Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

Fannis, там на одной руке носить можно, просто сам браслет переворачиваешь и все :) цифры на своих местах остаются :)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет ну надо же до Лондона дошла,а моя посылка никак по России не дойдет!!И адресата моего не видно,я уже вся извелась:)!!

Нет ну надо же до Лондона дошла,а моя посылка никак по России не дойдет!!И адресата моего не видно,я уже вся извелась :)!!

почта России -рулит! из Латвии в Лондон посылка 3-4 дня идет. А я из Латвии во Псков отправила(260 КМ) сказали через месяц дойдёт :D Я свою " положительную акцию" 5 июля отправила и тоже пока тишина.

natali_28, belkaaa, почта России - 8 июля отдала в отделении, 14 июля отправили самолетом

почта Англии - 14 июля приняли самолет, 18 июля уже дома у адресата :) ну вот и сравнивайте оперативность и ответственность... только таможню бедные шапочки 3 дня проходили в Пулково....

ааа, и еще прикол )))) заполнила вобщем все сто-пицот деклараий, сдаю их тетке в кассе, а она у меня спрашивает: "вот то что вы написали ( Юнайтед Киндом) это какая страна?" )))))))))))

Anna_Che-Lav, какая тётка" образованная"

Ссылки скрыты.

ещё и на почте работает...

Девочки. Вы Англию-то с Россией не сравнивайте)) Англия поменьше будет раз так в..... Во много раз)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, не удивительно,там такие зарплаты,что бессмысленно требовать большего. Я приходя на почту просто радуюсь, что хоть ктото работает за такие деньги, и у нас еще достаточно вежливые и приятные люди.

✿Элана✿, это точно) с тем дефицитом кадров, который есть на почте, удивительно, что вообще посылки приходят) У нас в отделении постоянно висит список, кто им требуется, но никто не идет - ЗП 8000-10000 :mamamia:

С учетом того, что там не просят высшего образования и каких-либо супер навыков, то вполне... работа механическая, алгоритм прописан, велосипед изобретать не надо...

Моя посылка в этот пн ушла из московской области и на данный момент она только в Москве! :D далеко же, целых 40 км до Москвы добираться!

А моя посылочка уже в городе адресата)))) так что проверяем почтовые ящики)))

А моя посылочка уже в городе адресата)))) так что проверяем почтовые ящики)))

Я уже получила извещение)Осталось дойти до почты)

ууурра моя посылочка в городе адресата :D

CARенина, Какая красота! С посылочкой:-)

• Нравится 1

CARенина, Галечка! поздравляю с получением посылочки!

CARенина, костюмчик вообще премилый)))

Девочки! У вас очень симпатичные подарочки! Ну что же мой адресат молчит??? Уже 11 дней из Челябинска до северной столицы идет(((

Девочки-подарочки отличные!!! С получением!!!!

Девочки я уже нервничаю,моя посылка боюсь затерялась!!Я уже мужу тоже мозг вынесла,бедный говорит пойду в понедельник на почту узнавать дошла ли твоя посылка:)))Ну не может она за 15 дней так и не дойти!!

belkaaa, смотря куда. Моя вот уже в городе адресата, скоро извещение придёт. Шла всего неделю

belkaaa, моя посылка до Алены шла месяц,так что выдохни пока)))

• Нравится 1

А моя посыль только отправилась с Ухты до Москвы 17 июля :think1: - ну у нас тут поездом 36 часов - наверно уже там :think1: а теперь пока она пройдет таможню :sorry: . радует только что наш подарочек с Федюней на перспективу а не на прям рождение ;):D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...