Ritulya29 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Samely, какое классненькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Samely, классный подарочек! У нас такое же полотенчико! Ольчик - молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Samely,))) как приятно,что тебе понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Урррааааа!!! И до меня сегодня доехали положительные эмоции!!!! Еще и так неожиданно! Муж днем позвонил на почту, ему сказали, что есть только одна посылка - пакет из Китая. Вечером мы поехали на почту за этим пакетом, а оказалось, что и для меня пришла посылочка!!!! Еле дотерпела до дома, чтоб с чувством, с толком, с расстановкой открыть ее! Ссылки скрыты. Посылочка оказалась от нашей дорогой Fannis! До чего же приятно было разбирать эти прелестнейшие подарочки!!! Спасибо огромное за такие красивые, милые и полезные вещи!!! А рисунок и слова-пожелания вообще тронули до слез! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lovenatylka, С получением посылочки! Какие вещички красивенькие, нежненькие! Отличный подарочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lovenatylka, ой какая посылочка миленькая, такое все хорошенькое:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Такое все принцессное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lovenatylka, с получение посылочки! Просто прелесть! Fannis - умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) lovenatylka, я рада что она дошла :D а то меня горячая линия почты россии уже наверно тихо ненавидела :D , я им через день названивала . рисунок этот дочки мои рисовали на почте пока я оформляла декларацию а зубное кольцо Поля выбрала - говорит у меня такое в детстве было и мне нравилось . вообще я так радовалась что нам адресатом девочка выпала - на девочек столько всего мимимишного розового . у нас для Феди аналогичные комплекты шапочек и бодиков только для мальчиков - так что с вас потом фоточка в нарядах :D Изменено 31 июля 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Fannis, ооо, да к подарочку вся семья руку приложила! А прорезыватель так вообще уже нормоконтроль прошел!!! Фоточки обязательно выложим как только- так сразу! Еще раз спасибо огромное! Ооочень много положительных эмоций от посылочки! Жемчужин@, Ritulya29, Любоник, OlgaSchh, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lovenatylka, фоточку нормоконтролера в зубах с кольцом нам в студию :D раз претендует - пусть показывается :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Fannis, неее, я имела в виду твою Полю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 lovenatylka, ооо какой замечательный подарочек,а аистенок вообще прелесть Fannis, аааа,во я тугодум)))до меня только дошло что бодики с шапочками-это комплект))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lovenatylka, :D а я думала у вас как у нас - у меня младшая пупса в горочке от Тузика выпросила выкупать, думаю и у вас там кто-то уж грызть пробовал :malicious: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 НАСТЕНА26, дааа! оно всё сочетаемое между собой! Fannis, нее, у нас пока еще некому пробовать) первую детку ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Поздравляю, все очень классное. Особенно в восторге от девочек, которые что-то делают своими руками, рисуют. вышивают. выжут и т.д. Молодцы Вы такие! Вяжут в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Опять я всё пропустила!!!!!!!!! Отличная идея с такой акцией!!!!!!!!! Девочки, всё, она закончилась? все всё в июле пересылали и дарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ka_Sya, Не растраивайся, у нас еще много акций впереди! Не пропадай, заходи почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а сколько человек еще не получили посылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а сколько человек еще не получили посылочки? Надо у Настюшки узнать, она ведь организатор акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 надо к новому году повторить я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 надо к новому году повторить я думаю Надо повторить! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 обязательно надо!!!!!!!!! Очень хочу поучаствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Мама Юля))), завтра всех отмечу и напишу кто не получил еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 На следующей неделе на почту пойду, они вообще кроме квитанций ничего не кладут мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения