natali_28 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, Люд, ну как твои дела с почтой? Узнала что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fannis, Я ЗА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ruziabestia, с получением! Очень хорошенькое все. Наташа молодец! natali_28, дааа)) вечером отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), Спасибо за посылочку и положительные эмоции! Бе-бе-бе! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, Людок, у нас такие же ползуночки в гардеробчике имеются Юльчик молодчинка, клевский подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna_Che-Lav, Мне цвет очень понравился)) А погремуха у нас первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, Ну наконец то! С получением посылочки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, Носите на здоровье,с вас потом фото в ползунках и с погремухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, о, с получением долгожданной посылочки)) хорошо, что обратно отправителю ее не успели вернуть. Мама Юля))), милые ползуночки)) а про погремухи - я тоже про них еще даже не думала, надо прикупить какую-нибудь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, ну наконец-то с посылочкой! отвоевала с боем, я фигею от такой работы почты.... сама ходи и посылку свою ищи, жаловаться на них надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, так чтоб пожаловаться очередь отстоять придется!))) ну их в опу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, скоро Новый Год, давайте организуем акцию с посылочками-подарочками для нас и наших деток-сентябряток!!! Каждому будет приятно в канун такого чудесного праздника получить подарочек!!! Можно обсуждать тут или создать отдельную темку! Итак, выбираем организатора, сроки проведения акции ( предлагаю с 1 ноября определиться с участием, распределить адресатиков и в конце ноября уже отсылать посылочки, т к почта перед НГ очень загружена, а подарочек желательно получить перед праздниками ) , сумма подарочка, суть та же что и в предыдущей акции!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да да давайте!!Только мне кажется конец ноября поздновато будет.Нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да да давайте!!Только мне кажется конец ноября поздновато будет.Нет??? Элечка, это я к примеру предложила! ))) Можно в кротчайшие сроки и с участием определится и со сроками!!! В общем ждем еще участников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я только за)) могу организацию взять на себя)) я думаю за октябрь собрать желающих и с 1 ноября начинать рассылать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я только за)) могу организацию взять на себя)) я думаю за октябрь собрать желающих и с 1 ноября начинать рассылать)) Сашуль, я только ЗА! ))) Мне плиз адресатика по России! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки я понимаю тяжело отправлять за границу, ну думаю если равное колличество девочек с украины захочет учавствовать, то тогда украинкам, только украинок, но если разное то тогда прийдется делать как в первую акцию, чтобы никого не обидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И я хочу поучавствовать. Можно? Мне все равно куда отправлять посылочку, хоть по Украине хоть в Америку. Посылочка ведь не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я только за)) могу организацию взять на себя)) я думаю за октябрь собрать желающих и с 1 ноября начинать рассылать)) Я тоже ЗА! Согласна со сроками, а то перед новым годом на почте напряг будет. Давайте до конца октября определяться, а посылки отправлять например в период с 1 по 15 ночбря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну тогда кто за пишем все данные мне в личку, а сынишка потом лотерею устроит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну тогда кто за пишем все данные мне в личку, а сынишка потом лотерею устроит) Сашуля, я не могу писать ЛС, только ответить могу. Что-то глючит БП на Андроиде. Напиши мне ЛС а я отвечу тебе. Вот мы как раз крестины отгуляем и можно подарочки выберать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Innana, Саш,я данные свои отослала тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Innana, и я отправила свои данные:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И мы участвуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения