Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Еленка81, Что значит не понравилось, если не понравилось пусть нам пересылает, или вам обратно отправит)))) дареному коню в зубы нечего смотреть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lovenatylka, все используется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Еленка81, не расстраивайся!!при первой акции мой тоже молчал,написала в личку в конце сентября))))))))!!я так переживала!!!А вообще надо отчитываться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ой, я не могу: то смайлик с унитазом после фотки ребенка, то "все в топку идет подобного плана". Ржуууу, жжете, девчонки))) люба, у нас кстати тоже выражение "в топку" означает - сжечь за не надобностью. Хорошо, сто ты обьяснила Ой, я не могу: то смайлик с унитазом после фотки ребенка, то "все в топку идет подобного плана". Ржуууу, жжете, девчонки))) люба, у нас кстати тоже выражение "в топку" означает - сжечь за не надобностью. Хорошо, сто ты обьяснила Ой, я не могу: то смайлик с унитазом после фотки ребенка, то "все в топку идет подобного плана". Ржуууу, жжете, девчонки))) люба, у нас кстати тоже выражение "в топку" означает - сжечь за не надобностью. Хорошо, сто ты обьяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Еленка81, Лен,не переживай, я с ней списывалась,у нее времени совсем нет. Как будет-отпишется обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вот наспамила это я с телефона сижу, постоянно промахиваюсь, то в провели залезаю,то на сайт линеечек, то рекламу тыкаю, кошмар А моя посылка уже почти на месте! Надеюсь, что придет к 23 февраля! И так уже две недели в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Fannis, lovenatylka, с получением посылочек вас! Наташа, такой сарафанчик миленький! Мимимишный )))) Молодец Юля (Улинка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мне пришло извещение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Еленка81, Лен,не переживай, я с ней списывалась,у нее времени совсем нет. Как будет-отпишется обязательно Спасибо /Галь,а то я уже расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 belkaaa, завтра ждем отчета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Рыжик1984, а еще "топку" у нас со ртом ассоциируют))) например "а зачем бутерброды?, - "да пускай будут. Все в топку пойдет")))) воооот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо Катя(Ка_sya)!!!Нуу очень приятное !!За подарки,теплые слова и за положительные эмоции,фотоотчет в контакте)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lovenatylka, Машуню с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 belkaaa, Элечка, с получением посылочки! Пошла смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вобщем вышли мы сегодня на прогулку, а я паспорт забыла выложить, а унес блин с погодой не пойми что, то снег то дождь... Спустилась почти до 1этажа и вспомнила, думаю неееее, не пойду наверх паспорт оставлять, лучше заглянуть в пя, вдруг он не случайно забылся и таки да!!! Сашуля, спасибо огромное за подарочек!!! Настроение на высоте, очень все понравилось, фотки в контакт скину особенно приятно получить подарочек с малой родины Севчика!!! Еще там низу не был, а подарков со Ставрополья миллион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, рассказываю. Поехала сегодня в детский мир, чтобы купить Мироше подарочек. И разочаровалась - что новая коллекция, что старая (распродажа) совсем не впечатлили. Решила в субботу съездить в Остин и мазекеа, уж там-то точно что-нибудь симпатичное будет. Поехала домой, в подъезде заглянула в почтовый ящик, а там извещение! Бегом на почту)) Раскрываю пакетик, а там такая красота!!! Мироша сегодня все-таки с обновками Только я так и не смогла выяснить, от кого подарочек. Признавайтесь! Я очень, очень, очень довольна. Спасибо тебе большущее!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, красота!!мне кажется это Таша!!нет???Как зовут то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, красота!!мне кажется это Таша!!нет???Как зовут то??? я первым делом про нее и подумала, но у нее в вк фамилия не сходится. Как зовут - написала в ВК в группе в альбоме акция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Олимпийские носкииии! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, ухх, красотища! Поздравляю с получением посылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, Я эта ))) муж отправлял, так что наверное уже не девичью фамилию указал, а в контакте все по старинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, Я эта ))) муж отправлял, так что наверное уже не девичью фамилию указал, а в контакте все по старинке)) И ему большущее спасибо, что отправил такую красоту нам! А как ты хорошо со цветом штанишек угадала! А ранее писала, что купила Мироше жилетку, которая не очень ярко смотрится с синими штанцами, вот со светло-коричневыми она смотрелась бы намного лучше, да найти их не могу) И ведь писала я без задней мысли! В общем, чудеса понимания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, Катюш, рада, что все понравилось, я за после отправки за размер очень уж переживала, но так понимаю, что не маленькое)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, Катюш, рада, что все понравилось, я за после отправки за размер очень уж переживала, но так понимаю, что не маленькое)? неее, ты что - как раз на весну и лето, может быть даже на осень - это ж не бодики-комбезы, которые не тянутся, а штанишки и футболочка. У Мироши ножки коротенькие, а тело длинное, за счет этого такой рост. Так что в штанцах мы точно проходим весну и лето!)) А моя посылка уже почти у адресатика (как же долго идет-то!_), покинула очередной сортировочный пункт. Чувствую, подзадолбала она уже многих своей песней)) Я когда ее на почте отправляла, на меня смотрели с ненавистью, но взять не отказались. Хоть она и бодро напевала в коробке :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, урааа!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения