Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, блииин! Какие штаны крутые! Дедуля счастлив будет!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, засмущали :m0591: а я долго думала, чего купить. сначала костюмчиком хотела, а потом подумала - ну на фиг, пусть все в разные моменты одевает))) и почему-то именно с какими-нибудь фразами хотелось! а на бодике, если я не ошибаюсь, написано что- то вроде "где не пройду, там проползу" :D

дала бы мужу поиграть, пока все равно малышу рано :Crazy: а мой очень на книжку возмущался, что типа какие-то тачки непонятные, ты бы лучше сказки русские купила! :D а мне там очень стишки понравились, хоть и правда картинки не очень)

Да да, на бодике так и написано :) книжка-супер, мама любит машинки и сына будет приобщать :)

Мне извещение пришло,завтра побегу забирать:))!!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, поздравляю с посылочкой, все такое замечательное))

ruziabestia, Насть не переживай все нормально)))) спасибо еще раз все просто потрясающее и настроение подняло очень)))

• Нравится 1

ark_marina, Мариша-рукодельница-умница!!!

Поздравляю с получением подарка :flower:

• Нравится 1

Девочки, молодцы у всех такие хорошие подарки получились! А я свою посылку отправила 5 июля и до сих пор тишина. Я ее даже отследить никак не могу, у меня только чек об оплате на нашей почте и всё. Одна надежда что это у почты России такие задержки, и мой адресат получит к сентябрю свою посылку.

natali_28, да, почта России мне извещение неделю несла :D и причем без извещения посылку не дали

А я что-то ни разу в жизни почтой России не пользовалась толком, зато весь июль чего-то шлю, чего-то жду. И крайне удивлена, что все приходит вовремя, в целости и сохранности, операторы - вежливые, обслуживают быстро, люди места свои в очереди мне уступают. В общем, я довольна :D

natali_28, твоя посылочка может на таможне долго лежать, пока там на нее внимание обратят и обработают)

natali_28, да, почта России мне извещение неделю несла :D и причем без извещения посылку не дали

вот и я на это надеюсь....

ark_marina, может, я об этом не подумала. а то мне сказали за 4 дня до России дойдет. я и думаю, где она гуляет.

ark_marina,  С получением посылочки! :)

• Нравится 1

Девочки, молодцы у всех такие хорошие подарки получились! А я свою посылку отправила 5 июля и до сих пор тишина. Я ее даже отследить никак не могу, у меня только чек об оплате на нашей почте и всё. Одна надежда что это у почты России такие задержки, и мой адресат получит к сентябрю свою посылку.

я свою тоже 5 июля отправила по России!!Не слуха не духа!!

belkaaa, тогда ждём вместе :Hello:

belkaaa, я рада, что тебе понравился наш рациональный подарок))))

belkaaa,  С получением посылочки! :) Отличный подарочек, Людочка постаралась, умничка! ;)

• Нравится 1

А вот это, кстати, те масляные салфетки про которые я писала как-то. Я себе такие же купила))

Жемчужин@, спасибки

Любоник, спасибо дорогая,все очень нужное:)!!

belkaaa, ну слава Богу))) а то я немного комплексовать начала из-за того что у всех мимимишечки, а у меня рационалишечки :-)))

Так! А хде теперь мой подарок?!

Изменено пользователем Любоник

Любоник, а я вот переживаю ,моего адресата вообще тут нет:Dи давно не было!!

Любоник, молодец! очень мимимишная книжка для купания :D если не путаю. у нас по такому подобию есть клевая :Crazy:

а я переживаю что посылочка моя не успеет дойти хотя ее вчера таможня выпустила ;)

belkaaa, с получением посылочки)))

Любоник, супер-подарочкииии, очень полезные)

Fannis, это книжка пищалка. У моих подружек такие у всех были. Детки их грызут и листают с удовольствием. Ну и купать конечно можно. Хм!)))) я об этом не задумывалась))) она же и правда для купания подходит))))

ark_marina, спасибо)

Уууф! Я выдохнула!)

Элечка, с получением посылки! :)

Людочка-ты умница! Такой подарочек замечательный :love:

А я завтра за своей пойду :JC_goody:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...