OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, поздравляю с получением подарочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Севушка просто прекрасен)) такой улыбчивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, Оль они в детмире есть- погремухи на руку- у меня еще от старшей остались такие(на вилдбересе тож есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, да, мы улыбастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Fannis, Настя, спасибо! Ты просто находка! Точнее клад! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я рада что всё понравилось , а то долго выбирала и сомневалась А бодики специально на вырост взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я даже не знала о таких))) теперь бы в моем захолустье найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Колибри 2, детские глазки не обманут сын такой довольный и радостный Света, спасибо тебе огромное еще раз! Тебе и твоим деткам такой же радости и восторга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anna_Che-Lav, c подарочками Севу! Светлана , молодец, такое всё суперское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anna_Che-Lav пускай сынуля радуется и дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 CARенина, Игрушки-погремушки на ручку «Стильная пара браслетиков», BRIGHT STARTS 413 руб. 4 Посмотреть или написать отзывы (15) Артикул: 284602 Цвет: розовый, голубой, оранжевый Состав: пластик, текстиль Игрушки-погремушки "Стильная пара браслетиков", BRIGHT STARTS 413 руб. 4 Посмотреть или написать отзывы (9) Артикул: 343480 Цвет: оранжевый Состав: пластик, текстиль Оля и Галя смарите вилдбериес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 И нам надо такие браслетики купить, но в нашем колхозе такого точно нет. А в Киев я не известно когда еще поеду, постараюсь через Инет заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Тёмка сегодня получил посылочки из Украины от Авдеевой Александры. я так понимаю это Сеся Авдеся? Ссылки скрыты. Спасибо большое , нам очень приятно и всё понравилось! особенно слипик с национальной вышивкой порадовал нашего папу украинца. он спрашивает теперь " Ну что сынок, скоро дорастёшь до наряда маленького хлопчика?" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Хлопчик такой миленький)) и наряд такой светлый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 класс! ну хоть не я одна подарки не с новогодней тематикой отправила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 natali_28, С получением посылочки! ) Я старалась придерживаться тематики НГ, все таки первый праздник для наших малышей! ) И небольшой подарочек для мамочки тоже , надеюсь адресатику понравится! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 natali_28, Тема такой симпатяга))))) и слипы - супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 natali_28, Наташа, поздравляю с получением посылочки! ТакойАртемка замечательный! Костюмчики суперские! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 natali_28, чудесные подарочки! А наша посылочка еще с субботы ждет адресатика на его почтовом отделении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 класс! ну хоть не я одна подарки не с новогодней тематикой отправила)) ГАЛЯЯЯ,у меня тоже не новогодняя тематика) :D ))я даже открытку не успела положить ,так меня тетка -оператор и очередь позади меня торопила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 belkaaa, я про открытку вообще не подумала, поздравления на листочке написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я лучше всех оказалась- когда меня отправили за здоровой коробкой а потом за газетами чтоб не сломать подарочек- мой мозг забыл положить поздравление которое написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Ната, так быстро дошло, не ожидала. Я две недели ждала когда муж купит магнитик, хотя офис у него на Хрещатике. Человечек как раз к НГ будет. У нас такой же только для девочек и 74 размера, а то 68 мы уже носим. Мы не покупаем пластиковых игрушек, только деревянные. Хотя дарят пластиковые Фишер. У нас еще не продают НГ открыток, только в Киеве. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я только на почте опомнилась, что хотела письмецо написать своему адресатику и забыла! А про открыточку даже на ум не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 класс! ну хоть не я одна подарки не с новогодней тематикой отправила)) Я живу в такой "дыре", что тут найти то что хочешь не возможно. Даже мобильные через раз ловят, по пол дня сети нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения