CARенина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Жемчужин@, до 31 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама Юля))), Юльчик, буду счастлива, если все понравится бодики 68 размера, хорошо что на вырост взяла, Макарик растет так хорошо Ritulya29, Ритуля, с получением посылочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 OlgaSchh, как мама привезет все померим обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Наша посылочка прибыла в пункт выдачи еще 19,11, за пять дней до адресатика доехала, так что посмотрите ящички может я тут зря почтальонов ругаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мне пришла посылка из Брянска, насколько я понимаю только не пойму, от кого самое обидно, что когда я ходила гулять - ничего не было под вечер только принесли, завтра получу! аааааааааааа, это от Ритули, да???? здорово как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну вот, все такие подарочки хорошие отправили, а я непонятно что Ну главное ведь внимание? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Алёнка_я, перестань! Я вот только от одной бумажки о том,что мне посылка радуюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 И я посылочку получила, рада оооочень:-) Спасибо Катюше большое (Рыжик1984)!!!!!! Очень все понравилось, а поздравление почитать безумно приятно! Ссылки скрыты. очень рада. что понравилось!!! А как старшие детки отнеслись к сувенирчикам? Не знала, что твоему старшему выбрать, в итоге взяла то, от чего мой Яра балдеет) А кофточки выбирала часа два, не меньше. Как будто для своей девочки, которой у меня нет Красная может использоваться как платьишко, только колготочки в цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Рыжик1984, старшие увидят только завтра, они со ввчерашнего дня у бабушки, но уже знают что их сюрприз ждет!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мне пришла посылка из Брянска, насколько я понимаю только не пойму, от кого самое обидно, что когда я ходила гулять - ничего не было под вечер только принесли, завтра получу! аааааааааааа, это от Ритули, да???? здорово как!!!! Не от Ритули :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Не от Ритули :confusion: а я почему-то сразу подумала про тебя,а потом в адресах порылась и нашла только Риту,твоего адреса у меня нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а я почему-то сразу подумала про тебя,а потом в адресах порылась и нашла только Риту,твоего адреса у меня нет)))) А я еще и не отправляла тебе свой адрес :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мне еще посылочка не пришла. Наверное кто-то из украинок выслал, помню что писали и просили украинские адресаты. У нас вчера снег начался, теперь реже на улицу будем выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну вот, а моя посылочка уже как 2 дня назад пришла на место выдачи, а адресатик не отписывается, что она пришла так что жду)) Аленочка, ты правильно написала, главное внимание)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мне мама позвонила и сказала, что мне посылочка пришла! Урааа! Сегодня заберем)) Я своему завтра отправляю! Прости меня, мой адресат. Мой подарок придет к новому году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Элечкаа (belkaaa)! Спасибо огроменное! Такой костюм суперский! Тимка такой красавчик в нем будет! А носочки какие хорошенькие! Слов нет! Одни эмоции! Ну такая красота!!! Спасибо! Так радостно! Ссылки скрыты. Фото Тимы с подарками загрузила в контакте Изменено 27 ноября 2013 пользователем OlgaSchh 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Это ужас какой-то. На почту Хрен попадешь! Зла не хватает. Народу тьма и подходят,подходят,занимали они уже,видите ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Это ужас какой-то. На почту Хрен попадешь! Зла не хватает. Народу тьма и подходят,подходят,занимали они уже,видите ли! ты с коляской??и не пропустят же ведь,я просто поражаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ты с коляской??и не пропустят же ведь,я просто поражаюсь ЭЛЯ..никто не пропустит....я когда в россии была..поехали с Айсу загранпаспорт ей делать....она такая малюська...20 дней от роду. Все стоят и смотрят..и никто не пропустил. В конце уже мы даже плакали...я по коридору УФМС носила...а все молчали...отстояли 2 часа в очереди. ВОТ ТАКОЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ наш народ в России. Изменено 27 ноября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, а ты им говори, что тоже занимала, но раньше чем они!!! вчера еще занимала и точка! Девочки, а нам ттт везет на народ. нас начиная от магазинных очередей, заканчивая соц. службами пропускают) ну может было пару раз, когда люди в позу вставали, но в 99% я даже удивляюсь и думаю, какие все таки хорошие люди) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 ты с коляской??и не пропустят же ведь,я просто поражаюсь да, с коляской. посмотрели на меня и все. стояла на улице, ждала, пока очередь подойдет, а то там бы Ника сопрела. Леночка, спасибо тебе большое! у нас таких кубиков еще нет!))) пинеточки просто прелесть, передай своей маме, что она супер-рукодельница, зимой будем носить! и ангелочка на елочку обязательно повесим! посылку еле разорвала, упаковали так упаковали :D Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 OlgaSchh, CARенина, девочки с подарками вас и ваших крошек! Как же приятно получать сюрпризы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 natali_28, спасибо! Очень приятно, сразу настроение праздничное! CARенина, Галечка, с получением посылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, все такое хорошенькое))Всех с получением сюрпризиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, Я рада,что все дошло)Надеюсь вам понравился наш подарочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения