OlgaSchh 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ark_marina, belkaaa, с получением посылочек, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 кто тут бурно фантазировал о том что у него подарочек с отсроченной перспективой :malicious: ЛЮБОНИК каж-ся . фигушки - у меня самый перспективный :P :P Феде прийдется сразу без горшка теперь на унитаз . А горочку мы бабушке отвезем а то когда дочки были грудными мы как дураки с ванной ездили :D :D к ним с ночевками :malicious: . Не могу правда понять кто из вас нам подарочек отправил :D ЮЛЕЧКА!! ШПАСИБААА МЛАДШАЯ настойчиво тащит куклу-пупса с надеждой провести эксперимент купания гипотетического Феди :malicious: :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fannis, это от меня, я только вчера из отпуска вернулась. не было возможности учавствовать в Вашей переписке из-за отсутствия инета. Дейтвительно, первая часть подарка с огромной перспективой , для того что бы была возможность вспомнить обо мне через годик-полтора . Я, честно говоря, подумла подойти с юмором и практичной почкой зрения, так как была уверена что все будут отправлять одежду и игрушки. Прости, если что не так . Я вот тож вчера извещение получила, вечером забираю и выложу фотку. Кстати, Настена, забыла добавить - моя посылочка из Киева в Республику Коми дошла за 8 дней, я удивлена, многие и по России ждут неделями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тузик, да ты что!!! тут уже спорят старшие кто мыть будет :D , сидушечку примерили на унитаз :malicious: спрашивают а почему у нас не было :D . сПАСИБ :flower: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fannis, Какая чудесная посылочка! Действительно с перспективой на будущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fannis, поздравляю ,классное такое!! Тузик, очень оригинально,ты молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 И мне тоже нравится! Я тоже такую покупать потом буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ссылки скрыты. Вот такую красоту нам прислала Яночка (mystery05) Спасибо огромнейшее! За пожелания отдельное спасибо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Алёнка_я, С получением посылочки! Интересно, у нас уже все получили/отправили подарочки или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Жемчужин@, с недельками!)))) По-моему Людочка еще ждет свою посылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ark_marina, да я Че-то уже не жду даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мой адресатик не получил пока чтоо тоже но это не Любоник, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ark_marina, Анют, спасибочки! Точно, Людочка еще не получила подарочек, ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Не за что, пользуйтесь на здоровье, надеюсь действительно полезно. А вот такую радость я получила от Маришки. Когда она писала про то, что подарочек навырост, даже предположить не могла что речь идет обо мне. Слипик в горошек, я посчитала, на пол годика будет, на весну, очень хорошо что с длинным рукавчиком, а два бодика на годик и попозже - это следующая осень, так что тоже отлично что с рукавчиком. СПАСИБО ОРГОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Эмммм, что-то не совсем пойму, Вы видите картинку? Потому что мне отображает только ссылку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Алёнка_я, С получением посылочки! Интересно, у нас уже все получили/отправили подарочки или нет? нееет мой адресат тоже еще не получил,но это не Люда!А может и получил ее тут не бываетпоэтому даже не знаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тузик, я с бодиками чет размер перепутала) только дома дошло, что это уже на годик Так рада, что дошла посылочка, я переживала. как же она преодолеет такое расстояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ark_marina, а сколько шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Fannis, вообще недолго)) я 12 июля отправила, а 22 она уже была на Украине) (или в Украине) как там правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 и я... и я еще не получила, но у нас дядя почтальон такой пришибленный, может таскает мое извещение где-нибудь в кармане и отдавать не хочет? я по два раза в день почтовый ящик заглядываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Марина, все супер, наоборот клево что навырост , не нужно будет париться через год. Мне уведомление пришло только вчера, так как в номере дома на посылке не была указана бувка. Вообще забавно, я указывала адрес своих родителей Киев, Героев Космоса 19в, кв. 43, но позвонила свекровь и сказала что посылка пришла на их адрес - Киев, Героев Космоса 19, кв. 46. Мы однокласники с мужем и жили в соседних домах всю жизнь, номера квартир тоже оказались похожи, кто-то из соседей свекрови, из 43ей квартиры в ее доме отдал ей уведомление, поэтому так затянулось наверно. Хорошо что так закончилось, а то могла потеряться если бы не такая похожесть с адресами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тузик, у тебя герои космоса ДОМ 19 а у меня 40 лет ГЕРОЕВ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА :D ДОМ 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ruziabestia, Может на почту сходить и спросить про посылочку? А так то вроде все уже отправили посылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Fannis, прикольно однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тузик, ого)) ну судьба была посылке до тебя добраться. Видимо, я забыла букву В написать . И соседи у свекрови хорошие какие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Таки да.... А остался тут еще кто-то, кто не получил посылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения