Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Fannis, там на одной руке носить можно, просто сам браслет переворачиваешь и все цифры на своих местах остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Нет ну надо же до Лондона дошла,а моя посылка никак по России не дойдет!!И адресата моего не видно,я уже вся извелась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Нет ну надо же до Лондона дошла,а моя посылка никак по России не дойдет!!И адресата моего не видно,я уже вся извелась !! почта России -рулит! из Латвии в Лондон посылка 3-4 дня идет. А я из Латвии во Псков отправила(260 КМ) сказали через месяц дойдёт Я свою " положительную акцию" 5 июля отправила и тоже пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 natali_28, belkaaa, почта России - 8 июля отдала в отделении, 14 июля отправили самолетом почта Англии - 14 июля приняли самолет, 18 июля уже дома у адресата ну вот и сравнивайте оперативность и ответственность... только таможню бедные шапочки 3 дня проходили в Пулково.... ааа, и еще прикол )))) заполнила вобщем все сто-пицот деклараий, сдаю их тетке в кассе, а она у меня спрашивает: "вот то что вы написали ( Юнайтед Киндом) это какая страна?" ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, какая тётка" образованная" Ссылки скрыты. ещё и на почте работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки. Вы Англию-то с Россией не сравнивайте)) Англия поменьше будет раз так в..... Во много раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, не удивительно,там такие зарплаты,что бессмысленно требовать большего. Я приходя на почту просто радуюсь, что хоть ктото работает за такие деньги, и у нас еще достаточно вежливые и приятные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, это точно) с тем дефицитом кадров, который есть на почте, удивительно, что вообще посылки приходят) У нас в отделении постоянно висит список, кто им требуется, но никто не идет - ЗП 8000-10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 С учетом того, что там не просят высшего образования и каких-либо супер навыков, то вполне... работа механическая, алгоритм прописан, велосипед изобретать не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Моя посылка в этот пн ушла из московской области и на данный момент она только в Москве! далеко же, целых 40 км до Москвы добираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А моя посылочка уже в городе адресата)))) так что проверяем почтовые ящики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А моя посылочка уже в городе адресата)))) так что проверяем почтовые ящики))) Я уже получила извещение)Осталось дойти до почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ууурра моя посылочка в городе адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Жемчужина, Ирочка, спасибо тебе огромное! сегодня пришла твоя посылочка! все получила! все суууупер! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 CARенина, Какая красота! С посылочкой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 CARенина, Галечка! поздравляю с получением посылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 CARенина, костюмчик вообще премилый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariwka_86 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Рыжик1984, спасибо за подарочек!! малышу тоже понравилось - толкаться начала!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Стася,Настенька,получила твою посылочку .Все дошло.Спасибо тебе огромное. Все очень понравилось.Подарок-супер :embrace: Вот такой чудесный белоснежный пледик и погремушку мне прислала Стася))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Еленка81 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки! У вас очень симпатичные подарочки! Ну что же мой адресат молчит??? Уже 11 дней из Челябинска до северной столицы идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки-подарочки отличные!!! С получением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки я уже нервничаю,моя посылка боюсь затерялась!!Я уже мужу тоже мозг вынесла,бедный говорит пойду в понедельник на почту узнавать дошла ли твоя посылка))Ну не может она за 15 дней так и не дойти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 belkaaa, смотря куда. Моя вот уже в городе адресата, скоро извещение придёт. Шла всего неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 belkaaa, моя посылка до Алены шла месяц,так что выдохни пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А моя посыль только отправилась с Ухты до Москвы 17 июля - ну у нас тут поездом 36 часов - наверно уже там а теперь пока она пройдет таможню . радует только что наш подарочек с Федюней на перспективу а не на прям рождение :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения