lovenatylka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 И я еще ждууу, постоянно в ящик заглядываю, хоть и понимаю, что зря. У меня на почту муж периодически позванивает. Ему часто с ибэя посылки приходят, так он мониторит сам, а то уведомления у нас носят от случая к случаю, можно было бы бесконечно ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ну мы все в ожидании уже.....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Получила посылочку сегодня из Смоленска отправителю большое спасибочки,очень понравилось и мне и Макарке!только не пойму кто именно прислал Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем Мама Юля))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), поздравляю с получением посылочки! Какой хорошенький костюмчик! Можно у Настены узнать, кто тебе отправил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), из Смоленска у нас Машуня Доллигерл Такой клевенький комплектик!!! мимими прямо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Очень переживаю моя посылочка адресатику никак не дойдет!хотя в его городе аж с 18 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), да посылочка от Маши нашей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), поздравляю с получением посылочки! Какой хорошенький костюмчик! Можно у Настены узнать, кто тебе отправил! спасибочки мы от костюмчика в восторге Мама Юля))), из Смоленска у нас Машуня Доллигерл Такой клевенький комплектик!!! мимими прямо надо у Насти спросить,у нас вроде как 2 девочки из Смоленска!Надеюсь что мой отправитель сам откликнется,чтобы бы я поблагодарила Мама Юля))), да посылочка от Маши нашей)) спасибо!напишу ей личное сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), Какая прелесть! Очень мне нравятся такие вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а ятолько что позвонила на гоячую линию почты россии уточнить сроки перемещения посылки а мне сказали что норм для международного отправления нет :( :( надеюсь моя посылчка дойдет - с 15 июля уж топает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), с получением посылочки)) хорошенький костюмчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Алёнка_я, ark_marina, спасибо девочки!это Машунька постаралась Очень неудобно перед своим адресатом я отослала 9 числа посылку,а она до сих пор не дошла!Почта России работает как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Так! А где мой подарок?!!! Костюм такой шкодный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, :D попрошу у Насти твой адрес и скажу папе чтоб они тебе с перми прислали , там то точно быстро дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Fannis, Хи))) с пермяцким акцентом только пожалстааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, да теперь будет ждать своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, не получится, папа у меня прожил большую часть взрослой жизни на севере а у нас здесь московский акцент :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), С получением посылочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Fannis, ну блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вот и я получила посылочку от Оли из Питера!!! Такая прелесть, просто уххх! Причем только недавно сидела выбирала именно полотенчик с уголком и ничего мне не нравилось, а тут такая няшка, да еще и мягонькое. Муж удивился даже, какое большое - говорит сама заворачиваться будешь))) и средства для кожи я именно бюбхен присматривала. У меня масло есть, мне очень нравится! В общем я довольна как слон!!! Огромное спасибо еще раз. Попозже фотку вставлю, мне шнурок от фотика только вечером вернут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсюшинаМама 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Вот такая прэлесть! Оля, гран мерси еще разик! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Samely, такое хорошенькое! Не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Samely, С получением посылочки! Отличный подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Супер пупер подарочек - мне тоже очень нравится!!!! Поздравляю с получением, а отправителя с доставкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения