Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

ark_marina, belkaaa, с получением посылочек, девочки!

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кто тут бурно фантазировал о том что у него подарочек с отсроченной перспективой :malicious: :malicious: :malicious: ЛЮБОНИК каж-ся :D . фигушки - у меня самый перспективный :P :P :P :P

Феде прийдется сразу без горшка :sorry: теперь на унитаз :D . А горочку мы бабушке отвезем а то когда дочки были грудными мы как дураки с ванной ездили :D :D :D :D к ним с ночевками :malicious: :malicious: :malicious: .

Не могу правда понять кто из вас нам подарочек отправил :D :D :D ЮЛЕЧКА!! ШПАСИБААА :flower: МЛАДШАЯ настойчиво тащит куклу-пупса с надеждой провести эксперимент купания гипотетического Феди :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 6

Fannis, это от меня:), я только вчера из отпуска вернулась. не было возможности учавствовать в Вашей переписке из-за отсутствия инета. Дейтвительно, первая часть подарка с огромной перспективой :Crazy: , для того что бы была возможность вспомнить обо мне через годик-полтора :confusion: . Я, честно говоря, подумла подойти с юмором и практичной почкой зрения, так как была уверена что все будут отправлять одежду и игрушки. Прости, если что не так :flower: . Я вот тож вчера извещение получила, вечером забираю и выложу фотку.

Кстати, Настена, забыла добавить - моя посылочка из Киева в Республику Коми дошла за 8 дней, я удивлена, многие и по России ждут неделями :)

Тузик, да ты что!!! тут уже спорят старшие кто мыть будет :D :D :D , сидушечку примерили на унитаз :malicious: :malicious: :malicious: спрашивают а почему у нас не было :D :D :D . сПАСИБ :flower: :flower: :flower: .

• Нравится 1

Fannis,  Какая чудесная посылочка! :) Действительно с перспективой на будущее! :D

Fannis, поздравляю ,классное такое!!

Тузик, очень оригинально,ты молодец:)!!

И мне тоже нравится! Я тоже такую покупать потом буду))

Ссылки скрыты.

Вот такую красоту нам прислала Яночка (mystery05) Спасибо огромнейшее! :love: За пожелания отдельное спасибо :kiss2:

• Нравится 9

Алёнка_я,  С получением посылочки! :)

Интересно, у нас уже все получили/отправили подарочки или нет?

• Нравится 1

Жемчужин@, с недельками!))))

По-моему Людочка еще ждет свою посылочку)))

ark_marina, да я Че-то уже не жду даже))

мой адресатик не получил пока чтоо тоже но это не Любоник, :D

ark_marina,  Анют, спасибочки! :)

Точно, Людочка еще не получила подарочек, ждем! :)

Не за что, пользуйтесь на здоровье, надеюсь действительно полезно. А вот такую радость я получила от Маришки. Когда она писала про то, что подарочек навырост, даже предположить не могла что речь идет обо мне. Слипик в горошек, я посчитала, на пол годика будет, на весну, очень хорошо что с длинным рукавчиком, а два бодика на годик и попозже - это следующая осень, так что тоже отлично что с рукавчиком. СПАСИБО ОРГОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Эмммм, что-то не совсем пойму, Вы видите картинку? Потому что мне отображает только ссылку :(

• Нравится 5

Алёнка_я,  С получением посылочки! :)

Интересно, у нас уже все получили/отправили подарочки или нет?

нееет мой адресат тоже еще не получил,но это не Люда!А может и получил ее тут не бывает:Dпоэтому даже не знаю!!

Тузик, я с бодиками чет размер перепутала) только дома дошло, что это уже на годик :D Так рада, что дошла посылочка, я переживала. как же она преодолеет такое расстояние :)

ark_marina, а сколько шла?

Fannis,  вообще недолго)) я 12 июля отправила, а 22 она уже была на Украине) (или в Украине) как там правильно)))

и я... и я еще не получила, но у нас дядя почтальон такой пришибленный, может таскает мое извещение где-нибудь в кармане и отдавать не хочет? я по два раза в день почтовый ящик заглядываю)

Марина, все супер, наоборот клево что навырост :) , не нужно будет париться через год. Мне уведомление пришло только вчера, так как в номере дома на посылке не была указана бувка. Вообще забавно, я указывала адрес своих родителей Киев, Героев Космоса 19в, кв. 43, но позвонила свекровь и сказала что посылка пришла на их адрес - Киев, Героев Космоса 19, кв. 46. Мы однокласники с мужем и жили в соседних домах всю жизнь, номера квартир тоже оказались похожи, кто-то из соседей свекрови, из 43ей квартиры в ее доме отдал ей уведомление, поэтому так затянулось наверно. Хорошо что так закончилось, а то могла потеряться если бы не такая похожесть с адресами.

• Нравится 2

Тузик, у тебя герои космоса ДОМ 19 а у меня 40 лет ГЕРОЕВ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА :D :D :D ДОМ 19

• Нравится 1

ruziabestia,  Может на почту сходить и спросить про посылочку? :)

А так то вроде все уже отправили посылочки?

Fannis, прикольно однако :)

Тузик, ого)) ну судьба была посылке до тебя добраться. Видимо, я забыла букву В написать :think1: . И соседи у свекрови хорошие какие))))

Таки да.... А остался тут еще кто-то, кто не получил посылочки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...