мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 CARенина, ты же сама выдала себя несколько страниц назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, хах) вот что значит беременный мозг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Эх мой адресатик тоже молчит...... А я в связи со всеми событиями и чек не знаю где с Номером(((((((( Изменено 24 июля 2013 пользователем СТАСЯ-// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 СТАСЯ-//, зай твою посылочку уже Еленка81 получила и похвасталась пледиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Эх мой адресатик тоже молчит...... А я в связи со всеми событиями и чек не знаю где с Номером(((((((( Я не молчу))))))))Я уже давно поблагодарила и похвасталась подарочком)))Еще раз огромное спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я не молчу))))))))Я уже давно поблагодарила и похвасталась подарочком))) Еще раз огромное спасибо :flower: Ой сори я наверное все пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 получила свою посылочку)) Настенька ( ruziabestia) спасибо огромное, такие вещи милые, ты нам первое платьице подарила, еще не брала я платья дочечке)) а игрушка вообще отпад так смешно смеется и вибрирует, еле у сынишки отобрала, а то сказал что это его игрушка)) так приятно)) :flower: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Блинский блин, нам до сих пор не положили извещение, а без него не выдают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Innana, С получением посылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Жемчужин@, спасибо Ириш, это у нас первая одежка на лето следующее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Innana, Сашуль!!я извиняюсь, что так долго посылала, то приду на почту без паспорта, то без посылки, то без твоего адреса, потом уже наизусть его (адрес) выучила, но фамилию и индекс забыла, пришлось подругу по телефону просить зайти в мой профиль и продиктовать мне всё))) в общем с приключениями к тебе посылка отправлялась))) рада, что понравилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Innana, ааа, какая прелесть! Платье! Сашуль, поздравляю с получением посылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а наша посылочка для нашего адресатика дошла до таможни брянска :D значит скоро поедет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ruziabestia, Главное ты в конце концов отправила посылочку, пусть и с приключениями! Молодчина, подарочки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 ох девочки какие же мы все таки молодцы,я вот каждый раз читаю вас и радуюсь за каждого)))очень надеюсь что это не последняя наша акция!!!если что я чур опять организатор))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Innana, мне тоже нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Через неделю будет месяц,как я отправила,а мой адресат все молчит)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, вот такая же фигня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мой адресат вообще пропал)) а посылка на почте ждееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ark_marina, мой тоже пропал)я даже не помню,когда ее видела последний раз))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Галюнечка! Спасибо тебе огромное за подарочек и прилив положительных эмоций мне они сегодня очень нужны оказались не вытерпела нести посылку от почты домой - распаковала еще в дороге Вам с дочуркой и мужем желают того же и втройне!!! А вот и подарочки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, лайки закончились! Анечка, поздравляю с получение посылочки! Отличный подарок, Галюня- молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, С получением посылочки! Какие вещички чудесные, миленькие! Галочка,молодчина, с подарочком постаралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, ого, сколько всего)))))) Галя постаралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо девочки и еще раз спасибо Галечке муж хочет в игрушку поиграть дитё малое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения