Сеся Авдеся 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) А мы еще не можем отправить подарочек мальчику. Игрушки-прыскалки в ванную уже пришли а одежда еще нет, у девочки организатора умер муж и заказ отложился немного. Надеюсь меня простят за опоздавший подарок, придет он адресату уже в середине марта. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 С третьей попытки почта сдалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я отправила подарочек,прости адресатик что без открытки(((главное что бы дошло все, к 8 марта должно прийти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 И я не отправила, такая очередина была плюс техническийперерыв. А седня болею. Надеюсь муж завтра отправит. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а моя посылочка покинула сортировочный цех в городе получателя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Наш заказик адресату пришел, постараюсь на недели отправить, а то сейчас борюсь с болью в груди и температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 @Svetlanka@, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Нам уведомление пришло о посылке. А мы никак не отправим. Я болею, а муж вчера не успел. Обещал на днях отправить. Ну что за ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А мой адресатик пока молчит, а чек у меня дома, а мы пока на даче обитаем и даже не посмотреть где посылочка, но неделю назад ушла с сортировки, должна уже на месте 100% быть, эх ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а мне принесли извещениееее - меня ломает полбежать на почту но жду старшую с лицея!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Fannis, ура) мою муж отправляет ща) надеюсь, к концу февраля придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 А нам посылочка пришла из Владимира! От Улинки! Спасибо, Юлечка, большооое от нас с Машуней! Все очень милое и полезное!!! З.Ы. Держусь изо всех сил, чтоб не съесть пряник, а успеть еще его папе нашему показать. А он так аппетитно пахнет 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lovenatylka, поздравляю!!какое все классное!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lovenatylka, а розовенькое это что? Я не платьишко имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lovenatylka, а розовенькое это что? Я не платьишко имею ввиду) ой и мне интересно))!!может пеленка???Давай колись что это)))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ой и мне интересно))!!может пеленка???Давай колись что это)))??? для пеленки поздновато уже вроде может полотенчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 уря уря уряя успела на почту- ее хоть и закрыли но посылочку я получила :Crazy: угадайте от кого :malicious: :girl_dance: от нашей невестушки :P шпасибаааа! фотки скину попозжа в контакт! Наташик за футболочку-вышиванку спасибо отдельное :Crazy: отправим двоюродной бабуленции в Измаил фото :flower: при параде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 для пеленки поздновато уже вроде может полотенчик? или подушка??)))))) Fannis, ждеееееемс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 уря уря уряя успела на почту- ее хоть и закрыли но посылочку я получила :Crazy: угадайте от кого :malicious: :girl_dance: от нашей невестушки :P шпасибаааа! фотки скину попозжа в контакт! Наташик за футболочку-вышиванку спасибо отдельное :Crazy: отправим двоюродной бабуленции в Измаил фото :flower: при параде скажу по секрету-жди еще одну посылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Все такое класснючее!делись пряником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, розовое- это простынка на матрасик на резинке! Как раз на смену будет! И как раз я недавно поняла, что скоро надо бы носочков купить, а то с рождения еще носим, они тянутся оч хорошо, но всему есть предел))) и тут как раз носочки подоспели! lisa-kolbasa, не вопрос)) тока ты ж сладенькое не кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lovenatylka, сарафанчик такой прелестный!!!! И вообще все милое. У нас все в топку идет такого плана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lovenatylka, с посылочкой))) сарафанчик отпад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А мой адресатик пока молчит, а чек у меня дома, а мы пока на даче обитаем и даже не посмотреть где посылочка, но неделю назад ушла с сортировки, должна уже на месте 100% быть, эх ждемс)) и мой молчит(((((((А посылку получил точно(((Или не понравилось или... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Любоник, в смысле в топку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения