Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

Натали***, юху! Круто! :) Я уж волновалась чтобы обратно не вернули мне! Еще раз дико извиняюсь за "упаковку" не было других коробок, дома тоже :( поэтому пришлось так нещадно поступить с гподарочком

Ань,не волнуйся,главное сам подарочек оооочень порадовал нас с Лёшкой))))коробка и не запомнилась как-то :D

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот, я как всегда всё пропустила :(

Девочки, с получением посылочек! Подарочки такие миленькие!!!

Натали***, да не в коробке дело, мне пришлось упаковку от пианино порвать и все ею внутри укрепить :(

Я тоже получила посылочку от Марины из Москвы, еще не фоткала, но все очень понравилось, особенно книжка- очень люблю детские стихи ))) и про Андрюшку))) буду ему читать! Спасибо

• Нравится 1

АННУШKА, Алёнка_я, c получением посылок вас девочки!!!!

Эх, когда же моя дойдёт, хоть бы к празднику...

;) ;) ;) ;) ;)

natali_28, Дорогая, спасибо тебе огромное преогромное за подарки,ты даже не представляешь ,как мне приятно и какой ты мне подарила позитив!!Еще раз спасибо,я прям не могу налюбоваться!!Попозже выложу фото подарков,похвастаюсь))))

• Нравится 1

belkaaa, ура, дошла моя посылочка!!! рада, что понравилось!

belkaaa, ура, дошла моя посылочка!!! рада, что понравилось!

понравилось не то слово,мне прям ну очеееееень понравилось!!
  • Нравится 1

А мой адресатик молчит,на сайте почта рф статус посылка получена 6 числа!буду надеяться,что подарочек понравился)))) :girl_bye:

belkaaa, Эля! Интригаааа, хочется посмотреть что же ты там получила! :D

OlgaSchh, там такая красота))

Девочки мы тоже получили свою посылочку от Наташи из Москвы. Такая прелесть, никак все не сфоткаю, стыдно, постараюсь завтра исправиться. Нам пришли две офигенные игрухи- погремушка погрызушка с зеркалом и развивающий ослик книжка. От ослика Ксенька в полном восторге, а в зеркальце пока видит себя и стесняется и отворачивается. Большущее спасибо, я только начала думать где бы мне книжку, которую и смотреть и грызть можно приобрести, и вуаля, вот она! Прямо телепатия! Прошу прощения, что сразу не отписалась, гтовилисть к крестинам все время в суете, до инета руки не доходили.

Люда, я очень рада что еаши подарочки подошли. Костюмчик выбирала спецом 74 размер, надеюсь еще успеете поносить. Хотелось чтото поинтереснее, но живем в пригороде, рядом толька два маленьких детских магаза и особо выбора нету.

Изменено пользователем КсюшинаМама
  • Нравится 3

КсюшинаМама, так вот это кто!))) мы от тапок дружно балдеем)) рамка уже на столике стоит! А с размером в точку))

belkaaa,  ого! Какая красота! Дэвик будет маленьким помощником Санты :) Все очень-очень красивое! Молодец Наташа! Еще хочется все это на Давудике увидеть! ;)

• Нравится 1

OlgaSchh, обязательно выложу,вчера надела сразу на него такой классный,просто не сфоткала,а сейчас просто у нас идет борьба со сном,я не даю ему спать и он злой))))))будет как Гринч на фото :D :D :D

belkaaa:D буду ждать!

belkaaa, Эля , очень переживала чтоб по размеру подошло.У Темки тоже такой нарядик ( покупала сразу двум мальчишкам), на Рождество оденем, потом тоже фотку выложу .

• Нравится 1

natali_28, тапочки-носочки прям как раз!!А человечик чуть чуть великоват,т.е январь да думаю и февраль будем в нем)))Спасибо еще раз огромное...

belkaaa, вот и новогодняя тематика) класс!

• Нравится 1

Девочки, с получением посылочек!!!

belkaaa, natali_28, классная посылочка! А у нас такая же прищепка-висюлька божья коровка :)

• Нравится 1

lovenatylka, я ёё на кроватку прицепила и всё жду когда он её оттягивать научится :D .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...