Жемчужин@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 OlgaSchh, Оленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Жемчужин@, Ириш я и брала вещи на вырост, рада что понравилось извини что без игрушек, просто в селе нормальных не купишь, вещи заказывала а про игрухи напрочь забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Innana, Дорогая, нам все понравилось! ) Еще раз огромное спасибо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А мне вчера вернули посылку с пометкой "нечитаемый адрес" Так что заполнила все еще раз и теперь только в пн смогу отправить Прости, мылый адресатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алёнка_я, не переживай! Прийдет твоя посылочка ближе к празднику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 OlgaSchh, Боюсь, что пока она дойдет-будет уже неактуальна к возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Жемчужин@, Ира, с подарочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алёнка_я, да неее, быстро посылочки доходят! Моя за 10 дней дошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 девочки, раз у нас такие акции проходят на ура, я с предложением: следующую сделать в феврале (мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта), после нее сделать в мае (к 1 июня Дню защиты детей) и, соответственно, в августе к дням рождениям (я думаю, те девочки, которые родили раньше или чуть позже не обидятся, если получат подарок в сентябре). итого у нас получатся 4 акции в год: до 15 февраля, до 15 мая, до 15 августа и до 15 ноября. ой, как быстро дошло! а я так переживала, понравится ли все! а тут прям со всем угадала! я таааааааааак рада, аж прослезилась) Замечательная идея, я тоже поддерживаю!!!! Адресочек тебе в личку писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Svetlanka@ 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Забрала посылочку.Ура :JC_goody: .Сколько там всего, даже не ожидала.Спасибо большое АННУШКЕ из Солнечногорска :flower: . Всё такое замечательное логический куб, пирамидка, набор для песочницы, наклейки, книжки и даже гадание для девочек( доча будет в восторге ).Посылочка пришла как раз на наш маленький праздник, сегодня нам два месяца. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower: Изменено 23 ноября 2013 пользователем Колибри 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Замечательная идея, я тоже поддерживаю!!!! Адресочек тебе в личку писать? ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 natali_28, Наташ, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Колибри 2, Очень хотелось чтобы понравился подарочек. А гадание для старшей доченьки- к рождеству все изучет и будет вам гадать. Это моя старшая дочь выбрала ей подарок. Так сказать,лично от Настеньки. Я вот только не догадалась открыточку приложить,жалею. .Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!Подарочек тоже на вырост получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 АННУШKА,всё очень понравилось! Спасибо большое. Настеньки, лично от Алины, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я до сих пор не послала свою((( на этой неделе обещаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а че, у нас больше никто не хочет в акциях участвовать? :D у меня только 5 адресов Галя,я всё пропустила???я участвую в акциях,адресок в личку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мне похоже посылочка пришла, вчера муж извещение принес, правда только завтра смогу получить ее, у нас в понедельник и воскресенье выходные дни в отделении, так что с нетерпением жду завтра:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 CARенина, я тоже за акцию, но мне кажется еще рано адреса собирать надо этим в январе заниматься чтобы посылка к 23 февраля и 8 марта пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Innana, Сашуль, я хочу на совсем организатором быть. т.е. вам не надо будет заморачиваться, успеете к акции или нет, а у меня будут все адреса 1го числа каждого выбранного месяца я буду всем высылать адресатиков. если кто-то вдруг пропадет, то буду искать этого человечка и узнавать, будет она участвовать или нет. ну короче, полностью организацию акций беру на себя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я получила посылку от Щелкуновой Ольги(какой ник не знаю?) позже фото скину!очень все мимишное!ооооооогромное спасибо! Моему пришла посылка на почту в Москве! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама Юля))), Юльчик! Щелкунова Ольга это я : D Очень хотелось угодить! Постаралась маленькие сюрпризики всем членам семьи сделать Хотела еще письмо написать , да забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 И я посылочку получила, рада оооочень:-) Спасибо Катюше большое (Рыжик1984)!!!!!! Очень все понравилось, а поздравление почитать безумно приятно! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 OlgaSchh, спасибо дорогая все очень суперское!мне мама сегодня по скайпу показала она посылочку забирала на днях сказала привезет,тогда зафоткаю все и похвалюсь!и боди как раз в тему ,я очень люблю!еще разок спасибо!умничка :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 CARенина, Галюнь ну и замечательно, я за акцию только адрес немного позже скину)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки с получением посылочек! )) CARенина, Галя, до какого числа нужно адресок скинуть? А то я что то еще дуууумаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения