mystery05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И мы с ягодкой тоже ЗА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 девочки когда будете писать адреса пишите в конце кого ждете,я всех не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки когда будете писать адреса пишите в конце кого ждете,я всех не помню Это в личку тебе писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 НАСТЕНА26, Куда писать адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Любоник, АДРЕСА С ИНДЕКСАМИ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ МНЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 НАСТЕНА26, приветик! Скинула тебе адрес. У меня еще есть предложение, чтобы все в разные города отправляли подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А адресата сами выбираем? или как-то распределять будем. Если сами, то нечестно! Вдруг кому-то не достанется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любоник, Люд, Настя хочет написать все адреса на бумажках и чтобы сынок доставал, кому кто попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, А! Жеребьевка))) Я вот думала "как ее провернуть по интернету?"))))) отличное решение. Не читала вчера форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки, я тоже "за"! И за акцию, и за организатора, и сумму, и сроки, и способ выбора адреса. Классная идея! Представляете какая память останется. И сюрприз - это здорово! Только я немного запуталась, кладем один общий подарок или два - маме и малышу? Изменено 3 июня 2013 пользователем Samely Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Вот хороший вопросик, подарок делаем маме и малышу или только малышу? А сумма 500 ? Изменено 3 июня 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 НАСТЕНА26, Я тоже "за" Адрес сейчас отправлю в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девоньки, а зачем сумму оговаривать? Может кто как может? Может кто-то пустышку только сможет и из-за своего финансового положения не сможет учавствовать в акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 НАСТЕНА26, Настюш, я тебя тоже адресок в личку скинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 давайте пока только подарочек малышу?мам пока не так хорошо всех знают и будут труднлсти с выбором подарка,а на годик можно уже и с сюрпризом и маме.у нас на фороме мы делали так,подарок малышу,подарок маме и какой-нибудь криативчик с малышом вместе самодельный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 давайте пока только подарочек малышу?мам пока не так хорошо всех знают и будут труднлсти с выбором подарка,а на годик можно уже и с сюрпризом и маме.у нас на фороме мы делали так,подарок малышу,подарок маме и какой-нибудь криативчик с малышом вместе самодельный Настюш, что то я не поняла ..... Сейчас собираем подарочки только для малышей, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Настюш я согласна)) собираем только малышу сейчас)) и на июль согласна, я как раз паспорт поменяю к этому времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 девочки как скажите.кто как хочет,давайте голосовать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я за подарок малышу) и сумму не оговариваем,кто что сможет и как сможет))это может быть и ручная поделка и как говорит Алена пустышка ,а может и что то купленное в магазине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я за подарок малышу ) и сумму не оговариваем,кто что сможет и как сможет ))это может быть и ручная поделка и как говорит Алена пустышка ,а может и что то купленное в магазине Поддерживаю!!!!! У каждого свои возможности и задумки по акции! В любом случае будет очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я тоже поддержива вас девочки:-) Пускай подарочек будет малышу и стоимость не оговариваем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я тоже поддержива вас девочки:-) Пускай подарочек будет малышу и стоимость не оговариваем:-) Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я тоже за!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Настен, я написала адрес тебе в личку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я тоже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения