CARенина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Уууух,какая же все таки офигенная эта акция) так хочется, чтобы мой подарочек поскорее доставился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ФеодороваЯ, и мне охота! Скорее бы мой адресатик посылочку получила! И чтобы им все понрааавилоось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мне жутко стыдно,но отправлю завтра посылочку( точнее муж отправит,так неловко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Уууух,какая же все таки офигенная эта акция) так хочется, чтобы мой подарочек поскорее доставился акция, да здоровская))) но мой адресатик что то посылочку так и не получает, хотя она уже дошла... немного обидно, т.к. торопилась отправить пораньше чтобы как раз к празднику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 акция, да здоровская))) но мой адресатик что то посылочку так и не получает, хотя она уже дошла... немного обидно, т.к. торопилась отправить пораньше чтобы как раз к празднику... она посылку еще 18го получила, только фотки не выложила, болела она))) Алена, ну ка давай ка исправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Сеся Авдеся, ну все я очень рада))))а то я испереживалась вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ronnie,Татьяна,посылочку сегодня получили, такое всё нужное и красивое, как раз собиралась поильник покупать, ты прям прям угадала.Большое спасибо от нас с Андрюшей,игрушки уже опробывали.Пишу с телефона,поэтому без смайликов. Своему адресатику сегодня посылочку отправила, к празднику получат. Фотки не грузятся,ноут в ремонте,как принесут , обязательно все фотки выложу. Ещё раз большущее спасибо. урра! Светочка, я рада, что посылка успела к 23 феваля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Птица Говорун, Танюша, спасибо тебе большое! Мы всей семьей рассматривали ваши подарочки и восхищались! Не обижайся на меня, пожалуйста! Все такое красивое и нужное! От Дракончика я просто в восторге и костюма и вообще от всего! Болезнь меня скосила. Не успела в ту субботу отправит, а в вс уже заболела и болею до сих пор. Мужа неделю не могла заставить отправить посылку, вчера уже наехала на него. Так он сегодня авиа отправил, надеюсь долетит быстро. Как на счет колготок ты угадала? Я как раз думала покупать! Скоро все сфоткаю и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Aliana, ой ну ладно Ален))) я просто думала, что ты еще не получила, что она так и валяется на почте))) Рада, что понравилось, я старалась, т.к. это у меня первый опыт в отправке посылки.. очень переживала, все ли дойдет в приглядном виде.. т.к. путь то не близкий))) и еще у меня почему то была бредовая идея, выдержать все в сине-голубом стиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Птица Говорун, Ага. Стиль прослеживается! Костюмчик отпадный! Мы тоже в первый раз! Книжечки суперские! Я и не знала, что такие есть! В следующий раз буду умнее и куплю подарки за месяц, а вышлю за три недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Aliana, Ален, носите и читайте с удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Спасибо Леруське все очень понравилось! Ален раскажи что за крем? Ссылки скрыты. Ха, а это еле отобрали))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мой подарок прибыл на почту адресатика 21,но видимо еще не в курсе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Блин,а у нас такая ...опа с почтой.Мужу посылка пришла и если бы мы не отслеживали ее на сайте,то и не узнали бы что она пришла.Извещение не принесли И это не в первый раз.Боюсь пропустить подарочек наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я уже давноооо не жду извещений. Просто каждый день во время прогулки захожу на почту узнать. Меня там уже в лицо знают, ничо не спрашивают, а сразу идут в подсобку за посылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, Леночка, не переживай, они не сразу, но все-равно приносят извещение. На моей практике примерно дня через три после того как посылка в город приходит. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, с получением посылочки! Все очень красивое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 а нам посылка пришла 21 февраля, а извещение только сегодня принесли. Надеюсь, что завтра получится забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) улинка, от белки наверное;D Изменено 23 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А нам извещение пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А нам извещение пришло! ждем фоток завтра!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен с посылочкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , рада, что вам понравилось!!!!Крем-для мамы))увлажняющй дневной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 улинка, от белки наверное;D из Питера. Вечером только смогу дойти до почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 В следующий раз буду умнее и куплю подарки за месяц, а вышлю за три недели. Вот и я об этом подумала. Но я ждала адресатика, чтоб знать какой размер покупать. А игрушки на подарок уже есть, а одежду жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улинка 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 belkaaa, Большое спасибо! Стаське все очень понравилось 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения