыла в город международного обмена - Брянск, значит на днях отправится дальше и там я тоже уже не смогу ее отслеживать. :think1:

natali_28,  С получением чудесной посылочки! :)

Анютка молодчина, подарочки очень красивые! :)

• Нравится 1

Жемчужин@, спасибо! ага, сама такая довольная хожу, на весь день хорошее настроение!

natali_28, у меня два беременных комбеза i love mum - как новенькие - качество трикотажа на пятерочку!

• Нравится 1

natali_28, поздравляю с получением посылочки! :class: а что за молочный браслет?

• Нравится 1

Fannis, супер ! OlgaSchh, сама еще не разобралась , побыстрее хотела фотку выложить вам. :D он такой розовенький на руку,сейчас буду гуглить.

natali_28, я тоже пойдк погуглю :) Или к Анютке надо пристать с распросами, я про такое чудо и не слышала :)

natali_28, почитала, такая штука классная!

• Нравится 1

Ой как круто, что к тебе посыл очка дошла!!! Я так волновалась, что затеряется где-нибудь :) этот браслетик в помощь мамочкам чтобы отмечать время кормления, там цифры - отмечать время кормления и он двух сторонний - левая и правая титя :) отмечаешь время и титю какой покормила и не заморачиваешься запоминать :)

• Нравится 3

Anna_Che-Lav, ого классно как! я про такое и не слышала. Ничего не затерялось , все дошло :flower:

Anna_Che-Lav,  Какой замечательный браслетик! :) У себя в городе такого нигде не видела!

Изменено пользователем Жемчужин@

Натусик, я и своему сынульке такие шлемики прикупила )) будет щеголять пацанчики :) фотки таила не выкладывала, чтобы сюрприз не испортить :)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Анечка - молодец! такой подарок интересный!

Непередаваемо приятно доставлять радость людям :) а особенно подружкам по положению :)

• Нравится 2

Anna_Che-Lav, Теперь можешь рассекречиваться, сюрприз удался! ;) я у нас таких и не видела.

OlgaSchh, переодеваешь с руки на руку - с той стороны с которой заканчивала кормление. чтобы лактация равномерной была типа (хотя у меня так грудь раздувало что я всегда знала какая была последней)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...