Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, блииин! Какие штаны крутые! Дедуля счастлив будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ой, засмущали а я долго думала, чего купить. сначала костюмчиком хотела, а потом подумала - ну на фиг, пусть все в разные моменты одевает))) и почему-то именно с какими-нибудь фразами хотелось! а на бодике, если я не ошибаюсь, написано что- то вроде "где не пройду, там проползу" дала бы мужу поиграть, пока все равно малышу рано а мой очень на книжку возмущался, что типа какие-то тачки непонятные, ты бы лучше сказки русские купила! а мне там очень стишки понравились, хоть и правда картинки не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Да да, на бодике так и написано книжка-супер, мама любит машинки и сына будет приобщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мне извещение пришло,завтра побегу забирать)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю с посылочкой, все такое замечательное)) ruziabestia, Насть не переживай все нормально)))) спасибо еще раз все просто потрясающее и настроение подняло очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Урааа, вот и мне пришла чудесная посылочка)))) Все такое кайфовое и, что самое приятное, половина подарка сделана своими руками . Подарочек у меня от mariwka_86. Маришечка, большое спасибо, невероятно приятно и радостно было получить твою посылочку. Прикрепляю фото - мыло и футболка сделаны своими руками)))) :flower: mariwka_86, Марина, Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ark_marina, Мариша-рукодельница-умница!!! Поздравляю с получением подарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, молодцы у всех такие хорошие подарки получились! А я свою посылку отправила 5 июля и до сих пор тишина. Я ее даже отследить никак не могу, у меня только чек об оплате на нашей почте и всё. Одна надежда что это у почты России такие задержки, и мой адресат получит к сентябрю свою посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 natali_28, да, почта России мне извещение неделю несла и причем без извещения посылку не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А я что-то ни разу в жизни почтой России не пользовалась толком, зато весь июль чего-то шлю, чего-то жду. И крайне удивлена, что все приходит вовремя, в целости и сохранности, операторы - вежливые, обслуживают быстро, люди места свои в очереди мне уступают. В общем, я довольна natali_28, твоя посылочка может на таможне долго лежать, пока там на нее внимание обратят и обработают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 natali_28, да, почта России мне извещение неделю несла и причем без извещения посылку не дали вот и я на это надеюсь.... ark_marina, может, я об этом не подумала. а то мне сказали за 4 дня до России дойдет. я и думаю, где она гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ark_marina, С получением посылочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, молодцы у всех такие хорошие подарки получились! А я свою посылку отправила 5 июля и до сих пор тишина. Я ее даже отследить никак не могу, у меня только чек об оплате на нашей почте и всё. Одна надежда что это у почты России такие задержки, и мой адресат получит к сентябрю свою посылку. я свою тоже 5 июля отправила по России!!Не слуха не духа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, тогда ждём вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Ссылки скрыты. Наша посылка от Люды!!!!Спасибо огромное,очееееень приятно!!!Здоровья тебе и твоему сыночку!!Пусть у вас все будет хорошо!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, я рада, что тебе понравился наш рациональный подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, С получением посылочки! Отличный подарочек, Людочка постаралась, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А вот это, кстати, те масляные салфетки про которые я писала как-то. Я себе такие же купила)) Жемчужин@, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, спасибо дорогая,все очень нужное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) belkaaa, ну слава Богу))) а то я немного комплексовать начала из-за того что у всех мимимишечки, а у меня рационалишечки :-))) Так! А хде теперь мой подарок?! Изменено 26 июля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, а я вот переживаю ,моего адресата вообще тут нети давно не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, молодец! очень мимимишная книжка для купания если не путаю. у нас по такому подобию есть клевая а я переживаю что посылочка моя не успеет дойти хотя ее вчера таможня выпустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, с получением посылочки))) Любоник, супер-подарочкииии, очень полезные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fannis, это книжка пищалка. У моих подружек такие у всех были. Детки их грызут и листают с удовольствием. Ну и купать конечно можно. Хм!)))) я об этом не задумывалась))) она же и правда для купания подходит)))) ark_marina, спасибо) Уууф! Я выдохнула!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Элечка, с получением посылки! Людочка-ты умница! Такой подарочек замечательный А я завтра за своей пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения