belkaaa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мой адресат еще не получил или получил молчит ее тут последний месяц не видно вообще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 belkaaa, посмотри по трекеру - будет видно получил или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Fannis, я все бумажки выбросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 и мой еще не получил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ruziabestia 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 Ура!! товарищи, мне пришла посылочка!!!! из Лондона от Натальи, я так понимаю, что от natali_28 . Спасибочки огромное!!! я уже всю голову сломала, что же купить ребенку на выписку ,а тут такое чудо))) по тону прямо с конвертиком на выписку совпало всё)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, поздравляю с получением посылочки! Какая красота! Молодец Натали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, поздравляю, все такое замечательное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, красота!!Мой адресат так и молчит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а мне походу вернется посылка назад если адресат ее не найдет,обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, Какая посылочка чудесная, вещички красивенькие и их таак много! Наташа молодчина! Мама Юля))), Юль, так ты напиши адресатику в личку, пусть на почту сходит! А то ведь действительно посылочка вернется! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 девочки кто не получил еще подарки,идите на почту,они летом совсем работать не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Жемчужин@, так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, какая красота! С посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки кто не получил еще подарки,идите на почту,они летом совсем работать не хотят чего тут таить уже мой адресат вообще пропал последний раз в июле тут был,вот и пойми получил не получил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 belkaaa, а ты думай что получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 НАСТЕНА26, Обидно же,но надеюсь все у нее хорошо!!Подарок получила и он ей понравился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, с получением долгожданной посылочки)))) все такое классное! Натали молодееец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А Люда посылку то получила? а то как ж они с Гришуней без подарка . Вообще давайте в ноябре опять в начале рассылочку делать , мне понравилась идейка . в октябре как раз все втянутся в роль мамаши а в ноябре как раз удобно потому что в декабре будет глухо с почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fannis, Помойму Людочка не получила еще посылочку. По поводу идеи про акцию поддерживаю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, Настя, ну славо богу, дошла! я уже переживать начала ,ровно месяц и 10 дней шла. Хорошо, что по цвету все подошло, я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ой девочки! У нас с почтовыми отделениями засада вообще(((( ве что по близости не наше, а наша в какой-то опе мира находится! Вот по какому принципу они распределяют соц объекты! В жк ездила за сто верст, сейчас почту блин искать буду!!!!( бесят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 natali_28, всё такое пупсяшное))) мне больше всего понравилось ,что всё так запаковано было, на вешалочках, все как у больших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, ага мне тоже, я себе тоже такой взяла. надеюсь сынуле все подойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А Люда посылку то получила? а то как ж они с Гришуней без подарка . Вообще давайте в ноябре опять в начале рассылочку делать , мне понравилась идейка . в октябре как раз все втянутся в роль мамаши а в ноябре как раз удобно потому что в декабре будет глухо с почтой я за!!Надеюсь в ноябре я пойму хотя бы получил мой адресат подарок или нет!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, вообще ты можешь обратиться в почтовое отделение где ты отправляла и указав адресата уточнить получал ли он посылку - объясни что трек-код потеряла с чеком и переживаешь- у них в компах все сохраняется и они должны говорить о судьбе посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения