Olunshka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 блииин а мы только заказали....не мне ли Рыжик подарочек шлешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 блииин а мы только заказали....не мне ли Рыжик подарочек шлешь?))) не скажууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А мы только что притопали с почты! Так что наш адресатик уже скоро-скоро будет с подарочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Olunscka, Рыжик1984, Прекрати)))))ну с кем не бывает!!!!!мне на свадьбу подарили конную прогулку со скидкой 80% :Crazy: :Crazy: ух ты вот как можно оказывается)) Olunscka, Рыжик1984, Прекрати)))))ну с кем не бывает!!!!!мне на свадьбу подарили конную прогулку со скидкой 80% :Crazy: :Crazy: ух ты вот как можно оказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Таша.С, ну там такой человек дарил,что на него даже грех обижаться было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Рыжик1984, эх точно нам)))ну потому что маленькое может быть только на нас)))мы любому будем рады)) блин а мне только заказали ждать 10 дней плюс туда суда, ввобщем не скоро)но до 8 успею)я беру с таким хорошим запасом)пусть лучше не скоро поносит чем мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Таааак, может мне список опубликовать, кто кому подарок отсылает?! Ну ка брысь отседова и ждем сюрпризиков! И Алена, обломись, не тебе подарочек от Рыжика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 И вовсе мой подарочек не маленький! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Так классно выбирать подарочек)))) А у меня еще у крестницы 6-го ДР. Я прямо пол магаза готова была купить))) Но сзади на страже семейного бюджета стоял муж))) Не отпустили меня парни одну по магазам, испугались, что я оттуда вообще не выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Рыжик1984, Прекрати)))))ну с кем не бывает!!!!!мне на свадьбу подарили конную прогулку со скидкой 80% этот рекорд будет трудно побить Мал может быть нам, Аленке или Мироше))))) Катя вряд и будет себе подарок слать, Галя сказала, что не для Аленки, остаемся мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Любоник, метод дедукции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 этот рекорд будет трудно побить Мал может быть нам, Аленке или Мироше))))) Катя вряд и будет себе подарок слать, Галя сказала, что не для Аленки, остаемся мы я разорюсь и куплю вам всем губозакаточные машинки карандаши и отправлю. сидите и губу закатывайте :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 OlgaSchh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Галя обломщица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 фуф))) я отправила, правда сказали что посылка будет месяц идти из Украины в Россию((( девочки кто отсылал правда так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 метод Дедукции,говорите,значит уже точно не нам! месяц в Россию,мы не из России! будем вычислять:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 уф... отправила я сегодня свою посылочку))) сказали будет идти до адресатика больше 2-х недель... блин, не успеет наверное к празднику((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, летом из Днепропетровска в Ярославль дошло за 2 недели. Думаю, на почте преувеличили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Наш папа отправил сегодня посылку наконец-то.. Но не обошлось без косяков.. Во-первых на почте не было коробки нужного размера и посылку отправили в пакете , и мне конечно же папа сказал об этом, когда посылка отправилась уже... я теперь переживаю, чтобы там не повредилось ничего А еще я дура, забыла отдать письмо мужу для своего адресатика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ronnie, не должно повредиться,я 2 раза в пакетах отправляла, потому что на нашей почте только большие коробки. Все нормально приходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Наш папуля сегодня отправил посылочку.Надеюсь,что он не накосячил :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я тоже в пакете отправила, сама все аккуратно сложила, а они все вытащили пока все по отдельности взвешивали и назад запихнули кое как((( я говорю давайте я сама упакую, так и не дали(((( теперь вот тоже переживаю в каком виде она допутешествует до адресатика ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 И я в этот раз в пакете, а раньше в коробках отправляла. А тут сразу в пакет сунули, новая мода у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я оба раза в пакете отправляла. И получала. Все хорошо дошло. Скоро отправлю свой подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения