Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

Еленка81, Что значит не понравилось, если не понравилось пусть нам пересылает, или вам обратно отправит)))) дареному коню в зубы нечего смотреть)))

• Нравится 2

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lovenatylka, все используется

Еленка81, не расстраивайся!!при первой акции мой тоже молчал,написала в личку в конце сентября))))))))!!я так переживала!!!А вообще надо отчитываться!!

• Нравится 1

Ой, я не могу: то смайлик с унитазом после фотки ребенка, то "все в топку идет подобного плана". Ржуууу, жжете, девчонки)))

люба, у нас кстати тоже выражение "в топку" означает - сжечь за не надобностью. Хорошо, сто ты обьяснила

Ой, я не могу: то смайлик с унитазом после фотки ребенка, то "все в топку идет подобного плана". Ржуууу, жжете, девчонки)))

люба, у нас кстати тоже выражение "в топку" означает - сжечь за не надобностью. Хорошо, сто ты обьяснила

Еленка81, Лен,не переживай, я с ней списывалась,у нее времени совсем нет. Как будет-отпишется обязательно

Вот наспамила:( это я с телефона сижу, постоянно промахиваюсь, то в провели залезаю,то на сайт линеечек, то рекламу тыкаю, кошмар:(

А моя посылка уже почти на месте! Надеюсь, что придет к 23 февраля! И так уже две недели в пути:(

Fannis, lovenatylka, с получением посылочек вас!

Наташа, такой сарафанчик миленький! Мимимишный )))) Молодец Юля (Улинка)

• Нравится 1

Мне пришло извещение!!!

Еленка81, Лен,не переживай, я с ней списывалась,у нее времени совсем нет. Как будет-отпишется обязательно

Спасибо /Галь,а то я уже расстраиваюсь.

belkaaa, завтра ждем отчета))

Рыжик1984, а еще "топку" у нас со ртом ассоциируют))) например "а зачем бутерброды?, - "да пускай будут. Все в топку пойдет")))) воооот:)

• Нравится 2

Спасибо Катя(Ка_sya)!!!Нуу очень приятное !!За подарки,теплые слова и за положительные эмоции,фотоотчет в контакте)))!!

• Нравится 1

lovenatylka, Машуню с посылочкой!

• Нравится 1

belkaaa,  Элечка, с получением посылочки! Пошла смотреть!

Вобщем вышли мы сегодня на прогулку, а я паспорт забыла выложить, а унес блин с погодой не пойми что, то снег то дождь... Спустилась почти до 1этажа и вспомнила, думаю неееее, не пойду наверх паспорт оставлять, лучше заглянуть в пя, вдруг он не случайно забылся :) и таки да!!! :)

Сашуля, спасибо огромное за подарочек!!! Настроение на высоте, очень все понравилось, фотки в контакт скину :) особенно приятно получить подарочек с малой родины Севчика!!! Еще там низу не был, а подарков со Ставрополья миллион :)

• Нравится 1

Рыжик1984, красота!!мне кажется это Таша!!нет???Как зовут то???

Рыжик1984, красота!!мне кажется это Таша!!нет???Как зовут то???

я первым делом про нее и подумала, но у нее в вк фамилия не сходится. Как зовут - написала в ВК в группе в альбоме акция

Олимпийские носкииии! Класс!

Рыжик1984,  ухх, красотища! Поздравляю с получением посылочки!

Рыжик1984, Я эта :m0591: ))) муж отправлял, так что наверное уже не девичью фамилию указал, а в контакте все по старинке))

Рыжик1984, Я эта :m0591: ))) муж отправлял, так что наверное уже не девичью фамилию указал, а в контакте все по старинке))

И ему большущее спасибо, что отправил такую красоту нам!:) А как ты хорошо со цветом штанишек угадала! А ранее писала, что купила Мироше жилетку, которая не очень ярко смотрится с синими штанцами, вот со светло-коричневыми она смотрелась бы намного лучше, да найти их не могу:)) И ведь писала я без задней мысли! В общем, чудеса понимания:))

• Нравится 1

Рыжик1984, Катюш, рада, что все понравилось, я за после отправки за размер очень уж переживала, но так понимаю, что не маленькое)?

Рыжик1984, Катюш, рада, что все понравилось, я за после отправки за размер очень уж переживала, но так понимаю, что не маленькое)?

неее, ты что - как раз на весну и лето, может быть даже на осень - это ж не бодики-комбезы, которые не тянутся, а штанишки и футболочка. У Мироши ножки коротенькие, а тело длинное, за счет этого такой рост. Так что в штанцах мы точно проходим весну и лето!))

А моя посылка уже почти у адресатика (как же долго идет-то!_), покинула очередной сортировочный пункт. Чувствую, подзадолбала она уже многих своей песней:))) Я когда ее на почте отправляла, на меня смотрели с ненавистью, но взять не отказались. Хоть она и бодро напевала в коробке :D :D :D

• Нравится 4

Рыжик1984, :reverans: урааа!!!))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...