мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 девочки давайте до 24 июня мне все адрески скинут,25 июня я сделаю латерейку с сыном и всем адреса раскину кто кому,а посылочки давайте до 15 июля отсылать?всех устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 блиин, Насть, у меня угроза преждевременных, я могу и до 15го июля родить((( и меня вообще скорее всего упекут в роддом к этому времени... может все таки до 1го отправим???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Отлично! Только еще не забывать пол малыша указывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Dollygirl, вот увидишь еще переносишь)))))))))если я тебе 25 июня скину адрес,ты сможешь когда тебе удобно отправить подарочек.или тебе раньше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 даа, 25 наверно еще смогу, нормально) вот только когда мне придет посылка?? вдруг я уже в РД буду??((( ее может муж с почты забрать?? или только мне отдадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Dollygirl, ну давай на всякий случай на имя мужа посылку отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Dollygirl, а ты сразу на имя мужа попроси оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а ну да, точно) только я лучше на маму оформлю, она прям рядом с почтой в соседнем доме живет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Dollygirl, ну тогда или мамин адрес мне кидай или фио мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ок, сейчас кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да, с удовольствием поучавствую, только индекс узнать надо завтра. Начало июля мне подходит, так как 12 еду на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Украинки, отзовитесь! А кто знает, как у нас с отправкой в Россию? Это только УКРПОЧТА занимается или есть какие-то перевозчики? С посылками были реальные проблемы, я помню, а как сейчас? Очень хочется поучаствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Украинки, отзовитесь! А кто знает, как у нас с отправкой в Россию? Это только УКРПОЧТА занимается или есть какие-то перевозчики? С посылками были реальные проблемы, я помню, а как сейчас? Очень хочется поучаствовать... Нет никаких проблем, кроме стоимости укрпочта нормально работает, только надо заранее отправлять, ну и цена конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 НАСТЕНА26, ты меня записала я тебе адресочек скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Мама Юля))), да,дорогая,твой адресок у меня есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 НАСТЕНА26, спасибо, адресочек получила А у меня такая просьба: можно ли будет сообщить мне трек-номер посылки? Просто у нас почтальоны не приносят вовремя уведомления. Могут принести и через месяц после того, как посылка пришла в отделение. Я всегда, когда заказываю что-то, мониторю по трек-коду, и как только посылка приезжает на почту - сразу иду и сама забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, напишите плиз, а кто-то уже получил/отправил посылки? Я вот собираюсь сегодня-завтра отправить,а еще интерисует когда мы будем рассекречивать от кого, кому и что было в подарочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Тузик, мне кажется как получили подарочек так можно будет и расекречивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тузик, Я вчера отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Отправила сегодня) Ждите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 я еще во вторник отправила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я отправила сегодня наконец-то посылочку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а у нас папуля едет на работу завтра на месяц с лишним и поэтому у меня будет вагон и тележка времени- поеду завтра-послезавтра покупать подарочки и отправлять может настроение получше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Fannis, конечно настроение улучшится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой! Я никак отправить не могу(( на этой неделе надо послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения