CARенина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, мне прям интересно стало,кого ты туда засунула)))) мою только вчера муж отправил,надеюсь,что дойдет по бырику,а то праздник уже на носу. Но там и для мамочки подарочек маленький,так что между праздниками как раз придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, мне прям интересно стало,кого ты туда засунула)))) мою только вчера муж отправил,надеюсь,что дойдет по бырику,а то праздник уже на носу. Но там и для мамочки подарочек маленький,так что между праздниками как раз придет))) на самом деле, очень безобидная вещь. Но там такая задорная песня, что Яра постоянно просил ее включить, через день мы уже всей семьей ее напевали. А она как начала петь на почте (вот так неаккуратно ее запихнули в коробку), так и продолжает до сих пор наверное :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А у нас кстати шоколадка олимпийская!!! Вкусноооо Сейчас посмотрела на сайте почты, наша посылочка покинула сортировочный центр в городе получателя! Кто-то скоро получит наш подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, лишь бы батарейки не сели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 блин, а наша как покинула пределы Украины 9 числа, так все и заглохло..... никакой новой инфы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Еленка81, поселку получили еще в субботу, просто у нас инета дома не было. Ремонтники наши "золотые руки" кабель перебили какой-то. Вот и сидели мы почти неделю отрезанные от мира. Спасибо тебе большущее за подарочки и за открытку. Старшему у меня особенно понравилось, что и их тоже в поздравлении не забыли. Кофта просто отпад! Лешику под его серо-синие глаза очень подходит! Извини, плиз, что так долго молчала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Еленка81, поселку получили еще в субботу, просто у нас инета дома не было. Ремонтники наши "золотые руки" кабель перебили какой-то. Вот и сидели мы почти неделю отрезанные от мира. Спасибо тебе большущее за подарочки и за открытку. Старшему у меня особенно понравилось, что и их тоже в поздравлении не забыли. Кофта просто отпад! Лешику под его серо-синие глаза очень подходит! Извини, плиз, что так долго молчала. Ну Слава Богу!!!Я уже переживала,где ты,что с вами)Рада,что все понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Урааааа)))) А мне уведомление пришло)))) Так не выдержала посмотрела по почте росии 03.02 отправлено из Москвы))) Ой жду не дождусь когда муж привезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я в этот раз запоздала и только отправила посылочку приболела,только пришла в себя!да простит меня наш адресатик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lovenatylka, А я все почту мониторю - написано в Брянске. А сегодня время появилось на форум зайти - почитать, а посылка и дошла уже. Чудеса. Не думала, что так быстро будет. По поводу фамилии не придирались? Я вроде как не так ее написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Улинка, ты , наверно, на сайте почты России отслеживала? Оно только по России показывает местонахождение. А на почте проблем не было. Там девочки меня в лицо хорошо знают, я почти каждый день захожу к ним, мой муж много с ибэя заказывает. Так мне теперь даже говорить ничо не надо. Они как только меня видят, сразу молча идут за посылками))) знают наизусть адрес/имя) я сама, кстати, тоже не заметила ошибки не переживай, её очень часто все делают, даже если специально акцентирую внимание на правильной букве) И да, пряника уже нетуть))) оооочень вкусный был! Пасипки еще раз за все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а нам посылочка пришла))) все такое замечательное)) Рыжик1984, Катюша спасибо огромное)) :flower: сынишка такой счастливый, все сфотографирую и выложу))) танчик только не получится, малой уже раскрыл его ))) я как только все вытащила из пакета и увидела чек сразу тебя вспомнила))) не переживай по этому поводу :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Innana, Сашуль, с получением посылочки! Что же там такое поющее было ? Показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а нам посылочка пришла))) все такое замечательное)) Рыжик1984, Катюша спасибо огромное)) :flower: сынишка такой счастливый, все сфотографирую и выложу))) танчик только не получится, малой уже раскрыл его ))) я как только все вытащила из пакета и увидела чек сразу тебя вспомнила))) не переживай по этому поводу :love: понравилось? Я так долго выбирала, щупала и нюхала больше нигде не нашла таких моделек красивых. Как кофточка вам?? Брала на вырост, но думаю, что уже и весной сможете в ней гулять, в теплую погоду. А танчик какой попался? Это Яра спрашивает, он сам выбирал коробочку "для мальчика, с которым буду дружить" мой "болеет" танчиками. Батарейка не села в музыкалке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Рыжик1984, нет батарейка не села, Женька в восторге от книжечки)) танк Джамбо Шерман)) сын тоже танчики обожает, дружить согласен)) Кофточка на весну-осень, такая классная, а платьешко вообще отпад) я все в стирку закинула, забыла сфоткать, высохнет все выложу))) а обновки одену на малую и в вк выложим))) спасибо дорогая еще раз :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, нет батарейка не села, Женька в восторге от книжечки)) танк Джамбо Шерман)) сын тоже танчики обожает, дружить согласен)) Кофточка на весну-осень, такая классная, а платьешко вообще отпад) я все в стирку закинула, забыла сфоткать, высохнет все выложу))) а обновки одену на малую и в вк выложим))) спасибо дорогая еще раз :flower: :flower: :flower: я очень рада. И мы до сих пор поем всей семьей: я веселый колобок, я веселый колобок, я от бабушки ушел и от дедушки ушел. По дороге я качусь, никого я не боюсь. Очень весело пою, песню звонкую свою под эту же песню моя посылка отправилась к вам. Тетка неаккуратно засунула ее в коробку. Так что коробка пеееееела Изменено 21 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ronnie,Татьяна,посылочку сегодня получили, такое всё нужное и красивое, как раз собиралась поильник покупать, ты прям прям угадала.Большое спасибо от нас с Андрюшей,игрушки уже опробывали.Пишу с телефона,поэтому без смайликов. Своему адресатику сегодня посылочку отправила, к празднику получат. Фотки не грузятся,ноут в ремонте,как принесут , обязательно все фотки выложу. Ещё раз большущее спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Алена, спасибо огромное. Ты как знала что подарить. Я как раз присматриваю Варюне на осень боди с длинным рукавом. А то штанишки Картерс уже заказала. Мне нравится "F&F", одежда у них большемерит. Я приложила к такому боди "baby GAP", только там размер 18-24. Т.ч. хватит и на зиму относить. Это наверное я одна такая останусь, "не порядочная", пришлю подарок на месяц позднее. Но это не моя вина. Уже думала поехать в Киев, но с такими событиями стремно туда соваться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сеся Авдеся, С посылочкой вас)) жаль, что не видно сами бодики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Девочки,получилось загрузить фотки в контакт. Изменено 21 февраля 2014 пользователем @Svetlanka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сеся Авдеся, ух ты как быстро дошло!!!я только сегодня посмотреть хотела))))прости что без открытки...как то из дома редко выхожу,не вышло приобрести,а на почте что попало было, и без пакетика,потому что не влез бы в их пакет!!!как же я рада!!! :JC_goody: я хотела побольше бодики,подумала большое не маленькое!!!носите с удовольствием!!!с праздником Вас!!! :heart: !надеюсь они тебе понравелись,правда ж понравилось???я так долго выбирала весь мозг проела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сеся Авдеся, С посылочкой вас)) жаль, что не видно сами бодики. Увидите когда оденет, осенью. А так всю нежность не почувствуете. Алёна, конечно понравилось. Обалденные, нежные и Варюне к лицу. А носочки не помешают, это у нас расходники, я уже оптом их заказываю. А тонна ее пухленькую ножку не угадаешь. Спасибо огромное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сеся Авдеся, носочки по размеру??? я хотела именно розовое что то)когда еще такое куплю)у нас тоже с носочками не угадываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, носочки по размеру??? я хотела именно розовое что то)когда еще такое куплю)у нас тоже с носочками не угадываю Еще большие, как раз на осень, они тепленькие. Да, для девочек много няшных прикольчиков. Сейчас заказываю уже заколочки и шарики воздушные на ДР. Готовлюсь заранее. Муж уже выбрал торт на заказ. Тимоша еще тот богатырь, мы хоть повыше но поменьше весим. Хотя для девочки мы пухляши. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lisa-kolbasa, Завтра постараюсь отправить эту красотищщщщу)) яяяя получила эту красотищу)))) СПАСИБО))) Завтра отфотаю, выложу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения