lovenatylka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 natali_28, ыы! Нам ее подарили, так я сама не сразу дотумкала, что ее еще и оттягивать надо думала просто висюлька)) а я на коляску прицепила. Машунька в нее втычит-втычит, как она раскачивается, и засыпает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lovenatylka, Наташенька, со вчерашней даткой вас с Машенькой! Ссылки скрыты. Аватарочка очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 OlgaSchh, спасибочки от нас большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки мы тоже получили свою посылочку от Наташи из Москвы. Такая прелесть, никак все не сфоткаю, стыдно, постараюсь завтра исправиться. Нам пришли две офигенные игрухи- погремушка погрызушка с зеркалом и развивающий ослик книжка. От ослика Ксенька в полном восторге, а в зеркальце пока видит себя и стесняется и отворачивается. Большущее спасибо, я только начала думать где бы мне книжку, которую и смотреть и грызть можно приобрести, и вуаля, вот она! Прямо телепатия! Прошу прощения, что сразу не отписалась, гтовилисть к крестинам все время в суете, до инета руки не доходили. Люда, я очень рада что еаши подарочки подошли. Костюмчик выбирала спецом 74 размер, надеюсь еще успеете поносить. Хотелось чтото поинтереснее, но живем в пригороде, рядом толька два маленьких детских магаза и особо выбора нету. Света,ну наконец-то))))а я уже вся извелась,может не понравился подарочек или ещё что))))Выбирали с Лёшиком как для себя!он как увидел эту игруху в магазе-залыбился,ну значит думаю-надо брать... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 belkaaa, Ой какое все симпатяшное))) просто ух, жгучему мужчине - жгучий костюмчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсюшинаМама 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 вот и наши похвастушки! Натали, прости меня, козюлю такую, что заставила поволноваться. Ослик теперь наша игруха номер один, спасибки вам 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 ЯХУУУУУУУУУУУУ Вот и мы получили наш подарочек))) Людочка, дорогуличка СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! Нам все очень понравилось, костюмчик немного большеват))) а вот книжку мы уже изучаем во всю, и снеговик украшает наше оконце))) Вовчик Жмет руку Гришульке и благодарит его)))) Ссылки скрыты. фото 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Таша.С, Уррррраааааа! Дошлаааа))))) я переживала, что до нг не успеет! Уф! А костюм я специально на 6-12 выбирала)) большой-не маленький! Дорастет Вован))) Гришундер тоже жмет вам ручку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Таша.С, Ташуль, с получением посылочки! Красота такая! Людочка молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Таша.С, какое все классное, поздравляем Вовчика с получением новогодних подарков!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Таша.С, Любоник, классная посылочка! Поскорей бы уже следующая акция! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Любоник, Вот что верно то верно, лучше на вырост, нежеле впихивать)) Спасибочки девочки, Вован вчера так долго свою новую книжку изучал)) И тоже так акцию еще хочется, но к ней уже прямо подготовлюсь и папуле нашему не дам ничего выкидывать))) Веть действительно, и получаешь и даешь кучу положительных эмоций)) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сеся Авдеся, Оооо, я так рада, что посылка дошла))))) да, h&m очень большемерит, я когда 68 в магазине в руки взяла, поняла, что еще чуть-чуть и я могу носить )))) вот только я толком не поняла, кому отправляю, надо ввести это в правила- писать еще и ник получателя. Потому что детки разные и кому-то 2 месяца, а кому-то и все 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сеся Авдеся, Оооо, я так рада, что посылка дошла))))) да, h&m очень большемерит, я когда 68 в магазине в руки взяла, поняла, что еще чуть-чуть и я могу носить )))) вот только я толком не поняла, кому отправляю, надо ввести это в правила- писать еще и ник получателя. Потому что детки разные и кому-то 2 месяца, а кому-то и все 4... Викуся, огромное спасибо. Ушки понравились всем, такие милые. Грызалка пригодится, мы даже еще не покупали их. Человечки хорошо что большемерят, а то Варик уже 74 носит. А с носками у нас вообще засада, в детском магазин только маленькие и резинки давят. А твои хорошенькие и резиночка мягкая и широкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЧАСТВУЮТ В АКЦИЯХ (ПРИСЛАЛИ МНЕ АДРЕСА): 1. Рыжик84 2. Алена К 3. Фаннис 4. Каренина 5. Lovenatylka 6. OlgaSchh 7. Davandage 8. belkaa 9. Колибри2 10. Natali_28 11. Ритуля29 12. Аленка_Я 13. Аннушка 14. Натали*** 15. Таша С. 16. Любоник 17. МамаЮля 18. Innana 19. Сеся Авдеся 20. Майская Ежевика Если кого-то забыла - повторитесь, пожалуйста) и жду новых адресатиков! Напоминаю, что следующая акция будет к 23 февраля и 8 марта! Адреса принимаются до 31 января! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Галя, а можно с адресочком Ник. Чтоб посмотреть параметры ребеночка. А то кому-то 68 нормально будет а кому-то уже 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Галя, а можно с адресочком Ник. Чтоб посмотреть параметры ребеночка. А то кому-то 68 нормально будет а кому-то уже 80. Конечно, можно :-) буду писать ник, пол и имя ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 и я и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, а можно нам девочку в след раз? А то домой пацанье покупаем и на акции тоже Хочу бантики рюшечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, а можно нам девочку в след раз? А то домой пацанье покупаем и на акции тоже Хочу бантики рюшечки))) ну постараемся сделать как Эля писала - девочки мальчикам и наоборот) праздники же девочко-мальчуковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, ты меня записалль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, ты меня записалль? да,да,обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 галя,мой адрес пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagema, да,да, получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девули, у нас тут такая проблемка - хотели мы к 8 марта и 23 февраля, чтобы мальчики девочкам, а девочки мальчикам, но выходит, что из участвующих 16 мальчиков и 9 девочек :D какие предложения будут? может еще есть желающие поучаствовать? еще раз напишу, кто участвует на данный момент: 1. Рыжик84 2. Алена К 3. Фаннис 4. Каренина 5. Lovenatylka 6. OlgaSchh 7. Davandage 8. belkaa 9. Колибри2 10. Natali_28 11. Ритуля29 12. Аленка_Я 13. Аннушка 14. Натали*** 15. Таша С. 16. Любоник 17. МамаЮля 18. Innana 19. Сеся Авдеся 20. Майская Ежевика 21. Ka_sya 22. Anna_Che-Lav 23. Еленка81 24. Olunscka 25. bagema :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения