CARенина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) срочно рожай еще одного,а я пошла девочку делать))) одна будешь делать? :D 1. Рыжик84 2. Алена К (хочет девочку) 3. Фаннис 4. Каренина 5. Lovenatylka 6. OlgaSchh 7. Ronnie 8. belkaa 9. Колибри2(хочет девочку) 10. Natali_28 (хочет девочку) 11. Ритуля29 12. Аленка_Я 13. Аннушка 14. Натали*** 15. Таша С. 16. Любоник (хочет девочку) 17. МамаЮля 18. Innana 19. Сеся Авдеся 20. Майская Ежевика 21. Ka_sya 22. Anna_Che-Lav (хочет девочку) 23. Еленка81 24. Olunscka 25. bagema 26. Катеринишна 27. CapriSe так?)))) Изменено 16 января 2014 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а можно еще добавится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 belkaaa, Эля шутница - ты пасмари сколько на девочек сейчас обалденного тоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lisa-kolbasa, да, в ЛС мне адрес пиши и если есть предпочтения, кого поздравлять мальчика или девочку - тоже напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CARенина, учитывая что к мужу надо еще записаться моему,кажись одна буду))) belkaaa, Эля шутница - ты пасмари сколько на девочек сейчас обалденного тоо ой и не говори только ради платец стоит со стряпать еще девульку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Галь и я хо поучаствовать мона еще??? девы только раскажите мне правила, а то я что-то невьеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Галя 1 февраля напишет тебе в личку адрес твоего адресатика, а ты ему высылаешь подарочек. Т.е ты будешь знать кому ты отправила, а твой получатель не будет знать от кого посылочка, пока ее не получит на почте Понятно объяснила? А то у меня в последнее время трудности какие-то, не могу слова подобрать )) одни "бпррррр" на уме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Галя 1 февраля напишет тебе в личку адрес твоего адресатика, а ты ему высылаешь подарочек. Т.е ты будешь знать кому ты отправила, а твой получатель не будет знать от кого посылочка, пока ее не получит на почте Понятно объяснила? А то у меня в последнее время трудности какие-то, не могу слова подобрать )) одни "бпррррр" на уме СПС понятненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я тоже созрела поучаствовать Малыш подрос - можно и в магаз на пару часов выбраться Примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я тоже созрела поучаствовать Малыш подрос - можно и в магаз на пару часов выбраться Примите? да, адрес в личку мне) только не пропадай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) И меня запишите Может еще кто подтянется, а то я что-то насчитала нечетное число...Сейчас адрес пришлю. Забыла, мне девочку, если можно Изменено 17 января 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 всех записала, ждем еще 2 недельки и потом за подарочками) эх, как быстро время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки может тупой вопрос но я не участвовала не разу дарить можно сколько угодно подарков в одной посылке или определенное количество))) ой я уже не дождусь 1-го февраля я даже придумала что дарить буду осталось только узнать мальчик или девочка мне всеравно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, что хочешь и сколько хочешь можно дарить, в оной посылочки отправляется, просмотри темку с начала там все понятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 да я то посмотрела, но на всякий случай спросила))) что б не напартачить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен даже своими руками можно подарок сделать, дело не в сумме, а во внимании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Innana, я про сумму ничего и не говорила, а с тобой абсолютно согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 просто про сумму написала, чтобы и другим новеньким девочкам понятно стало что нет каких либо ограничений, у всех достатки разные, поэтому главное внимание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 CARенина, дайте мне уже адресок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фигульки! 1 февраля всем! :-P :-P :-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 CARенина, а отправляем до какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ritulya29, ну вообще до 15го февраля, но у нас вроде коллективно не получается в срок уложиться))) поэтому жёстких ограничений нет,главное отправить... Могу на след.неделе распределить всех и будем потихоньку отправлять,уже вряд ли кто-то ещё подтянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 CARенина, Галь давай на след неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Девочки, а может сбросить сюда параметры всех участвующих деток? С игрушками-то все понятно, но вот если одежду дарить, то тут уже можно очень сильно пролететь. Мой, например, уже 80 размер носит А кому-такой мешком покажется... конечно параметры можно посмотреть и в профиле, но тогда интрига пропадает - мы же видим, кто на страницу заходит) Изменено 21 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, мы за))) у нас ростовка 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения