Натали*** 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Натали***, юху! Круто! Я уж волновалась чтобы обратно не вернули мне! Еще раз дико извиняюсь за "упаковку" не было других коробок, дома тоже поэтому пришлось так нещадно поступить с гподарочком Ань,не волнуйся,главное сам подарочек оооочень порадовал нас с Лёшкой))))коробка и не запомнилась как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну вот, я как всегда всё пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, с получением посылочек! Подарочки такие миленькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Натали***, да не в коробке дело, мне пришлось упаковку от пианино порвать и все ею внутри укрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я тоже получила посылочку от Марины из Москвы, еще не фоткала, но все очень понравилось, особенно книжка- очень люблю детские стихи ))) и про Андрюшку))) буду ему читать! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 АННУШKА, Алёнка_я, c получением посылок вас девочки!!!! Эх, когда же моя дойдёт, хоть бы к празднику... ;) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 natali_28, Дорогая, спасибо тебе огромное преогромное за подарки,ты даже не представляешь ,как мне приятно и какой ты мне подарила позитив!!Еще раз спасибо,я прям не могу налюбоваться!!Попозже выложу фото подарков,похвастаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, ура, дошла моя посылочка!!! рада, что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, ура, дошла моя посылочка!!! рада, что понравилось! понравилось не то слово,мне прям ну очеееееень понравилось!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мой адресатик молчит,на сайте почта рф статус посылка получена 6 числа!буду надеяться,что подарочек понравился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, Эля! Интригаааа, хочется посмотреть что же ты там получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OlgaSchh, там такая красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девочки мы тоже получили свою посылочку от Наташи из Москвы. Такая прелесть, никак все не сфоткаю, стыдно, постараюсь завтра исправиться. Нам пришли две офигенные игрухи- погремушка погрызушка с зеркалом и развивающий ослик книжка. От ослика Ксенька в полном восторге, а в зеркальце пока видит себя и стесняется и отворачивается. Большущее спасибо, я только начала думать где бы мне книжку, которую и смотреть и грызть можно приобрести, и вуаля, вот она! Прямо телепатия! Прошу прощения, что сразу не отписалась, гтовилисть к крестинам все время в суете, до инета руки не доходили. Люда, я очень рада что еаши подарочки подошли. Костюмчик выбирала спецом 74 размер, надеюсь еще успеете поносить. Хотелось чтото поинтереснее, но живем в пригороде, рядом толька два маленьких детских магаза и особо выбора нету. Изменено 9 декабря 2013 пользователем КсюшинаМама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КсюшинаМама, так вот это кто!))) мы от тапок дружно балдеем)) рамка уже на столике стоит! А с размером в точку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Да да вот это все нам прислал Артемка из Лондона)))Спасибо огромное,моему брюнету -бурундучку ну очень подходит красный цвет!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2013 пользователем belkaaa 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, ого! Какая красота! Дэвик будет маленьким помощником Санты Все очень-очень красивое! Молодец Наташа! Еще хочется все это на Давудике увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OlgaSchh, обязательно выложу,вчера надела сразу на него такой классный,просто не сфоткала,а сейчас просто у нас идет борьба со сном,я не даю ему спать и он злой))))))будет как Гринч на фото :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, Эля , очень переживала чтоб по размеру подошло.У Темки тоже такой нарядик ( покупала сразу двум мальчишкам), на Рождество оденем, потом тоже фотку выложу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 natali_28, тапочки-носочки прям как раз!!А человечик чуть чуть великоват,т.е январь да думаю и февраль будем в нем)))Спасибо еще раз огромное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, вот и новогодняя тематика) класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Мы получили подарочек. Обалденный. Спасибо Викусе с Питера. Два человека, как хорошо что большемерят, рукавички, носочки, грызалка и обруч-ушки. Это еще муж приедет посмотрит. Старшая сказала, что человечек себе бы забрала. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, с получением посылочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, natali_28, классная посылочка! А у нас такая же прищепка-висюлька божья коровка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lovenatylka, я ёё на кроватку прицепила и всё жду когда он её оттягивать научится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения